Автор |
Сообщение |
хмурый
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Окт 2014 09:56 Заголовок сообщения: Вы помните всех своих партнёров? |
|
|
Всем привет! Скажите. а вы помните всех, или большую часть своих друзей. партнёров, или просто случайных знакомых?
Лично я, помню если не всех, то большую часть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 22 Окт 2014 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть список, где я записывал всех своих партнеров, когда, где и с кем я когда-либо трахался, в т.ч. с кем было не один, а несколько раз. Получилось чуть больше 100 человек с января 2012 года, когда у меня случился первый полноценный секс с парнем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Окт 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Йя помню не всех, но наиболее ярких! _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Окт 2014 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | У меня есть список, где я записывал всех своих партнеров, когда, где и с кем я когда-либо трахался, в т.ч. с кем было не один, а несколько раз. Получилось чуть больше 100 человек с января 2012 года, когда у меня случился первый полноценный секс с парнем |
Жесть!!! зачем тебе список?)))
я помню далеко не всех) только тех, кто особо отличился) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем их всех помнить? Заводите амбарную книгу и старательно ведете учет. А в старости, когда придут импотенция и склероз, будете читать и плакать. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя..... ты жжешь
А я вот всех помню, только не понимаю зачем, мне эта лишняя информация в моем мозгу...( _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | У меня есть список, где я записывал всех своих партнеров, когда, где и с кем я когда-либо трахался, в т.ч. с кем было не один, а несколько раз. Получилось чуть больше 100 человек с января 2012 года, когда у меня случился первый полноценный секс с парнем | чуть больше 100 человек за 2,5 года?... Всеголишь? Чой-то маловато для шлюшек подобней тебя.... Слабо Халя! Слабовато работаем!.... Производительность очень низкая! Работай в 3 смены! -)) _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар... а гдей то сдесь пробу ставить то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | чуть больше 100 человек за 2,5 года?... Всеголишь? Чой-то маловато для шлюшек подобней тебя.... Слабо Халя! Слабовато работаем!.... Производительность очень низкая! Работай в 3 смены! -)) |
Ну уже считай за 3 года. Где-то получается по одному партнеру на 11 дней. Помоему, немного.
Да у меня вообще как-то секс периодами. То трахаюсь каждый день с пятью человеками за сутки где-нибудь в сцауне, то месяц-два ни с кем не трахаюсь, а только дрочу, ведя аскетичный, монашеский образ жизни перед компом, где-нибудь во время сессий и экзаменов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жесть!!! зачем тебе список?)))
я помню далеко не всех) только тех, кто особо отличился) |
Чтоб молиться за каждого о спасении душ их грешных
А вообще потому, что по мере возрастания количества партнеров эта информация стала теряться из моего мозга. Записываю просто чтобы полюбоваться собою, какой я крутой и привлекательный, что со мной столько людей переспало (ну комплекс у меня, короче).
Когда-нибудь этот список тут опубликую |
|
Вернуться к началу |
|
|