| 

| Автор | Сообщение |  
	| каролина карат 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 19:47    Заголовок сообщения: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |   |  
				| 
 |  
				| Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? Как выяснилось с помощью переписки секс с парнями у него был но редко. Хочет девушку для сексуальных игр со страпоном, предлагает много приятных ласк. Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает. Очень меня любит и ревнует и по нему вообще не скажешь что он би. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Волчара 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 20:19    Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | каролина карат писал(а): |  	  | Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? | 
 Подумаешь БИ! У меня вообще муж гей и ничего, все счастливы. А вот, что налево ходит, это другой вопрос. Я бы растался.

| Автор | Сообщение |  
	| Nancy 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 20:48    Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Волчара писал(а): |  	  | Подумаешь БИ! У меня вообще муж гей и ничего
 | 

Волч, я тебя обожаю! |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Meyzon 
  Заслуженный участник

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 22:38    Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | каролина карат писал(а): |  	  | Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает. | 

Ну...вы не парень.  Тут уж ничего не поделаешь, но кроме девушки ему порой нужен и парень.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Kellhus 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ну и в чем проблема,  вы его трахнуть резиновые диод не можете или пальчик в очко засунуть когда он вас трахает?  Может ему для счастья только этого и не хватает. _________________
 NON DVCOR DVCO.
 Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| каролина карат 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:04    Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Meyzon писал(а): |  	  |  	  | каролина карат писал(а): |  	  | Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает. | 

Ну...вы не парень.  Тут уж ничего не поделаешь, но кроме девушки ему порой нужен и парень.
 | 

Не думала что когда-то буду к мужчинам ревновать своего парня. А чего тогда он пишет разным ба... и предлагает сделать приятненькое... это вроде как не хватает разнообразия или в голове чего-то
  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| каролина карат 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Kellhus писал(а): |  	  | Ну и в чем прощблема,  вы его трахнуть резиновые диод не можете или пальчик в очко засунуть когда он вас трахает?  Может ему для счастья только этого и не хватает. | 

я даже и подумать не могла что он этого хотел, и признаков не было. Только сейчас могу вспомнить пару мелочей типа брился но многие так делают, покупает в секс шопе разные штучки и феромоны но это тоже не признак.. он себя видит как сиси бой. Но замечу что все отрицает и не хочет об этом говорить.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Nancy 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:34    Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |   |  
				| 
 |  
				| Девочка, ты сама себя внимательно перечитай и пойми смысл слов. Ответы в твоих же вопросах! 
  	  | каролина карат писал(а): |  	  | Хочет девушку для сексуальных игр со страпоном   . Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает | 
  	  | каролина карат писал(а): |  	  | А чего тогда он пишет разным ба... и предлагает сделать приятненькое... это вроде как не хватает разнообразия или в голове чего-то  | 
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Nancy 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | каролина карат писал(а): |  	  | Но замечу что все отрицает и не хочет об этом говорить. | 
 Хм..а откуда тогда эти выводы?
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| каролина карат 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:41    Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Nancy писал(а): |  	  | Девочка, ты сама себя внимательно перечитай и пойми смысл слов. Ответы в твоих же вопросах! 
  	  | каролина карат писал(а): |  	  | Хочет девушку для сексуальных игр со страпоном   . Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает | 
  	  | каролина карат писал(а): |  	  | А чего тогда он пишет разным ба... и предлагает сделать приятненькое... это вроде как не хватает разнообразия или в голове чего-то  | 
 | 

эти мои ответы поверь результат долгих обдумываний,  мне нужна подсказка и совет потому что тяжело на душе
 |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |