BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Сложности в быту с парнем
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Bubump

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2014 12:14    Заголовок сообщения: Сложности в быту с парнем Ответить с цитатой

Живем вместе уже 2 года. Мне 21 ему 45 исполнилось. И вот что я начал недавно понимать : я его постоянно пилю чтобы он что то сделал..А когда надоедает уже то делаю сам... Это в отношениях такой возрастной категории нормально? Хотя бывает он иногда меня пилит и я не делаю то что он говорит и приходится ему делать..но это бывает редко..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2014 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отношениях папы Карло и Буратино, снятие стружки - норма. 32

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2014 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
В отношениях папы Карло и Буратино, снятие стружки - норма. 32

в рамочку и на стенку.
считаю тему можно закрыть. любое обсуждение после этого комментария будет бессмысленно.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 27 Май 2014 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама по себе тема интересна, очень странно что до сих пор не было ее, она близка всем тем кто живет вместе... Единственное ТС тут.... ладно промолчу))))
ТС а ты живешь со своим парнем явно ведь не на равных... Он полюбас тебя содержит и видимо ждет, что если ты не приносишь деньги в семью, значит ты должен заниматься бытом... Может дело в этом?

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2014 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Сама по себе тема интересна, очень странно что до сих пор не было ее, она близка всем тем кто живет вместе... Единственное ТС тут.... ладно промолчу))))
ТС а ты живешь со своим парнем явно ведь не на равных... Он полюбас тебя содержит и видимо ждет, что если ты не приносишь деньги в семью, значит ты должен заниматься бытом... Может дело в этом?

Ничего ты не понимаешь в разновозрастных отношениях 13 15
Это на то и отношения, что не надо сюда приплетать материальную составляющую)
Ты понимаешь, Миша, если бы мужик тащился от погодок, то он бы с ними и жил)
Он хочет жить с юным, так же как и парень хочет жить с ним... тут совсем другое, симпатия.
К примеру, я почти что жил с парнем, который на 8 лет старше меня) мне тогда было еще меньше, чем тс... но уж поверь, никогда я денег у него не просил. И сам часто тратил. Но в быту, наверно, если ты более состоятелен в силу возраста тратиться на определенные вещи человек обязан, иначе эт странно. Вообще удивляет эта манера сразу узреть в таких отношениях материальную выгоду одного человека. Ну не судите вы людей по себе 01
ТСу. Ну вот так, это быт, наверно он устает на работе и т.д., что не хочет ничего делать по дому...) бывает...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2014 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разница в возрасте в 10 и 20+ лет это довольно большой разброс. Никто не утверждает, что помимо материальной составляющей может иметь место и симпатия. Разные случаи бывают, а ТС тут все слишком расплывчато описал, чтобы понять в чем проблема, по каким вопросам он его пилит и в итоге сам их решает. На мой взгляд оптимальная разница в возрасте если она вообще есть лет 5, 10 уже край, все остальное несколько за рамками моего понимания, хотя конечно имеет право на существование.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2014 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Разница в возрасте в 10 и 20+ лет это довольно большой разброс. Никто не утверждает, что помимо материальной составляющей может иметь место и симпатия. Разные случаи бывают, а ТС тут все слишком расплывчато описал, чтобы понять в чем проблема, по каким вопросам он его пилит и в итоге сам их решает. На мой взгляд оптимальная разница в возрасте если она вообще есть лет 5, 10 уже край, все остальное несколько за рамками моего понимания, хотя конечно имеет право на существование.

помимо материальной составляющей?!??
Может быть наоборот?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2014 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть и наоборот, но на мой взгляд это единичные исключительные случаи. В любом случае ТС тут слишком мало написал, чтобы делать выводы или давать советы.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2014 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Может быть и наоборот, но на мой взгляд это единичные исключительные случаи. В любом случае ТС тут слишком мало написал, чтобы делать выводы или давать советы.
вот и мне кажется что маленький мальчик не будет жить с дядей с которым у них разница больше 20 лет просто так))) ни кто не говорит, что кто то кому то платит за каждый день или дает деньги))), но то что кормит, одевает, обувает, развлекает, в хороших случаях по курортам возит это полюбому... Они в любом случае живут у него, в жилье которое купил он... Или до сих пор платит ипотеку... Мальчику не надо снимать жилье... Так что эти сказки про то что такие отношения равные... Не надо рассказывать))) ну да если мальчик не покупает еду и тп не снимает квартиру и тд на сэкономленные деньги он может " часто тратить" на что то)))
Всем что я выше написал, я не сказал что это плохо или хорошо... Я просто сказал как есть... И если это правда не откровенно денежные отношения, то это нормально когда старший партнер который в основном и содержит семью, может желать того чтобы младший делал большую работу по дому чем он...
По поводу ТС ... В последнее время видимо модно сказать по делу пару фраз, ни чего толком не написать, а потом ждать советов, последнее время полно таких персонажей...

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 28 Май 2014 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Мишей, я вот недавно с одним таким переписывался в ВК, он подумал, что в бутике меня видел, я говорю, что по бутикам не одеваюсь, а он типа БФ ему покупает, парню 16 лет, и жить ему скучно только клубы и шмотки и конечно он со своим БФ не из-за денег и это не бытовая проституция и он бы любил его, как мне сказал и без них. Может и так, может и у ТС по другому, но к сути темы это имеет косвенное отношение с одной стороны, с другой если старший партнер обеспечивает крышей над головой, тряпочками, едой и карманными расходами, то вполне можно ожидать что он ждет поведения а ля "жена" от юного партнера.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: