Автор |
Сообщение |
каролина карат
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 19:47 Заголовок сообщения: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
|
|
Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? Как выяснилось с помощью переписки секс с парнями у него был но редко. Хочет девушку для сексуальных игр со страпоном, предлагает много приятных ласк. Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает. Очень меня любит и ревнует и по нему вообще не скажешь что он би. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 20:19 Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
|
|
каролина карат писал(а): | Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
Подумаешь БИ! У меня вообще муж гей и ничего, все счастливы. А вот, что налево ходит, это другой вопрос. Я бы растался. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 20:48 Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
|
|
Волчара писал(а): |
Подумаешь БИ! У меня вообще муж гей и ничего |
Волч, я тебя обожаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Meyzon
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 22:38 Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
|
|
каролина карат писал(а): | Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает. |
Ну...вы не парень. Тут уж ничего не поделаешь, но кроме девушки ему порой нужен и парень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и в чем проблема, вы его трахнуть резиновые диод не можете или пальчик в очко засунуть когда он вас трахает? Может ему для счастья только этого и не хватает. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
каролина карат
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:04 Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
|
|
Meyzon писал(а): | каролина карат писал(а): | Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает. |
Ну...вы не парень. Тут уж ничего не поделаешь, но кроме девушки ему порой нужен и парень. |
Не думала что когда-то буду к мужчинам ревновать своего парня. А чего тогда он пишет разным ба... и предлагает сделать приятненькое... это вроде как не хватает разнообразия или в голове чего-то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
каролина карат
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну и в чем прощблема, вы его трахнуть резиновые диод не можете или пальчик в очко засунуть когда он вас трахает? Может ему для счастья только этого и не хватает. |
я даже и подумать не могла что он этого хотел, и признаков не было. Только сейчас могу вспомнить пару мелочей типа брился но многие так делают, покупает в секс шопе разные штучки и феромоны но это тоже не признак.. он себя видит как сиси бой. Но замечу что все отрицает и не хочет об этом говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:34 Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
|
|
Девочка, ты сама себя внимательно перечитай и пойми смысл слов. Ответы в твоих же вопросах!
каролина карат писал(а): | Хочет девушку для сексуальных игр со страпоном . Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает | каролина карат писал(а): | А чего тогда он пишет разным ба... и предлагает сделать приятненькое... это вроде как не хватает разнообразия или в голове чего-то |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
каролина карат писал(а): | Но замечу что все отрицает и не хочет об этом говорить. |
Хм..а откуда тогда эти выводы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
каролина карат
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2015 23:41 Заголовок сообщения: Re: Я узнала что мой парень бисексуал. Как мне быть дальше? |
|
|
Nancy писал(а): | Девочка, ты сама себя внимательно перечитай и пойми смысл слов. Ответы в твоих же вопросах!
каролина карат писал(а): | Хочет девушку для сексуальных игр со страпоном . Не понимаю чего ему во мне не хватало ведь запретов вообще нет и все его устраивает | каролина карат писал(а): | А чего тогда он пишет разным ба... и предлагает сделать приятненькое... это вроде как не хватает разнообразия или в голове чего-то |
|
эти мои ответы поверь результат долгих обдумываний, мне нужна подсказка и совет потому что тяжело на душе |
|
Вернуться к началу |
|
|