BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли менять мужа на любовника?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 09:34    Заголовок сообщения: Стоит ли менять мужа на любовника? Ответить с цитатой

Привет народ. Сразу скажу, я не любитель форумов. Но в той з**нице, в которой оказался я, даже друзья не в силах помочь. Надежда на Вас.
Мне 40 лет, живем вместе 10 лет, ему 46. Официально оформили наш союз, живем не в России, полный достаток, владеем большой компанией. Воспитываем приемную дочь уже 4 года. Она совершеннолетняя, учится в университете. Ее мать умерла, она осталась у нас. Ну, что еще, оба спортивные и ..., к сожалению "позитивные", в смысле ВИЧ. Я бы сказал, нормальная буржуазная семья. Вы спросите: где проблема? А я ни слова не сказал о любви... Когда начинали, она была конечно, любовь. Сейчас трудно сказать что случилось. Может отсутствие секса с его стороны на протяжении 3-х последних лет, может мой кризис среднего возраста, но что-то сыграло свою роль. Ругаемся каждый день, в бизнесе топ-менеджеры от нас с ума сходят, я же фин директор, да еще и хозяин, он говорит да, я нет...и и т.д, в быту тоже разлад. Короче не могу больше, нет сил. Пока дочь рядом была, терпел, теперь что держит??? Вы скажете, диагноз "хронический недо**ит", может быть, не знаю. Поверьте, живу уже давно, как-будто несу чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко, ....нет сложно. А тут еще новый зам по финансам. 25 лет, высокий, накаченный, и что странно, проходу мне не дает. И опять понятно, пожилой)))) пассив увлекся молодым классным активом, ничего нового. Но внутри не перестаю думать о нем, постоянно. Думаю многим знакомо это чувство: что-то похожее на животный инстинкт, смешанный с плохо скрываемыми чувствами. Знаете ребята, для сложившегося гея, с семьей, официальной причем, со всеми последствиями развода, это странная ситуация, но... Честно сказать, хоть в петлю и одного не могу бросить, он же муж, да и 10 лет не малый срок, хоть и чувствую, что не живу, а отживаю срок. И другого хочу, хочу с животной страстью, но боюсь, что это увлечение и игра с его стороны. Поманит старого))) дурачка и бросит, как делают все молодые. Но, что-то делать нужно. Из модного, ухоженного гея (мы владеем сетью салонов красоты) я превращаюсь в спившегося неврастеника. Плохо сплю (то ли не хочу с мужем засыпать, да все так серьезно; то ли нервы), много пью, что и понятно, но с ретро-вирус терапией не есть гуд. В общем тупик........Как говорит автомобильный навигатор: вы находитесь в тупике... Выбери Любовь, скажете Вы...да и бежал бы я к ней, к любви, но как бросить человека, мужа, с которым разделял все трудности и лишения. НЕ ЗНАЮ, первый раз в жизни (я, Рак) не знаю, что делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем сразу "оформлять развод" может имеет смысл просто завести любовника. Я конечно молод, отношений толком не было и не мне судить, но есть много пар с длительным сроком совместной жизни, которые предпочитают переводить отношения в "открытую" форму или "скрывая" находить секс на стороне и при этом продолжать жить вместе, т.к. как и у натуралов в данном случае зачастую имеет место совместный быт, семья бизнес. У меня и у самого были партнеры старше и ты я думаю живя не в Совке и при деньгах должен хорошо в 40 выглядеть, но уж извини не верится в искренность 25 летнего красавца. Ради пусть даже пары лет страстных отношений и классного секса я бы 10 летний союз рушить окончательно не стал. Впрочем мы находимся в диаметрально разных позициях, я вроде только нагулялся и отношений хочется, а тут еще ВИЧ подцепил и 10 летние отношения кажутся какой-то фантастической утопией, тебя же наоборот совместное проживание заело.
Да и кстати почему не задать этот вопрос на зарубежном форуме, отношения это конечно не только штамп в паспорте, но и он играет свою роль, а в России несколько другая социальная обстановка и соответственно отношения чаще по другому сценарию развиваются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы не пробовали обращаться к семейному психологу? Если вам так дороги ваши отношения и вы не хотите их терять, но и существовать в таком режиме больше не можете, не логичнее ли попытаться решить проблемы в этих отношениях, а не пытаться убежать в новые? К тому же, как верно заметили выше, искренность молодого заместителя вызывает ряд подозрений карьерного характера.

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shred??? Нет не пробовал. Проблемы этого характера-мои. Не думаю, что муж поймет меня. Да и боюсь я этих псих, как зубной боли. А не поймет, потому что определит это как предательство и действовать будет также.

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alecangevin писал(а):
А не поймет, потому что определит это как предательство и действовать будет также.

Предложение сходить к психологу расценит как предательство, или я что-то недопонял?
Вы вообще пытались как-то обсуждать с ним эту проблему? Вы пишете что у вас уже давно нет секса, причем по его инициативе, что вы постоянно ругаетесь на работе и дома, что много пьете. Это уже не проблема с вашей стороны, а проблема вашей пары, которую не замечать невозможно. Разве это предательство - желание ее решить? Как раз наоборот, это желание сохранить семью. Но хотеть этого должны оба партнера.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле мозгоправы могут быть вполне полезны, если дело именно в тебе имеет смысл переступить через себя и сходить одному. Даже в Питере есть психолог-гей, я думаю и у вас найдет или просто тот кто на геях специализируется, главное не подсесть на приемы как на иглу, а позволить ему просто обозначить основные проблемы и уже самому приступать к решению. профессионалу, да и просто стороннему наблюдателю зачастую виднее.
Не думаю, что тут на форуме много людей в продолжительных отношениях наберется, не говоря уже о семейных союзах.

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Kellhus.
Спасибо. Думал я про любовника. Знаешь, это как стремиться к увеличение дохода, с одновременным сокращением затрат)))))). Обычно приводит к резкому увеличению прибыли. Может ты и прав. Но знаешь, Раки такие влюбчивые.....тут не долго и до беды. Вот тогда, а измена здесь незаконна, пиши пропало. Хотя, если умеючи.))) Подумаю, спасибо за совет.
Кстати о ВИЧ. Не говори глупостей. У меня ВИЧ с 2000 года. Жив и бодр. Я не говорю, что это просто и в бытовом, жизненном плане и тем более, в плане отношений. Но в принципе, больших проблем не доставляет. Более того, сейчас здешние врачи говорят, что при длительной терапии риск передачи, при незащищенном сексе равен 0. Думаю, правда желающих попробовать будет немного.

Автор Сообщение
alecangevin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

For Both.
Да проблема то просматривается. Только решать он ее не хочет. Лев, знак в смысле, никогда не скажет : "у меня не стоит, ты страдаешь, пошли решать проблему"). Он все знает, все видит, но не хочет ее решать. Почему? Не знаю. ....Нет, знаю, но боюсь озвучить. Он старается, очень, но решать проблемы, а уходить от них.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и сам рак, точнее на стыке рак/лев. При желании можно разграничивать знакомства чисто для секса и нет.
Я все это и сам знаю (по поводу ВИЧа), объясни это нашим совковым геям в России. Просто сложно перестроится, мне хоть и 28, а не 25. Но я слежу за собой, веду здоровый образ жизни, подкачан и привык играть скажем так на своих правилах и условиях, а теперь даже не знаю как быть, на профильных сайтах для ВИЧ+ тухло и люди в большинстве своем не следящие за собой. Видимо придется с ВИЧ- знакомится, до поры до времени скрывая свой статус, а там раскрываться и как повезет.
Впрочем тут явно не тема для обсуждения моей социальной адаптации с учетом нового статуса, просто приятно почитать, что и ВИЧ+ могут нормальные отношения построить пусть и на Западе.

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Ср 30 Июл 2014 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда может быть действительно сходить к психологу одному. Возможно, он подскажет, как в такой ситуации подтолкнуть партнера к диалогу. Или, если прямого разговора вы избегаете, то можно действовать не верблюдов, т.е просто действовать, создавать такие ситуации, в которых он сам пойдет на контакт.
Но конечно прежде всего вам нужно самому избавится от стресса и негатива, в вашем состоянии это ни к чему, да и проблему решать с внутренним напряжением и раздражением неполучится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: