NikitosQS
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 14 Окт 2014 18:25 Заголовок сообщения: Обстоятельства мешают нашей любви. Как быть? |
|
|
Познакомились с ним года два назад(Макс его зовут), через интернет, ему было 19, мне 22. Я в то время работал, всегда командировки. В свой родной город я приехал встретить новый год, увидеть друзей. Свою ориентацию скрываю, не люблю об этом говорить, не хочу чтоб знали. Кроме определенного круга, никто и не знает. Я симпатичный, спортивный, поэтому выбирал, хотя бы стройного и ведущим здоровый образ. В общем искал партнера для секса на период какой-то, долго искал, почти разочаровался, если бы не та встреча. Я подъехал, он стоял на улице замерз) Садится, снимает капюшон, повернулся и посмотрел. Взгляд на секунду, а меня как-будто с ведра эмоциями плеснули. Мысли сразу, ну наконец-то, вот он. Спросил замерз ли он, он ответил, конечно. Поехали в кафе, поговорили, безумно понравились друг другу. Прошло время, секс, переписки, я пишу, что кажется ты влюбил меня в себя. Началась страсть, я помню каждый день, мне все нравилось в нем. Прошло время, мне пришлось уехать, командировка, приехал через 3 месяца. Снова встречи, круто, мы были счастливы. Снова уезжаю, это расстояние, мы становились дальше, и я становился дальше от него. Приезжаю, общались встречались, я понял, что все хватит, не могу так, надо менять эти отношения на работу, убирать эти эмоции, любовь. Тяжело становилось, ему тоже, в общем со временем и расстоянии, получилось разлюбить его, ему я сказал сразу - все! Но не стал оставлять со всем этим его, он смотрел на меня говорил, что не может так, почему и что случилось. Я смотрел, с каменным лицом и говорил, ты мне больше не нравишься, а внутри хаос, крики и шум, и все время кто-то кричал не надо. Но по-другому не видел выхода, работу не мог бросить. Поддерживали общение, я думал, что все хорошо закончилось - мы перестали думать о друг друге.
Январь, 2014, я приехал, познакомился с новым парнем(19лет его зовут Виталя), для секса, у нас был только страстный секс, но это круто было, я укрепил этим, свое внутренние состояние и также очень нравимся другу другу, общаемся. Встретился с Максом, пообщались рассказали новости, узнал, что он ищет у него тоже был секс с парнями какими-то, и тут я рассказываю про Виталю, которого он знает, как оказалось, и он очень обиделся, но я не понял, почему. Наступил уже октябрь, и он только сейчас, признался, что не может без меня, страдает и ему очень больно, осознавать, что я с кем-то другим. Я даже не знал, я думал он успешно забыл меня уже. Но нет, оказывается сейчас, я просто разбит, мне стыдно очень за себя, что я оставил его на такое время, и он столько времени страдал, просыпался прочитывал нашу переписку с первого дня. Как же это сложно!!!! Я хочу его сейчас просто обнять, прижать крепко. Только бы не знать, что ему плохо. Сейчас я не могу ему написать, он не хочет больше общаться, потому что боится, что это приведет к трагедии. Заблокировал меня. Что вы думаете об этом? Что было бы лучше сделать в этом случае?
P.S.: Все очень кратко! |
|