|
|
Автор |
Сообщение |
Senjin
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2014 04:09 Заголовок сообщения: История идиота |
|
|
Ребят, у меня в жизни творится какая - то невменяемая хрень. Есть в этой самой жизни человек, который непонятным образом сначала сделал меня абсолютно счастливым, а потом превратил ее в ад. История долгая, но я буду очень благодарен, если вы осилите дочитать до конца и, возможно, даже выскажетесь :)
Началось все с банальной встречи для секса года два назад. Он написал мне вконтакте со своей фейковой страницы, мы несколько часов разговаривали онлайн, после чего решили встретиться. Да - да, человек, который всегда осуждал геев за беспорядочный секс, решил встретиться с незнакомым парнем. Все прошло гладко, оочень приятно и одноразово. Он тогда очень понравился, но на мое предложение сходить куда - нибудь вместе, я получил отказ. Он вообще сразу сказал, что единственная его цель - это секс. После этого перекидывались сообщениями раз в пол - года, но так и не встретились - предлагал, кстати, он. Я отказывался - учеба, работа.
Но получилось так, что в один прекрасный день (хотя сейчас мне больше всего на свете хочется чтобы его не было), он опять написал. Я в тот день очень хорошо выспался, был в отличном настроении - почему бы и нет. На дворе был, кажется, февраль. В итоге через час я еду к нему, а он засыпает меня сообщениями вроде "Где ты?" "О, я вижу такси из окна, это не ты?". Ну, ждал короче. Я счел это за обычный спермотоксикоз - так оно и оказалось. Не успел зайти к нему и начать пить чай, слышу фразу - "Знаешь, сразу должен сказать, что живу не один". Чаек, естессна, сразу встал поперек горла и я засобирался. Но мне предложили дослушать историю полностью. Суть ее была в том, что живет с ним парень, которого он КОГДА - ТО очень сильно, и до крайности безответно, любил. Теперь у них все закончено, просто он (бывший, назовем его Б), ищет квартиру. Я поверил. Получили оба порцию эндорфина, сделали грязные делишки - и вот я уже слышу "Ой, у меня тут работа" - нувыпоняли, я это воспринял как предложение покинуть гостеприимный дом. Но нет же! Меня посадили рядом с собой и заставили работать!) Обнимашки - мимими - все дела, все окей. Вышли покурить на балкон и я решился еще раз его куда - нибудь позвать, на что получил ответ "Я не говорю нет". В прошлый раз он был однозначен (как оказалось, в прошлый раз у него была девушка. Кобель!)
И вообще, я забыл вам описать характер этого товарища. Это до омерзения правильный дядя 23х лет, который имеет пару высших образований, хорошую работу в офисе, кучу дорогих рубашек и огромное количество друзей - товарищей - знакомых. И очень боится, что о его любви к парням кто - то узнает. Меня так и не добавили на настоящей странице вконтакте. Моего контакта нет в его телефоне, даже в iMessage был только мой AppleID - без имени. У меня сложилось мнение, что он ненавидит себя за то, что он такой и потому уверен, что друзья его к этой теме отнесутся так же. Паранойя короче.
Но вернемся к моей бредовой истории. После этой встречи была вторая, третья, четвертая - причем мы не занимались сексом. Мы садились - ложились в обнимку и разговаривали. Потом смотрели кино. Потом опять разговаривали. Часами. И это были самые восхитительные часы моей жизни. Мурашки по коже, бабочки в животе - все это было, дааа. Но бывший (который Б), все еще жил у него и, конечно, знал чем мы занимаемся. Но ни он, ни я, знакомиться друг с другом не очень хотели, поэтому, как только он писал М (назовем моего друга так), что едет домой - я собирал вещички и ехал к себе. М сам всегда следил за временем - "Чтобы Б и я не столкнулись" - хаха, я правда тогда в это верил. Почему я не подумал, что он просто ждет своего Б?
Прошел месяц - и все было хорошо. И была уже фраза "Мы вместе" - причем говорил это не я, было до невозможности много обнимашек, милостей. Я словно проснулся - это был второй раз, когда я влюбился. Но все это чувствовалось уже иначе, гораздо сильнее и потому еще более потрясающе. Даже просто гуляя по улице, я улыбался как идиот. А дальше начался пиз#ец... По другому назвать не могу.
Летая в облаках, я не замечал многих вещей - он все реже писал первым. Все больше времени я ждал от него ответа. Когда мы виделись, он говорил, что устал/болит голова - живот - жопа, обнимал меня и засыпал (да, меня все еще обнимали, это хоть немного поднимало настроение). А я, как идиот, все равно каждый день подменялся на работе, пропускал пары, и ехал к нему. И в один день, сидя на работе, я, как всегда, предложил ему увидеться. Как сейчас помню этот диалог:
Цитата: | Я: Привет)
М: Привет.
Я: Увидимся сегодня?
M: Я не знаю, до скольки Б работает
Я: Это неважно, главное чтобы ты сам хотел :)
Я (минут через 20): Макс?
М: Дай мне время
Я: Время на что? |
Диалог этот продолжался два или три дня, я психовал, за это время успел неслабо напиться, приведу только конец
Цитата: | М: У нас ничего не получится, пока есть Б
Я: Окей, удачи в поисках
M: Я никого не ищу |
ОКей, забрал у него вещи. Забирая, залез в его переписку с Б... Ну вообщем представьте, что вы пишете стене. Он десять сообщений, а ему одно. Со смайлком. Особенно порадовала переписка в его день рождения:
Цитата: | Б: Ты что, опять А (А - это я) приводил?!
М: Да, А заходил - подарил кальян.
Б: И как я с тобой теперь должен разговаривать?!
М: Прости пожалуйста, этого больше не будет. Не могу с ним нормально общаться.
М: Прости
М: Б, извини меня
М
М
М |
В ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ СХВАТИЛИ И НАЧАЛИ ОБНИМАТЬ ПРЯМО С ПОРОГА. МНЕ ГОВОРИЛИ, НАСКОЛЬКО Я НУЖЕН. ЧТО СКОРО Б СЪЕДЕТ И У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ. И все это было поганой ложью. Подобных моментов в их переписке было много - истеричные извинения М, полный игнор со стороны Б. Очевидно, что человек ему был нисколько не нужен.
Закончилось это все в середине мая. Пару дней я повалялся в депрессиях, пару дней я погулял по клубам - и немного успокоился. Или, скорее, сделал вид. Но получилось так, что в середине июня к нам в город приезжал мой любимый певец. А еще получилось, что после его концерта в одном из клубов, я очень неслабо напился. И хватило же мне мозгов написать М...
Казалось бы, многое изменилось - Б съехал, он не общался с ним. Понадеявшись, что вся эта дурь прошла, я месяц фактически прожил у М (в тот момент дома делал ремонт - так было удобнее, да и М не был против). Никто не говорил о каких - то отношениях - я бы сам начал смеяться, подними он эту тему, если честно. Мы просто проводили время вместе - и я уверен, что хорошо было не только мне, но я при этом всеми силами пытался показать, что он для меня лишь друг. Друг, с которым можно спать в обнимку :) Хотя в голове, конечно, было совсем другое. Поэтому особенно противно было, когда, выпив, он начинал ныть. Ныть о своем неебически потрясающем Б.
Но вот у меня закончился ремонт, я забрал вещи от М и вернулся домой. И если еще вчера мы худо - бедно с ним общались, то сегодня мои сообщения читают - и не отвечают. Что? За что? Почему? Совершенно не понимаю. Только не нужно думать, что я пишу каждые десять минут, отнюдь. Сообщений было всего два - с промежутком в сутки. И оба без ответа. Я в тупике - что делать? Я хочу общаться с ним, я хочу его видеть. Но мне просто гордость не позволяет вести себя с ним так же, как он вел себя с Б. А других вариантов вроде как и нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2014 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не можешь изменить его отношение к тебе, измени своё к нему. Я бы постарался поступить именно так _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2014 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю ты буквы перепутал. Это ты у него "план Б", а А это его друг. Оставь его в покое, и веди себя с ним как его друг. Займи себя каким-то хобби что быть занятым все время |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2014 11:45 Заголовок сообщения: Re: История идиота |
|
|
Вы задали вопрос.
Senjin писал(а): | Я в тупике - что делать? |
Сами же на него о ответили.
Senjin писал(а): | Но мне просто гордость не позволяет вести себя с ним так же, как он вел себя с Б. А других вариантов вроде как и нет... |
_________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Много текста и все очень сумбурно на мой взгляд. Лично я не вижу тут смысла продолжать общение хоть в каком-то ключе, не тратьте свое драгоценное время на этого человека. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
![](images/avatars/users/144311887150f6445d14e29.jpg)
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2014 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну согласен с предыдущими ораторами. Любовь, конечно, лучшее чувство на Земле. Но тратить время на человека, который тобой не дорожит - последнее дело. Ты себя на помойке нашел? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Пт 18 Июл 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечает - когда удобно или грустно стало и надо чтобы кто-то пообщался с ним.
Самый обычный человек, для которого цель стала недосягаема и он ее забивает чем попало.
Бросайте это дело. Честно. И лучше не начинайте разговора, а то послушаете и опять все по-новой.
Правда, бросьте вы это дело. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|