Max3838
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 23:21 Заголовок сообщения: Безответная влюбленность. Как быть? |
|
|
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей и услышать пару советов со стороны.
Вообщем началось это в декабре 2013, мне было 18, ему 23, познакомились как-бы через знакомого, скажу сразу, человек о котором я говорю, очень труслив и порой бывает параноиком как старенькая бабушка, город у нас маленький, он у нас очень популярен, но не суть, познакомились как я сказал через знакомого, договорились, что встретимся в клубе, он там будет вести предновогоднюю программу, концовка была такова - мы с ним целовались за клубом, это было божественно.Потом он написал, что это было зря,зря и что нас могли заметить, но добавил, что ему это понравилось. Так-же он предупредил, чтобы я в него не влюблялся, а я гордый, мол - нет,нет конечно, что ты. Но уже было поздно, встретиться мы с ним могли только на квартире у друга, каждый раз, когда мы там сидели, мы с ним целовались,обнимались и после каждой встречи я чувствовал себя ужасно...прошло около 3-х месяцев, как мы не виделись, вроде-бы все уляглось, в голове стало проясняться...но...на днях мы опять сидели у друга и так получилось, что мы с ним переспали, началось все в душе,он сказал, что давно хотел меня, и с тех пор у меня опять поехала крыша, посоветуйте что-то, оставить все как есть или как-то действовать?Повторюсь, он сказал, чтобы я в него не влюблялся, но при этом не не против проводить со мной вечера, что делать при следующей встречи?Просто когда мы вместе. я не могу ему противостоять, думаю,сами понимаете.Заранее всем спасибо за внимание! |
|