Автор |
Сообщение |
сателлит
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 08:57 Заголовок сообщения: Как предложить своему парню поменяться ролями в сексе? |
|
|
Не знаю как начать разговор на жту тему. Хотя знаю что он уни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Бри
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас у вас как распределены роли? _________________ Каждому психологу рано или поздно потребуется психиатр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 09:56 Заголовок сообщения: Re: Как предложить своему парню поменяться ролями в сексе? |
|
|
сателлит писал(а): | Не знаю как начать разговор на жту тему. Хотя знаю что он уни. |
Берешь и начинаешь говорить....ппц уже на такие простые темы, тем более со своим парнем, люди поговорить не могут... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема? Чего ты боишься ? Почему не можешь начать разговор? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denden
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Сен 2014 14:48 Заголовок сообщения: Re: Как предложить своему парню поменяться ролями в сексе? |
|
|
Leoncino писал(а): | сателлит писал(а): | Не знаю как начать разговор на жту тему. Хотя знаю что он уни. |
Берешь и начинаешь говорить....ппц уже на такие простые темы, тем более со своим парнем, люди поговорить не могут... |
Люди разговаривать разучились. Вот и всё.
Что же дальше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
развод и девичья фамилия _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Сен 2014 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего человек не очень опытен, во второй роли и боится и предложить поменяться и облажать. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|