BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу жить вместе с ним, но...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
britm

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 01:45    Заголовок сообщения: Хочу жить вместе с ним, но... Ответить с цитатой

Читал-читал форум и решил свою историю изложить. может посоветуете и мне чего.
У меня уже шестилетние отношения. Мне 26, ему 29. Давно хочу с ним жить. я в принципе даже согласен по хозяйству сам все делать. Хотя вообще быт это последнее о чем я думаю. Родители не знают но догадываются наверное, знают его - он часто у меня бывает. Короче все привыкли наверно. отношения у нас закрытые. хорошо притерлись. секс супер. мы оба универсалы но он больше актив. то есть мне и так и так нормально лишь бы ему хорошо было. да я его люблю.... короче все в порядке но он не торопится съезжаться. ну типа еще не готов там. ну это правда - если мы будем вместе жить то 100% спалимся и не только в семье, на работе и вообще. такова ситуация. и еще что меня пугает - его шутки. если бы не это я бы даже не стал писать сюда. в общем он любит шутить про то что найдет себе бабу типа ради денег. это именно шутка потому что он в принципе настроен заработать сам и всего добиться как и я. но ладно это. есть другие приколы про девушек типа о смотри какая и т.п... я иногда смеюсь иногда серьезно спрашиваю - нравится? он ехидно смотрит. я начинаю сердиться. задумываюсь может он где-то с девками гуляет а я лох. иногда ругаемся из за этого. он клянется что все шутки. но бл* 6 лет!!!! 6 лет!! все разговоры которые я пытаюсь завести про девок он сливает типа я веду себя как дурак и все хорошо. но на самом деле чего то не хватает. и я зысыпая один все думаю когда же бл* я буду нормально жить и трахаться ежедневно по десять раз. не могу больше ждать и ныкаться как ребенок или сидеть рядом в машине по вечерам и ждать когда улица опустеет.
на меня обращают внимание, я ничего так, в зал хожу, плаваю. и не урод. есть короче интересующиеся. но никого другого я не хочу. за все эти 6 лет я не изменял и не собирался. хотел только его. он вроде тоже верен. мне бы немного внимания от него лишнего - и то буду рад. а иногда так обидно и от шуток и от того что мало времени вместе проводим и вообще что как будто я ему просто дружбан и все, что думаю может с кем то другим было бы по другому.
до него у меня были и парни и девушки, но таких долгих отношений не было, поэтому сравнить сложно. у него только девушки. иногда мне кажется что он вне постели вообще не воспринимает меня как любовника.
короче какие то мутные траблы у меня. перечитал и думаю может я все сам усложняю и просто надо жить как живется...
у кого нибудь было такое?

ПС. а вообще от души поржал тут на форуме в теме гей-не гей (сначала хотел туда писать но у меня все таки пара.. ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне может быть, что вашего бишку когда-нибудь все-таки склонят к "традиционному" выбору, а вы останетесь ни с чем 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Meyzon

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и навевает печальная история из сериала 'Близкие друзья'...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что там за печальная история? Автор в какой-то мере сам БИшка. Я вот сейчас тоже с парнем, у которого когда-то и парни и девушки были встречаюсь, причем он очень удивился, когда узнал, что у меня до секса с девушками не доходило. Его БИшность (хотя насколько я понял из разговоров секс с девушкой у него в последний раз чуть ли не в студенческие годы был) это последнее, что меня сейчас беспокоит в наших отношениях. Впрочем надо сделать ремарку я изначально не особо верю в отношения, которые продлятся до старости и мы будем лежать вместе под пледом, да и ни одной моногамной пары среди моих знакомых и знакомых моих знакомых нет, так что если его все же заставят женится я просто пойду по жизни дальше. Давить на него в плане переезда я думкаю не стоит, хотя с другой стороны за 6 лет уже можно было и съехаться да и 29 уже довольно солидный возраст, ветра в голове должно уже поубавится. Насколько у вас вообще получается полноценно встречаться, сколько раз в неделю получается оставаться на ночь друг у друга? Насколько для тебя принципиально именно жить вместе и каждую ночь засыпать в одной постели? Далеко не всем это нужно и это вовсе не признак желания ходить налево, просто кого-то устраивает такой вариант "гостевого брака" и большее количество личной свободы, в том числе чтобы побыть наедине с самим собой.

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не гей... он натурал))))))), который любит спать с парнями...
Семейную жизнь тебе с ним не построит.. Ревность твоя убьёт её...
А он не перестанет тебя подкаливает насчёт девушек.. Ему это
нравится , его это заводит.

Автор Сообщение
britm

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smaragd93
это самый главный ужас в моей жизни. я так сильно привязался к нему что не знаю что тогда будет со мной. наверное мужики вообще не должны так сильно любить.
Meyzon
а что там за история?
Kellhus
Вы так смешно это называете - бишка, уни и тп. я не знаю бисексуал я или нет. были отношения с девушками, одну я даже любил и хотел жениться. но она играла мной как могла. а потом случилась печальная история которая до сих пор меня гложет. секс с женщинами прекрасен но вот терпеть их характер и все вспышки и перемены настроения меня выматывает. и потом просто если выбирать между парнем и девушкой я конечно выберу парня. больше тяги к мужскому. так что да я могу с женщинами но только секс, а любить наверное только мужчин.

ему уже почти тридцатник стукнул. так что возраст уже как раз для остепенения подходящий. полноценно встречаться - редко. на ночь тоже редко. раза по два в неделю полноценный секс, а там как получится, экстрим в машине или еще как. но хочется мне постоянно...
жить и засыпать вместе - мечта. у нас было полтора месяца такой жизни когда жили вместе (была причина, без палева) и мне понравилось. мы часто ругались в первые дни по поводу бытовухи. зато все время трахались. я готовил, убирал, короче все взял на себя. он воспринимал как должное. меня раздражало это - все таки я далеко от стереотипного пасса и на бабу не похож. и работаю не меньше чем он.
но я смирился и потом все как то устаканилось.
да на счет гостевого брака я и сам это понимаю. я сам с трудом ладил с бытом и наверное жизнь с женщиной которая все это делает за тебя гораздо легче. и потом для моей работы тоже нужно уединение и тишина. но я бы сумел наверное найти компромисс потому что люблю его.

Принц
может так... но иногда у него бывают приходы когда он очень ласков со мной и говорит что любит... и потом мы очень часто видимся поэтому на любые вопросы про баб он говорит - когда бы я успел. типа мне это не нужно.

Автор Сообщение
britm

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПС. а еще он ревнует практически ко всему хотя старается не показывать. как то я уезжал и когда вернулся он надавал мне по роже, что я такой довольный. хотя я ни на кого не посмотрел ни разу... просто ему показалось что я мог посмотреть. я стараюсь особо не провоцировать - мало общаюсь с друзьями. но он тоже. мы как то замкнулись друг на друге.
написал это чтобы объяснить что отношения у нас крепкие. это именно отношения а не просто перепихон с другом. поэтому думаю взять и уйти к девке какой нибудь он так запросто не сможет - как тут говорили.
хотя чем больше думаю об этом тем больше грустно.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу того, что его могут родственники к гетеро браку склонить, да такой вариант возможен, по поводу того,что он может комплимент проходящей мимо девушке сделать, сказать типа красивая грудь или попа, не вижу в этом никакой проблемы. А почему совместная жизнь палевна? Нет вариант снять квартиру подальше от родственников, в другом районе города, чтобы не светиться, а уж соседям ро лестничной клетке я тебя уверяю побоку.

Автор Сообщение
britm

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть несколько жилплощадей готовых к семейной жизни (то есть как соберусь жениться - пжалста). пока там квартиранты. то есть я мог бы сказать - буду жить там один. но - если он ко мне переедет все узнают. будут вопросы. а если просто будет приходить тоже могут узнать и потом жить один не хочу.
можно снимать - да. но то же самое - родителям придется объяснять почему мы вместе живем - у нас отношения довольно хорошие и не получится скрыть - все поймут. а каминаут страхово как то...

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 21 Июн 2014 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну видишь ты сам боишься совместной жизни и не готов к совместной жизни, боишься мнения родственников, так какие претензии могут быть к другу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: