|
|
Автор |
Сообщение |
Proud80
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 20:46 Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать отношения? Нужен совет... |
|
|
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста советом. Я не знаю как быть. В горле ком, внутри обида, тяжело... С моим вместе мы уже 2,5 года. Он старше меня на 12 лет, женат, 2 детей. Ему 47 лет. У нас отношения, но мы не живем вместе, т.к. у него семья. Познакомились на сайте знакомств, дальше переписка, общение и ... признания. Он зовет меня к себе приехать, он обещал что все сделает, что бы я никогда не пожалел. Ах да, забыл сказать, что я из другой республики бывшего СССР. Я бросил работу, оставил родных и друзей, в общем все и всех, переехал к нему. Устроился на работу, снял комнату, т.к. оказалось что мой благоверный не мог мне оплачивать даже часть моих расходов. На работу устроился он не давно, до этого были только временные заработки. Я оформил необходимые документы на гражданство, было очень трудно, но я все сделал и скоро получу долгожданную красную корочку. Все это время я содержал себя сам, мало того, ему помогал финансами. Он все время твердит что меня сильно любит, и что я никогда не найду такого, как он. Еще он не любит когда ему перечат или дают совет. А еще он любит истерить по любому поводу или без. К тому же он очень обидчивый, чуть что - сразу обижается. Он не раз мне делал больно на этой почве. Теперь ближе к делу. У моего на днях был день рождения. Вечером сходил к нему и поздравил, подарком он остался доволен. В его семье хорошо меня принимают, я там часто бываю, в качестве друга семьи. На следующий день звоню ему и узнаю что он выехал с семьей и друзьями на природу! Я был в шоке, т.к. за неделю был приглашен на эту маёвку, при чем им самим и его женой! Так и его друзья и родственники все знают меня и приняли как друга семьи, никаких подозрений с их стороны нет про наши отношения. Я присел, слезы наворачивались, в горле ком... Он даже не извинился, я пожелал хорошего отдыха и повесил трубку... Потом вспомнил что последние полгода он не берет меня никуда с собой, даже на еженедельные поездки в баню или сауну. Раньше было по другому, всегда и везде вместе. Он стал грубым (даже в постели!), язвительным, в общем изменился. Если что-то, где-то не так, то старается выставить меня виноватым. Я несколько раз спрашивал у него, что мол, может я перестал устраивать тебя, может разлюбил или надоел, может нашел другого? На что он чуть ли не клянется что любит меня одного и никто ему кроме меня не нужен. Есть ли будущее в наших отношениях? Стоит ли мне продолжать такие отношения или нет? Посоветуйте, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут же конечно щас появится куча советчиков, кто скажет, ты что? Как можно? Конечно тебе нужно переделать себя под него, но я тебе скажу шли его...
Дальше, глубже и надолго!
Нафиг женатиков, когда рядом столько красивых и одиноких парней. Задумайся о будущем. На что ты можешь расчитывать? Время то идет... У него семья, а у тебя? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прекрасно знаешь ответ. Люди в таком возрасте очень любят свою зону комфорта и из нее он уже не выйдут. Не в твоих силах в нем что либо переломить даже если будешь шантажировать своим уходом. Если он тебе так симпатичен принимай его таким, нет - уходи и не теряй время. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Proud80
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам за совет, за то что ответили, не поленились. Собираюсь серьезно поговорить с ним и расставить точки над i. Да, Вы правы, у него семья, дети, и ничего не изменится, ни завтра ни через 10 лет. Получу паспорт и уеду в другой регион, жить и работать, куда нибудь подальше. Только вот волнуюсь по поводу того, что он будет истерить и обвинять меня в том что я его использовал его пока не получил гражданство и потом бросил. Дело в том, что я прописан у него, хотя и не живу там. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты как думал? Это все равно что у ребенка отобрать игрушку! Самое главное: как все окончательно решишь, стой на своем. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|