Автор |
Сообщение |
dimonik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 16:20 Заголовок сообщения: Как быть, если любимый изменяет? |
|
|
Живем вместе с парнем уже полтора года, недавно узнал, что он мне постоянно изменяет и обманывает. Все равно люблю его и думаю это взаимно. Когда я с ним пытался разговаривать на эту тему, он все отрицает, дошло до того, что я предъявил запись его измены , он ни чего не смог ответить.
Он постоянно продолжает изменять, при этом меня очень ревнует и даже общаться с другими парнями не разрешает... Каждый раз когда узнаю об измене убиваюсь места себе не нахожу ...и при этом все равно люблю его и ни кого другого не хочу...
На эту тему уже не разговариваю с ним, поскольку знаю что будет скандал, я уйду от него, и через пару часов не выдержу и вернуть к нему...
Парень мой вряд-ли изменится . Вопрос в том., была ли у кого похожая ситуация, и смогу ли я это когда нибудь принять и не хотеть убиться ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Живем вместе с парнем уже полтора года, недавно узнал, что он мне постоянно изменяет и обманывает. Все равно люблю его и думаю это взаимно | тебе. лишь остается, либо подтвердить или опровергнуть эту "взаимность" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimonik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю это взаимно... Но стоит кому-то другому предложить ему секс , он сразу готов согласиться . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
dimonik писал(а): | Думаю это взаимно... Но стоит кому-то другому предложить ему секс , он сразу готов согласиться . | Потрясающе! Вот это Любовь! Философы отдыхают. скорее во гробах вертятся... Ну, тогда. что тебе мешает так же "взаимно" "любить" Просто обьясни. что это такая. новая форма ваших отношений, я думаю компромисс будет найден...иные ведь себя тем и оправдывают...говоря, что не бл..и, а просто спать, одни боятся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже моральный мазохизм какой-то.
Как можно самого себя не любить до такой степени?? _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 19:28 Заголовок сообщения: Re: Можно ли привыкнуть к принять измену? |
|
|
dimonik писал(а): | Живем вместе с парнем уже полтора года, недавно узнал, что он мне постоянно изменяет и обманывает. Все равно люблю его и думаю это взаимно. Когда я с ним пытался разговаривать на эту тему, он все отрицает, дошло до того, что я предъявил запись его измены , он ни чего не смог ответить.
Он постоянно продолжает изменять, при этом меня очень ревнует и даже общаться с другими парнями не разрешает... Каждый раз когда узнаю об измене убиваюсь места себе не нахожу ...и при этом все равно люблю его и ни кого другого не хочу...
На эту тему уже не разговариваю с ним, поскольку знаю что будет скандал, я уйду от него, и через пару часов не выдержу и вернуть к нему...
Парень мой вряд-ли изменится . Вопрос в том., была ли у кого похожая ситуация, и смогу ли я это когда нибудь принять и не хотеть убиться ... |
Парень если ты не мазохист, то вообще его бросай. Ловить с ним нечего и он тебя не любит. Да и к этому ты не привыкнешь не надейся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ryattel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 29 Окт 2014 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не подходите друг другу. Не стоит мучать себя, найди другого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Signatura
Участник форума
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Советуют найти другого. А где гарантия, что другой не будет таким же? ТС любит нынешнего. Надо обоим идти на компромисс. Из своего наблюдения утверждаю, что большинство изменяют. Хотя не совсем корректно выразился. Я знаю три пары, где партнеры позволют друг другу мимолетные похождения. Таким образом они сохраняют отношения и живут в паре много лет, а не разбегаются. Моногамные отношения я только в сказках видел.
Мой совет, попробуй вразумить своему ненаглядному, чтобы он хотя бы из уважения к тебе постарался заметать следы от своих походов налево, дабы не причинять тебе боль. Его похотливость ты не вылечишь, но он возможно будет ценить тебя ещё больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2014 03:25 Заголовок сообщения: Re: Как быть, если любимый изменяет? |
|
|
dimonik писал(а): | Парень мой вряд-ли изменится . Вопрос в том., была ли у кого похожая ситуация, и смогу ли я это когда нибудь принять и не хотеть убиться ... |
Ниразу не изменится.
Конечно примешь! А куда ты денешься?! Скоро втянешься - понравится.
У меня замечательные соседи. Алкоголики. Вот в одной паре муж пьёт столько, сколько они живут вместе, лет сорок. С вечера субботы и до утра понедельника - праздник и весёлые ночи и дни для всех. Она его матом кроет - он ей кричит: "Иди нахуй! Мало я тебя ебал!" Потом они по квартире носятся, затем снова друг другу "комплименты" говорят. Страсти кипяааат. А уж когда жена стала пить и биться в белой горячке - праздник был для всего квартала. Впрочем, это другая история.
И вот этим летом стоим мы возле дома, ведём светскую беседу, и она мне говорит: "Ой, кто бы знал, что так жить придётся! Кто бы знал, что я так буду жить!"... Чуть было не сказал ей: "Милая, отними у тебя эту весёлую жизнь, как бы тогдааа жила!? Ведь сдохла бы от тоски!"
Ох, ведь и нравится нашему автору такая жизнь! Он ведь не живёт, он в страстях колотится. Как мои соседи-алкоголики. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|