|
|
Автор |
Сообщение |
Григорий Грязной
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 21:56 Заголовок сообщения: Боюсь запутаться во лжи |
|
|
Собственно, не то чтобы меня очень мучило все это, просто пишу от "нече делать" и мне нравятся люди, которые здесь сидят. Может что-то хорошее скажете :)
Ситуация следующая. Почти год уже со своим парнем. Мне 27, ему 29. Последние три месяца живем вместе. Точнее не совсем вместе, он живет со мной как бы наездами - не может (не хочет) сообщить своей матери обо мне, даже познакомить говорит ей, что в командировки уезжает. Мне то, вроде ничего нормально, я не боюсь пожить один. Только неприятно, отвращение что ли, толи тошнота. Короче, не хочу вымарываться во всей этой лжи. Сначала соврет своей матери, потом друзьям, потом на работе, ну а потом мне и запутается в конец в узел, который останется только рубить. Ложь затягивает.
Конечно, с другой стороны мне проще - я из другого города. Я оставил там свою семью и оборвал все связи. Забыл прошлое как страшный сон и теперь живу, не боясь никому причинить боль. Но мне многого стоило, вылезти из этой фальши, быть честным с самим собой по крайней мере. Совсем не хочется возвращаться ко всему этому. Не хочется прятаться.
И еще, несмотря на свою сугубо пассивную роль, он все бредит о каких-то женщинах, браке и детях, которых он мог бы предъявить своей "куче" друзей, на работе, маме, и миру... От этого тоже противно и несколько обидно.
Как только пытаюсь с ним обсудить его иллюзорные фантазии, он как-то сразу закрывается, хоп хоп выскальзывает и перескакивает на другую тему.
Может тут двоякая ситуация - я ведь словно вижу в нем себя, мягко говоря мой вариант "сжечь все мосты" совсем не претендует на идеал, но, зная свою семью, я не вижу смысла посвящать их в свою личную жизнь. И от этого больно временами, но жизнь есть жизнь.
Получается, что у меня в голове свои тараканы, у него свои, и все это обещает вылиться в такой комок лжи, лицемерия, что под его тяжестью наши отношения схлопнутся как карточный домик.
А мы любим друг друга.
Как считаете, просто "забить" и жить пока живется, или нужно как-то это прорабатывать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий Грязной, а ты сам тоже в большой степени пассив? чувствую погашенную энергетику в плане секса. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Авг 2014 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все врут.(с)
Открытых геев не так много в нашей стране. И многие предпочитают привирать, чтобы не разрушить привычный мирок. Либо бери его в охапку и вместе валите в большой город подальше от родных-друзей, либо не заморачивайся и наслаждайся любимым в доступном формате. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Григорий Грязной, а ты сам тоже в большой степени пассив? чувствую погашенную энергетику в плане секса. |
Чего ты там бля..ть чувствуешь? Иди афобозола попей)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС очень хорошо тебя понимаю, но нельзя заставить человека поступить так как тебе хочется, иногда к сожалению...
Три месяца, это еще не срок для того чтобы человек у которого куча тараканов и стериотипов резко изменился. Если ты его любишь, то нужно запастить терпением. У меня в начале моих отношений была почти такая же ситуация. Большую часть проблем мы разрешили. Нашли моему парню девочку из моих друзей лесби, которую он предъявляет своим друзьям и родителям с родственниками.
По поводу лжи и жизни во лжи... Это очень сложно я согласен, тем более в твоем рассказе красной нитью проскальзывает, то что ты в душе идиалист.
В нашей стране, Нам небезопасно жить полностью открыто, надеюсь, тебе объяснять этого не нужно, у кого то получается открыться перед близкими или сбежать в другой город и не поддерживать с ними связь - ни то ни другое, не идеальный и всем подходящий вариант.
Мне удалось поморить много тараканов у своего любимого и теперь его страхи, по поводу друзей и родителей поутихли, а так же сказки про якобы бисексуальность( жен и детей))))))) эти сказки явно были какой то защитой, наверно перед самим собой... Тк он считал себя извращенцем, вот так заср..и мозг(((( постепенно входя в мою компанию и видя что люди живут по многу лет вместе, рожают детей и любят друг друга, он отошел и понял что это вариант нормы, а значит ни какие оправдания перед самим сабой не нужны и можно себе позволить быть собой. Но как бы там ни было, лож в общении с родственниками осталась. Но у меня такая же ситуация, знает только мама, а перед другими я строю примерного семьянина)
Поэтому если тебе не нравиться ситуация, ты можешь ее исправить, но если дело именно во лжи и не важно что она во благо, то.... Дело конечно твое, трудно тебе будет( жизнь одна и ты один не изменишь наше общество... А оно ни когда не воспримет позитивно, любую правду о нас... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий Грязной, особых тараканов я не заметил...у тебя по крайней мере...про твоего любимого заочно сказать не могу. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь в шкафу к сожалению распространенная действительность для российского гея. Я сам открытый гей и самому зачастую противно все эти разговоры от якобы БИ слышать. Опять же ты тоже не вполне открылся, а просто сбежал, а на новом месте и открываться особо не перед кем, тебе ли человека во лжи винить? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Авг 2014 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно так, вы находитесь в разных условиях и тебе пороще ни от кого ни чего не скрывать, когда рядом ни кого нет... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|