Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 02 Ноя 2014 01:20 Заголовок сообщения: Познакомлюсь для любви и отношений |
|
|
Мне 21 год, почти 22, скромный и интеллигентный черноокий парень, немного наивный, студент престижного университета, проживаю в Московской области и каждый день бываю в Москве, надоела блядская и одноразовая жизнь, ищу Одного-единственного парня на постоянку, желательно до 25 лет. Увлекаюсь гуманитарными науками, путешествиями (особенно люблю автостопом), музыкой, иностранными языками, религией, спортом чисто для себя, чтением книг. Пиши в личку, там продолжим беседу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я никого не интересую  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2014 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Что-то я никого не интересую  | С таким количеством хобби не зазорно побыть одиноким. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Ноя 2014 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Что-то я никого не интересую  | С таким количеством хобби не зазорно побыть одиноким. | ... Как утонченно! ... Браво Пешка! хм, не ожидал  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wolf2014
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2014 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Что-то я никого не интересую  | Не надо печалиться,вся жизнь впереди!Надейся и жди!Когда я потерял единственного близкого для меня человека,и дальше пошла глубокая тишина,я сказал себе :"неизвестно еще,кому больше повезло,мне,что я узнал любовь и предательство,или тому,кто не испытав на себе предательства,не зная любви?!".Ты живешь в то время и в том городе,что не успея заскучать,твой парень найдет тебя!Главное-надеяться,верить,ждать и искать!И все у тебя получится!!! _________________ Как часто слышим мы признанья,что уже не верим в откровенья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wolf2014
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 00:49 Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь для любви и отношений |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Мне 21 год, почти 22, скромный и интеллигентный черноокий парень, немного наивный, студент престижного университета, проживаю в Московской области и каждый день бываю в Москве, надоел
а блядская и одноразовая жизнь, ищу Одного-единственного парня на постоянку, желательно до 25 лет. Увлекаюсь гуманитарными науками, путешествиями (особенно люблю автостопом), музыкой, иностранными языками, религией, спортом чисто для себя, чтением книг. Пиши в личку, там продолжим беседу. | Здесь никто никого не интнресует! _________________ Как часто слышим мы признанья,что уже не верим в откровенья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
wolf2014 писал(а): | Главное-надеяться,верить,ждать и искать!И все у тебя получится!!! |
Ну вот он верит и ищет. И даже ведёт список своих беспорядочных половых связей и случайных гомосексуальных анальных половых актов. Остановился на трёхразрядном числе. Сто два.
Хочешь быть его сто третьим, а то мальчик страдает, что счётчик заклинило?
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?p=883084#883084 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wolf2014
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | wolf2014 писал(а): | Главное-надеяться,верить,ждать и искать!И все у тебя получится!!! |
Ну вот он верит и ищет. И даже ведёт список своих беспорядочных половых связей и случайных гомосексуальных анальных половых актов. Остановился на трёхразрядном числе. Сто два.
Хочешь быть его сто третьим, а то мальчик страдает, что счётчик заклинило?
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?p=883084#883084 | Главное не количество,а качество!Если качество превосходит количество,то можно стать и 103,не первым и не последним,а единственным!!! _________________ Как часто слышим мы признанья,что уже не верим в откровенья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не льсти ни себе, ни ему. Он непостоянен, а у тебя ни единого шанса стать его постоянным навеки.
Кому суждено быть блядью, он ею будет. Хоть в монахи подайся.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Дек 2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не льсти ни себе, ни ему. Он непостоянен, а у тебя ни единого шанса стать его постоянным навеки.
Кому суждено быть блядью, он ею будет. Хоть в монахи подайся.
15 |
Не суди по себе, тебя вообще кроме размера члена после 30 ничего не интересует, даже внешность!
А я же писал, мне НАДОЕЛА такая блядская жизнь. Хочу влюбиться Раз и НАВСЕГДА, стану верным Другом навечно.
Крепок, как скала. Мужской, стальной характер. Надежнее человека когда я ЛЮБЛЮ нету на свете, и мои друзья (пусть их немного, но они есть) об этом знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|