|
|
Автор |
Сообщение |
archik
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 11:01 Заголовок сообщения: Не знаю, как себя вести... |
|
|
Привет всем.Попробую в кратце. Встречался с парнем почти 1.5 года, думал вот оно мое счастье , наконец-то долгие и реально счастливые отношения,без скандалов ,обид и прочих заморочек,реально друг друг подходили,но увы,что-то у него пергорело или не знаю,сообщил мне что разлюбил,правда перед этим как я уже сейчас анализирую,мучительно готовил меня к расставанию,т.к сперва мы стали видится все реже и реже и каждую встречу я буквально выпрашивал, а последний месяц и вовсе не виделись,в доводы мне гвоорили веские причины и мне не хотелось скандалов, но я интуитивно понимал что что-то происхордит не то, терпел в общем и ждал что все надалилится но увы...Расстались и очень скажу не красиво с его стороны но Бог с ним...(.Весь последний месяц дабы хоть как-то пержить непонятки и его не внимание ко мне я переписывался с парнем,при том сообщив что у меня есть парень правда у нас проблемы,ну парень сказал ничего страшного,благо он из соседнего города,по внешности он симпатичный ..симпатичнее бывшего,но изначально я начал его воспринимать скорее как друга а не потенциального парня,.и вот со своим я расстался , а с новым мы все еще переписываемся и затянулосьт это уже месяца на 2,и вот через неделю он приедет..За все время переписки не хотелось мне обнадеживать его,т.к все наделялся на восстановление отношений своих с парнем,на все его нежности отвечал сухо и сдержанно и вот теперь он приедет..но я не чувствую к нему ничего..увы..он воспринимается мной как знакомый..но самое непоправимое можетт случится когда он приедет,он будет снимать кв-ру и вы понимаете что может произойти, и мне думается человек может влюбиться в меня...я чувствую себя гадко...я не давал обещаний но я знаю что человек чувствует большую симпатию ко мне..а что со мной я не знаю...узнал недавно что у бывшего уже кто-то есть..стало больно и обидно....За все эти 2 месяца познакомился с еще одним парнем,дабы отвлечься,но он оказался не таким мягким и терпеливым как друг из соседнего города,он чуть ли не сразу начал требовать отношений...увы я не робот я не могу расставшись сразу что-то начать как себя вести перед этими двумя нвоыми знакомыми я не знаю...Вероятно обнадеживаю людей зря..(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не начав новое общение, ты будешь постоянно думать о бывшем... Тот парень, все знает, что ты расстался с парнем и если он умный давить не будет на тебя, но и ты сделай над собой усилие, нужно отвлечься, не нужно жить прошлым... попробуй занять свое свободное время чем нибудь, спортзал, начни учить язык, да все что угодно, главное отвлечься...
Тот парень, все знает, поэтому перестань корить себя, он знает к кому едет, что будет то будет, но все же постарайся не быть букой и будь с ним приветлив - жизнь продолжается) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
archik
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,хорошие слова,видимо я чрезмерно воспитан боясь кому то причинить боль ахах..( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой мой, это не плохо, но все что касается знакомств и отношений без этого не обходиться, тк кто то тебе не понравится ты ему отказываешь, ему этим причиняешь боль, но это же не повод отказать... Это жизнь... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну не начав новое общение, ты будешь постоянно думать о бывшем... Тот парень, все знает, что ты расстался с парнем и если он умный давить не будет на тебя, но и ты сделай над собой усилие, нужно отвлечься, не нужно жить прошлым... попробуй занять свое свободное время чем нибудь, спортзал, начни учить язык, да все что угодно, главное отвлечься...
Тот парень, все знает, поэтому перестань корить себя, он знает к кому едет, что будет то будет, но все же постарайся не быть букой и будь с ним приветлив - жизнь продолжается) |
Вот я обычно спорю с Мишандрием) но тут согласен на все 100 %)
Хватит уже все продумывать за других, чувствуй за себя) и не торопись резать правду матку) Тебя он замуж не зовет) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор - молодец, не теряя времени нашел заранее пути отступления ))) не переживай так, гость поди тоже не промах и на случай твоего отказа у него есть пару альтернатив ))) весело живете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
archik
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
СпасиюНо в том то и дело что там парень чрезмерно хорош и воспитан и я просто на 100 процентов уверен что там никого у него больше и мой отказ он воспримет очень и очень болезненно....И кстати такая чрезмерная симпатия с его стороны меня ппочему-то лишь отталкивает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
archik
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Автор - молодец, не теряя времени нашел заранее пути отступления ))) не переживай так, гость поди тоже не промах и на случай твоего отказа у него есть пару альтернатив ))) весело живете. |
Спасиб Но в том то и дело что там парень чрезмерно хорош и воспитан и я просто на 100 процентов уверен что там никого у него больше и мой отказ он воспримет очень и очень болезненно....И кстати такая чрезмерная симпатия с его стороны меня ппочему-то лишь отталкивает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой милый мальчик. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
archik
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2014 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|