BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Стоит ли продолжать отношения? Нужен совет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Proud80

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 20:46    Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать отношения? Нужен совет... Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю как быть. В горле ком, внутри обида, тяжело... С моим вместе мы уже 2,5 года. Он старше меня на 12 лет, женат, 2 детей. Ему 47 лет. У нас отношения, но мы не живем вместе, т.к. у него семья. Познакомились на сайте знакомств, дальше переписка, общение и ... признания. Он зовет меня к себе приехать, он обещал что все сделает, что бы я никогда не пожалел. Ах да, забыл сказать, что я из другой республики бывшего СССР. Я бросил работу, оставил родных и друзей, в общем все и всех, переехал к нему. Устроился на работу, снял комнату, т.к. оказалось что мой благоверный не мог мне оплачивать даже часть моих расходов. На работу устроился он не давно, до этого были только временные заработки. Я оформил необходимые документы на гражданство, было очень трудно, но я все сделал и скоро получу долгожданную красную корочку. Все это время я содержал себя сам, мало того, ему помогал финансами. Он все время твердит что меня сильно любит, и что я никогда не найду такого, как он. Еще он не любит когда ему перечат или дают совет. А еще он любит истерить по любому поводу или без. К тому же он очень обидчивый, чуть что - сразу обижается. Он не раз мне делал больно на этой почве. Теперь ближе к делу. У моего на днях был день рождения. Вечером сходил к нему и поздравил, подарком он остался доволен. В его семье хорошо меня принимают, я там часто бываю, в качестве друга семьи. На следующий день звоню ему и узнаю что он выехал с семьей и друзьями на природу! Я был в шоке, т.к. за неделю был приглашен на эту маёвку, при чем им самим и его женой! Так и его друзья и родственники все знают меня и приняли как друга семьи, никаких подозрений с их стороны нет про наши отношения. Я присел, слезы наворачивались, в горле ком... Он даже не извинился, я пожелал хорошего отдыха и повесил трубку... Потом вспомнил что последние полгода он не берет меня никуда с собой, даже на еженедельные поездки в баню или сауну. Раньше было по другому, всегда и везде вместе. Он стал грубым (даже в постели!), язвительным, в общем изменился. Если что-то, где-то не так, то старается выставить меня виноватым. Я несколько раз спрашивал у него, что мол, может я перестал устраивать тебя, может разлюбил или надоел, может нашел другого? На что он чуть ли не клянется что любит меня одного и никто ему кроме меня не нужен. Есть ли будущее в наших отношениях? Стоит ли мне продолжать такие отношения или нет? Посоветуйте, пожалуйста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут же конечно щас появится куча советчиков, кто скажет, ты что? Как можно? Конечно тебе нужно переделать себя под него, но я тебе скажу шли его...
Дальше, глубже и надолго!
Нафиг женатиков, когда рядом столько красивых и одиноких парней. Задумайся о будущем. На что ты можешь расчитывать? Время то идет... У него семья, а у тебя?

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прекрасно знаешь ответ. Люди в таком возрасте очень любят свою зону комфорта и из нее он уже не выйдут. Не в твоих силах в нем что либо переломить даже если будешь шантажировать своим уходом. Если он тебе так симпатичен принимай его таким, нет - уходи и не теряй время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Proud80

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам за совет, за то что ответили, не поленились. Собираюсь серьезно поговорить с ним и расставить точки над i. Да, Вы правы, у него семья, дети, и ничего не изменится, ни завтра ни через 10 лет. Получу паспорт и уеду в другой регион, жить и работать, куда нибудь подальше. Только вот волнуюсь по поводу того, что он будет истерить и обвинять меня в том что я его использовал его пока не получил гражданство и потом бросил. Дело в том, что я прописан у него, хотя и не живу там.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты как думал? Это все равно что у ребенка отобрать игрушку! Самое главное: как все окончательно решишь, стой на своем. Удачи!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: