BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Обстоятельства мешают нашей любви. Как быть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
NikitosQS

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт 2014 18:25    Заголовок сообщения: Обстоятельства мешают нашей любви. Как быть? Ответить с цитатой

Познакомились с ним года два назад(Макс его зовут), через интернет, ему было 19, мне 22. Я в то время работал, всегда командировки. В свой родной город я приехал встретить новый год, увидеть друзей. Свою ориентацию скрываю, не люблю об этом говорить, не хочу чтоб знали. Кроме определенного круга, никто и не знает. Я симпатичный, спортивный, поэтому выбирал, хотя бы стройного и ведущим здоровый образ. В общем искал партнера для секса на период какой-то, долго искал, почти разочаровался, если бы не та встреча. Я подъехал, он стоял на улице замерз) Садится, снимает капюшон, повернулся и посмотрел. Взгляд на секунду, а меня как-будто с ведра эмоциями плеснули. Мысли сразу, ну наконец-то, вот он. Спросил замерз ли он, он ответил, конечно. Поехали в кафе, поговорили, безумно понравились друг другу. Прошло время, секс, переписки, я пишу, что кажется ты влюбил меня в себя. Началась страсть, я помню каждый день, мне все нравилось в нем. Прошло время, мне пришлось уехать, командировка, приехал через 3 месяца. Снова встречи, круто, мы были счастливы. Снова уезжаю, это расстояние, мы становились дальше, и я становился дальше от него. Приезжаю, общались встречались, я понял, что все хватит, не могу так, надо менять эти отношения на работу, убирать эти эмоции, любовь. Тяжело становилось, ему тоже, в общем со временем и расстоянии, получилось разлюбить его, ему я сказал сразу - все! Но не стал оставлять со всем этим его, он смотрел на меня говорил, что не может так, почему и что случилось. Я смотрел, с каменным лицом и говорил, ты мне больше не нравишься, а внутри хаос, крики и шум, и все время кто-то кричал не надо. Но по-другому не видел выхода, работу не мог бросить. Поддерживали общение, я думал, что все хорошо закончилось - мы перестали думать о друг друге.
Январь, 2014, я приехал, познакомился с новым парнем(19лет его зовут Виталя), для секса, у нас был только страстный секс, но это круто было, я укрепил этим, свое внутренние состояние и также очень нравимся другу другу, общаемся. Встретился с Максом, пообщались рассказали новости, узнал, что он ищет у него тоже был секс с парнями какими-то, и тут я рассказываю про Виталю, которого он знает, как оказалось, и он очень обиделся, но я не понял, почему. Наступил уже октябрь, и он только сейчас, признался, что не может без меня, страдает и ему очень больно, осознавать, что я с кем-то другим. Я даже не знал, я думал он успешно забыл меня уже. Но нет, оказывается сейчас, я просто разбит, мне стыдно очень за себя, что я оставил его на такое время, и он столько времени страдал, просыпался прочитывал нашу переписку с первого дня. Как же это сложно!!!! Я хочу его сейчас просто обнять, прижать крепко. Только бы не знать, что ему плохо. Сейчас я не могу ему написать, он не хочет больше общаться, потому что боится, что это приведет к трагедии. Заблокировал меня. Что вы думаете об этом? Что было бы лучше сделать в этом случае?
P.S.: Все очень кратко!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт 2014 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень кратко, как просили.
1) Паскудник-предатель.
2) Ничего. Исчезнуть и оставить его в покое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: