Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 10:24 Заголовок сообщения: Что делать, если с любимым что то случиться |
|
|
Мне 21 моему другу 45...Последние время начал часто говорить что хочет чтобы я ушел от него и уехал жить обратно к родителям потому что не хочет создавать проблем..Беспокоиться что если с ним что то случиться то как я буду представляться и как объяснять кто я ему... И вот сам задумался а что собственно делать если с ним (не дай бог ) что то случиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Объяснять кому? Родителям? Скорой? Соседям? Причин, по которым ты можешь у него жить - миллион, начиная от "снимал комнату".
Ввиду соседней темы - не думаешь, что он просто хочет найти повод чтоб ты съехал? Раз с бытом не складывается? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за дурацкая манера, даже на гей форуме пользоваться иносказаниями. Если ты с ним живешь, трахаешься и т.п. это уже не друг. По теме соглашусь непонятно что кому, как и при каких обстоятельствах ты собираешься объяснять. Да и мужчине 45, а не 60. Я конечно не знаю насколько он ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем, но мне кажется это еще не тот возраст, когда нужно о месте на кладбище задумываться и завещание писать. На мой сугубо практичный, рациональный и циничный взгляд если можешь позволить себе съем жилья, можешь съехать, если подразумевается снова совместное проживание с родителями, то держись до последнего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
GoloD писал(а): | Объяснять кому? Родителям? Скорой? Соседям? Причин, по которым ты можешь у него жить - миллион, начиная от "снимал комнату".
Ввиду соседней темы - не думаешь, что он просто хочет найти повод чтоб ты съехал? Раз с бытом не складывается? |
Перед скорой перед милицией.. Как мне объяснять кто я ему и почему я с ним жил ? Ну спихнуть то он меня на словах хочет а вот на деле нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Двоюродный племянник из деревни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Июн 2014 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, ты как маленький. Кучу отмазок придумать можно...
Зы. Если, ни дай Бог, с твоим любимым человеком что то случится, ты меньше все будешь думать, что сказать скорой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2014 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, просто ты вы**л ему мозг, вот он тебя решил и спихнуть, а ты этого ещё до сих пор не понял |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2014 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут есть еще другой момент, кстати - а кто его пустит-то в ту же больницу к его "другу", если что? Серьезный момент, на самом деле, который не только ТС касается. В сложных случаях пускают ведь только родственников, а тех может или не быть, или же они могут быть негативно настроены к бойфренду, так что и не подпустят.
Насколько я помню, есть какой-то тип доверенности, по которой врачи будут обязаны пустить вас к человеку, и вы будете вправе принимать решения. Может, кто больше знает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2014 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Через нотариуса можно оформить документы, но ТС не это волнует насколько я понял в первую очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2014 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Вот именно, просто ты вы**л ему мозг, вот он тебя решил и спихнуть, а ты этого ещё до сих пор не понял |
а по подробнее можно...почему вы так думаете7 |
|
Вернуться к началу |
|
|