BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в друга по переписке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Metatron

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 20 Июл 2014 21:35    Заголовок сообщения: Влюбился в друга по переписке Ответить с цитатой

Доброго времени, мне 18 лет. Уже более трёх лет общаюсь по сети с одним парнем из другого города, он старше меня на 2 года. В реале ни разу не встречались, не было подходящей возможности. Он натурал, но к геям относится нормально, у самого девушки нет. В прошлом году он узнал, что я гей (правда, он и до того догадывался, но тогда уже невозможно стало скрывать и я рассказал ему. Потом я как будто к нему привязался, мы стали переписываться каждый день, достаточно много, на разные темы, у нас было много общего. На настоящий момент он закончил второй курс университета, он программист,, а я закончил одиннадцатый класс. В последнее время он очень сильно увлёкся музыкой, и, по-ходу, чуть ли не исключительно ей и занимается. А я к музыке абсолютно равнодушен, вроде бы и понимаю его, уважаю его вкус, но в разумных пределах. Я сам учился в музыкальной школе, в этом немного разбираюсь, но мне непонятно, как можно просто так слушать музыку, не понимаю, как можно работать под неё - меня она всегда отвлекает или раздражает, особенно, когда много других дел. Стоит ли удивляться, что успеваемость пошла на спад, но, говорит,что исправится. Таким образом, перечеркнулись многие темы для беседы - про музыку долго тянуть диалог не могу,в программировании плохо разбираюсь, а остальное все как-то на второй план ушло. Я понимаю его в этом, так как сам в последнее время сильно увлёкся математикой, просто впал в азарт. И мне было бы очень интересно порассуждать на эти темы, особенно, чтобы он мне что-нибудь рассказал. Но он не горит желанием. Я пытался себя заставить слушать музыку, ведь, все её слушают,лишним не будет.. но не могу , просто никак не воспринимаю искусство, не знаю что с этим делать.
Несколько дней назад признался ему в любви. Он был смущён, сказал, что не может ответить мне тем же, но и больно делать не хочет. Решили просто продолжить общение, как прежде. Но это, как уже написал выше, становится тяжело. Не случайно назвал конкретно увлечения , вроде бы и близки, но каждый на своём. Иногда просто хочется удалиться и ни с кем ни разговаривать,так как чувствую себя недостойным и каким-то ущербным, раз не могу поладить с человеком, который всегда поддерживал в трудную минуту, уделял мне время, знакомился с моим творчеством, всегда желал спокойной ночи, который понимал меня больше других, которому можно довериться. Уже не могу заставить себя насильно что-либо слушать,читать, или смотреть, недавно чуть не поссорились из-за одного видео (виноваты, опять же, я, моя сухость и холодность). Есть вероятность, что мы вообще можем перестать дружить. Тогда о какой любви может идти речь...
Можете что-нибудь посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 20 Июл 2014 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто успокоиться и не накручивать себя. Хорошо отдохнуть летом и продолжить общение. Ведь вы же общались три года, и всё было нормально. Вот и продолжайте в том же ключе.

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: