|
|
Автор |
Сообщение |
dendi2603
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 22:01 Заголовок сообщения: Любовь без ответа |
|
|
Привет всем.
Ребята, нужен совет или скорей помощь...
Вобщем ситуация такая.
Давным давно был парень с которым познакомился. Не раз проводили ночь вместе. Но ни разу не говорили га открытую тему отношения. Незнаю , то ли боюсь я, то ли чувствую что мы только встречаемся за ради секса. Последний раз мы виделись 13-14 месяцев назад. Когдато он при разговоре сказал что не добавляет людей в скайп или FB которые не интересуют его. Хотя я спрашивал его скайп он всё таки не написал мне его.
Прошло время... Просыпаюсь утром , смотрю запрос стоит на FB от него - добавить в друзья и письмо. " привет , как дела ? Почему молчиш...? )
Я добавил его а друзья. Начались переписываться и скоро назначили встречу для секса. Приехал я к нему домой. Я был такой рад и щаслив - видеть его , что даже тяжело передать это словами. Сердце просто горело от того что я с ним. Его , глаза , его вздох, его придсудствие - наполняло меня необыкновенным чувством. Я хотел как скорей заскочить на него и обнять так сильно, так крепко как будто мы жили вместе целую вечность.
Наступил момент "любви" - секса. Я целовал его каждый сантиметр тела . Я горел от него. Я мечтал чтоб та ночь ние заканчивалась. С его стороны я немного ощущал. Ну хрен с ним думал я .. Мало ли что . Я отдавал ему все тепло, всю любовь свою, все чувства. Стараясь донести до его сердца тепло и любовь. В какое то мгновение я немного ощутил взаимность но ненадолго.
Всю ночь я спал - обнимая его.
Утром , когда пришлось прощаться - он нерескнулся даже поцеловать. Я это зделал за него. Снова холод пошол.
Но сердце - оно любит его.
Я догадываюсь что ему безразлично все. Главное наверно секс. Но уверен ему тоже одиноко. Ему уже 30 так как и мне. В. Аком возрасте уже хочется иметь постоянного. Быть вместе.
Рискнуть на ращговор об отношениях я - боюсь панически. Боюсь услышать НЕТ. Но если " НЕТ" то почему он занимается сексом ? Если придсудствует секс - значит в какой то мере я ему нралюсь, симпатичный ...??? Да и не урод я. Да может не с обложки журнала :) не спортивной формы но и не плотный.
Сегодня написал ему. Пока нет ответа . Думал написать письмо о том чтоб мы остались знакомыми и только. Чесно незнаю что делать....
Может у кого то была така ситуация подобная???
Буду рад за помощь либо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий Пчелин
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/2019191872541a8e64c6f18.jpg)
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А как его зовут? И Вас? Просто я считаю, что имена партнеров играют ключевую роль во взаимоотношениях, благодаря именам можно понять насколько вы сможете быть близки духовно и физически, без имен я не смогу сказать, стоит ли продолжать общение с этим человеком, потому что такова судьба или, наоборот, постараться взять себя в руки, стать сильным и забыть о нем и о его холодном бесчувствии по отношению к Вам _________________ люблю мед и потрахули |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Миленькай, почитайте тут темы разные и ты увидишь сколько здесь таких же милых ебунов. Просто и без обязательств. ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dendi2603
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Пчелин писал(а): | А как его зовут? И Вас? Просто я считаю, что имена партнеров играют ключевую роль во взаимоотношениях, благодаря именам можно понять насколько вы сможете быть близки духовно и физически, без имен я не смогу сказать, стоит ли продолжать общение с этим человеком, потому что такова судьба или, наоборот, постараться взять себя в руки, стать сильным и забыть о нем и о его холодном бесчувствии по отношению к Вам |
Его звать Женя, меня Ден. ( Богдан ) Но а счет имен, не думаю что может что то влиять. Так как не важно как тебя зовут. Важно что чувствует твое сердце. Но.... может я и ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд любая определенность лучше неопределенности, с фактами можно работать, а в теоретических умопостроениях только путаться, заниматься самообманом, либо наоборот в "лучших" традициях настраивать себя на худший вариант с концом света.
Лучше услышать нет и пойти дальше на встречу тому, кто скажет "Да", чем месяцами бояться спросить и по сути заниматься сексом без обязательсв, если для тебя такой вариант не приемлем.
Все люди разные, кто-то и в 40 гуляет или вообще не видит себя в отношених, ну не развит еще у геев социальный институт брака и семьи. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Пт 19 Сен 2014 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а просто секса вам мало, надо еще и "лубоффь"? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Signatura
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 19 Окт 2014 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми инициативу в свои руки. Боишься сказать, тогда делай. Поступками показывай, что тебе он не безразличен. Постарайся узнать его получше, выясни, какая помощь ему может быть нужна, что ему нравится. Прояви заботу о нем.
И как сказал Келус, определенность лучше, чем смятение от неопределенности. Можно просто признаться в чувствах и не требовать в ответ взаимность. Услышите "нет", тогда может и легче станет забыть про него и вернуться к нормальной жизни.
И как вам удается мучать себя так долго? Больше года иссыхать и ничего не предпринимать? |
|
Вернуться к началу |
|
|