BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

История идиота

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Senjin

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 04:09    Заголовок сообщения: История идиота Ответить с цитатой

Ребят, у меня в жизни творится какая - то невменяемая хрень. Есть в этой самой жизни человек, который непонятным образом сначала сделал меня абсолютно счастливым, а потом превратил ее в ад. История долгая, но я буду очень благодарен, если вы осилите дочитать до конца и, возможно, даже выскажетесь :)

Началось все с банальной встречи для секса года два назад. Он написал мне вконтакте со своей фейковой страницы, мы несколько часов разговаривали онлайн, после чего решили встретиться. Да - да, человек, который всегда осуждал геев за беспорядочный секс, решил встретиться с незнакомым парнем. Все прошло гладко, оочень приятно и одноразово. Он тогда очень понравился, но на мое предложение сходить куда - нибудь вместе, я получил отказ. Он вообще сразу сказал, что единственная его цель - это секс. После этого перекидывались сообщениями раз в пол - года, но так и не встретились - предлагал, кстати, он. Я отказывался - учеба, работа.

Но получилось так, что в один прекрасный день (хотя сейчас мне больше всего на свете хочется чтобы его не было), он опять написал. Я в тот день очень хорошо выспался, был в отличном настроении - почему бы и нет. На дворе был, кажется, февраль. В итоге через час я еду к нему, а он засыпает меня сообщениями вроде "Где ты?" "О, я вижу такси из окна, это не ты?". Ну, ждал короче. Я счел это за обычный спермотоксикоз - так оно и оказалось. Не успел зайти к нему и начать пить чай, слышу фразу - "Знаешь, сразу должен сказать, что живу не один". Чаек, естессна, сразу встал поперек горла и я засобирался. Но мне предложили дослушать историю полностью. Суть ее была в том, что живет с ним парень, которого он КОГДА - ТО очень сильно, и до крайности безответно, любил. Теперь у них все закончено, просто он (бывший, назовем его Б), ищет квартиру. Я поверил. Получили оба порцию эндорфина, сделали грязные делишки - и вот я уже слышу "Ой, у меня тут работа" - нувыпоняли, я это воспринял как предложение покинуть гостеприимный дом. Но нет же! Меня посадили рядом с собой и заставили работать!) Обнимашки - мимими - все дела, все окей. Вышли покурить на балкон и я решился еще раз его куда - нибудь позвать, на что получил ответ "Я не говорю нет". В прошлый раз он был однозначен (как оказалось, в прошлый раз у него была девушка. Кобель!)

И вообще, я забыл вам описать характер этого товарища. Это до омерзения правильный дядя 23х лет, который имеет пару высших образований, хорошую работу в офисе, кучу дорогих рубашек и огромное количество друзей - товарищей - знакомых. И очень боится, что о его любви к парням кто - то узнает. Меня так и не добавили на настоящей странице вконтакте. Моего контакта нет в его телефоне, даже в iMessage был только мой AppleID - без имени. У меня сложилось мнение, что он ненавидит себя за то, что он такой и потому уверен, что друзья его к этой теме отнесутся так же. Паранойя короче.

Но вернемся к моей бредовой истории. После этой встречи была вторая, третья, четвертая - причем мы не занимались сексом. Мы садились - ложились в обнимку и разговаривали. Потом смотрели кино. Потом опять разговаривали. Часами. И это были самые восхитительные часы моей жизни. Мурашки по коже, бабочки в животе - все это было, дааа. Но бывший (который Б), все еще жил у него и, конечно, знал чем мы занимаемся. Но ни он, ни я, знакомиться друг с другом не очень хотели, поэтому, как только он писал М (назовем моего друга так), что едет домой - я собирал вещички и ехал к себе. М сам всегда следил за временем - "Чтобы Б и я не столкнулись" - хаха, я правда тогда в это верил. Почему я не подумал, что он просто ждет своего Б?

Прошел месяц - и все было хорошо. И была уже фраза "Мы вместе" - причем говорил это не я, было до невозможности много обнимашек, милостей. Я словно проснулся - это был второй раз, когда я влюбился. Но все это чувствовалось уже иначе, гораздо сильнее и потому еще более потрясающе. Даже просто гуляя по улице, я улыбался как идиот. А дальше начался пиз#ец... По другому назвать не могу.

Летая в облаках, я не замечал многих вещей - он все реже писал первым. Все больше времени я ждал от него ответа. Когда мы виделись, он говорил, что устал/болит голова - живот - жопа, обнимал меня и засыпал (да, меня все еще обнимали, это хоть немного поднимало настроение). А я, как идиот, все равно каждый день подменялся на работе, пропускал пары, и ехал к нему. И в один день, сидя на работе, я, как всегда, предложил ему увидеться. Как сейчас помню этот диалог:
Цитата:
Я: Привет)
М: Привет.
Я: Увидимся сегодня?
M: Я не знаю, до скольки Б работает
Я: Это неважно, главное чтобы ты сам хотел :)
Я (минут через 20): Макс?
М: Дай мне время
Я: Время на что?

Диалог этот продолжался два или три дня, я психовал, за это время успел неслабо напиться, приведу только конец

Цитата:
М: У нас ничего не получится, пока есть Б
Я: Окей, удачи в поисках
M: Я никого не ищу

ОКей, забрал у него вещи. Забирая, залез в его переписку с Б... Ну вообщем представьте, что вы пишете стене. Он десять сообщений, а ему одно. Со смайлком. Особенно порадовала переписка в его день рождения:

Цитата:
Б: Ты что, опять А (А - это я) приводил?!
М: Да, А заходил - подарил кальян.
Б: И как я с тобой теперь должен разговаривать?!
М: Прости пожалуйста, этого больше не будет. Не могу с ним нормально общаться.
М: Прости
М: Б, извини меня
М
М
М

В ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ СХВАТИЛИ И НАЧАЛИ ОБНИМАТЬ ПРЯМО С ПОРОГА. МНЕ ГОВОРИЛИ, НАСКОЛЬКО Я НУЖЕН. ЧТО СКОРО Б СЪЕДЕТ И У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ. И все это было поганой ложью. Подобных моментов в их переписке было много - истеричные извинения М, полный игнор со стороны Б. Очевидно, что человек ему был нисколько не нужен.
Закончилось это все в середине мая. Пару дней я повалялся в депрессиях, пару дней я погулял по клубам - и немного успокоился. Или, скорее, сделал вид. Но получилось так, что в середине июня к нам в город приезжал мой любимый певец. А еще получилось, что после его концерта в одном из клубов, я очень неслабо напился. И хватило же мне мозгов написать М...

Казалось бы, многое изменилось - Б съехал, он не общался с ним. Понадеявшись, что вся эта дурь прошла, я месяц фактически прожил у М (в тот момент дома делал ремонт - так было удобнее, да и М не был против). Никто не говорил о каких - то отношениях - я бы сам начал смеяться, подними он эту тему, если честно. Мы просто проводили время вместе - и я уверен, что хорошо было не только мне, но я при этом всеми силами пытался показать, что он для меня лишь друг. Друг, с которым можно спать в обнимку :) Хотя в голове, конечно, было совсем другое. Поэтому особенно противно было, когда, выпив, он начинал ныть. Ныть о своем неебически потрясающем Б.
Но вот у меня закончился ремонт, я забрал вещи от М и вернулся домой. И если еще вчера мы худо - бедно с ним общались, то сегодня мои сообщения читают - и не отвечают. Что? За что? Почему? Совершенно не понимаю. Только не нужно думать, что я пишу каждые десять минут, отнюдь. Сообщений было всего два - с промежутком в сутки. И оба без ответа. Я в тупике - что делать? Я хочу общаться с ним, я хочу его видеть. Но мне просто гордость не позволяет вести себя с ним так же, как он вел себя с Б. А других вариантов вроде как и нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mishael

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не можешь изменить его отношение к тебе, измени своё к нему. Я бы постарался поступить именно так

Автор Сообщение
GoloD

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю ты буквы перепутал. Это ты у него "план Б", а А это его друг. Оставь его в покое, и веди себя с ним как его друг. Займи себя каким-то хобби что быть занятым все время
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 11:45    Заголовок сообщения: Re: История идиота Ответить с цитатой

Вы задали вопрос.
Senjin писал(а):
Я в тупике - что делать?

Сами же на него о ответили.
Senjin писал(а):
Но мне просто гордость не позволяет вести себя с ним так же, как он вел себя с Б. А других вариантов вроде как и нет...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много текста и все очень сумбурно на мой взгляд. Лично я не вижу тут смысла продолжать общение хоть в каком-то ключе, не тратьте свое драгоценное время на этого человека.

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну согласен с предыдущими ораторами. Любовь, конечно, лучшее чувство на Земле. Но тратить время на человека, который тобой не дорожит - последнее дело. Ты себя на помойке нашел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sovin

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечает - когда удобно или грустно стало и надо чтобы кто-то пообщался с ним.
Самый обычный человек, для которого цель стала недосягаема и он ее забивает чем попало.
Бросайте это дело. Честно. И лучше не начинайте разговора, а то послушаете и опять все по-новой.
Правда, бросьте вы это дело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: