BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Боюсь запутаться во лжи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Григорий Грязной

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2014 21:56    Заголовок сообщения: Боюсь запутаться во лжи Ответить с цитатой

Собственно, не то чтобы меня очень мучило все это, просто пишу от "нече делать" и мне нравятся люди, которые здесь сидят. Может что-то хорошее скажете :)

Ситуация следующая. Почти год уже со своим парнем. Мне 27, ему 29. Последние три месяца живем вместе. Точнее не совсем вместе, он живет со мной как бы наездами - не может (не хочет) сообщить своей матери обо мне, даже познакомить 02 говорит ей, что в командировки уезжает. Мне то, вроде ничего нормально, я не боюсь пожить один. Только неприятно, отвращение что ли, толи тошнота. Короче, не хочу вымарываться во всей этой лжи. Сначала соврет своей матери, потом друзьям, потом на работе, ну а потом мне и запутается в конец в узел, который останется только рубить. Ложь затягивает.

Конечно, с другой стороны мне проще - я из другого города. Я оставил там свою семью и оборвал все связи. Забыл прошлое как страшный сон и теперь живу, не боясь никому причинить боль. Но мне многого стоило, вылезти из этой фальши, быть честным с самим собой по крайней мере. Совсем не хочется возвращаться ко всему этому. Не хочется прятаться.

И еще, несмотря на свою сугубо пассивную роль, он все бредит о каких-то женщинах, браке и детях, которых он мог бы предъявить своей "куче" друзей, на работе, маме, и миру... От этого тоже противно и несколько обидно.

Как только пытаюсь с ним обсудить его иллюзорные фантазии, он как-то сразу закрывается, хоп хоп выскальзывает и перескакивает на другую тему.

Может тут двоякая ситуация - я ведь словно вижу в нем себя, мягко говоря мой вариант "сжечь все мосты" совсем не претендует на идеал, но, зная свою семью, я не вижу смысла посвящать их в свою личную жизнь. И от этого больно временами, но жизнь есть жизнь.

Получается, что у меня в голове свои тараканы, у него свои, и все это обещает вылиться в такой комок лжи, лицемерия, что под его тяжестью наши отношения схлопнутся как карточный домик.
А мы любим друг друга.

Как считаете, просто "забить" и жить пока живется, или нужно как-то это прорабатывать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2014 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий Грязной, а ты сам тоже в большой степени пассив? чувствую погашенную энергетику в плане секса.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2014 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все врут.(с)
Открытых геев не так много в нашей стране. И многие предпочитают привирать, чтобы не разрушить привычный мирок. Либо бери его в охапку и вместе валите в большой город подальше от родных-друзей, либо не заморачивайся и наслаждайся любимым в доступном формате.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2014 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Григорий Грязной, а ты сам тоже в большой степени пассив? чувствую погашенную энергетику в плане секса.

Чего ты там бля..ть чувствуешь? Иди афобозола попей))))

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2014 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС очень хорошо тебя понимаю, но нельзя заставить человека поступить так как тебе хочется, иногда к сожалению...
Три месяца, это еще не срок для того чтобы человек у которого куча тараканов и стериотипов резко изменился. Если ты его любишь, то нужно запастить терпением. У меня в начале моих отношений была почти такая же ситуация. Большую часть проблем мы разрешили. Нашли моему парню девочку из моих друзей лесби, которую он предъявляет своим друзьям и родителям с родственниками.
По поводу лжи и жизни во лжи... Это очень сложно я согласен, тем более в твоем рассказе красной нитью проскальзывает, то что ты в душе идиалист.
В нашей стране, Нам небезопасно жить полностью открыто, надеюсь, тебе объяснять этого не нужно, у кого то получается открыться перед близкими или сбежать в другой город и не поддерживать с ними связь - ни то ни другое, не идеальный и всем подходящий вариант.
Мне удалось поморить много тараканов у своего любимого и теперь его страхи, по поводу друзей и родителей поутихли, а так же сказки про якобы бисексуальность( жен и детей))))))) эти сказки явно были какой то защитой, наверно перед самим собой... Тк он считал себя извращенцем, вот так заср..и мозг(((( постепенно входя в мою компанию и видя что люди живут по многу лет вместе, рожают детей и любят друг друга, он отошел и понял что это вариант нормы, а значит ни какие оправдания перед самим сабой не нужны и можно себе позволить быть собой. Но как бы там ни было, лож в общении с родственниками осталась. Но у меня такая же ситуация, знает только мама, а перед другими я строю примерного семьянина)
Поэтому если тебе не нравиться ситуация, ты можешь ее исправить, но если дело именно во лжи и не важно что она во благо, то.... Дело конечно твое, трудно тебе будет( жизнь одна и ты один не изменишь наше общество... А оно ни когда не воспримет позитивно, любую правду о нас...

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2014 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий Грязной, особых тараканов я не заметил...у тебя по крайней мере...про твоего любимого заочно сказать не могу.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2014 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь в шкафу к сожалению распространенная действительность для российского гея. Я сам открытый гей и самому зачастую противно все эти разговоры от якобы БИ слышать. Опять же ты тоже не вполне открылся, а просто сбежал, а на новом месте и открываться особо не перед кем, тебе ли человека во лжи винить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2014 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно так, вы находитесь в разных условиях и тебе пороще ни от кого ни чего не скрывать, когда рядом ни кого нет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: