Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 13:32 Заголовок сообщения: Избавиться от его "подарков"? |
|
|
Всем привет! Вот такая ситуация:расстались с ним уже более полугода назад.Инициатива была его.При этом,я чувствовал себя униженным от его подачи,и его слов.Были знакомы два года.Вспоминаю его почти каждый день.У меня в доме остались пару его"подарочков".По-настоящиму это-подачки,потому-что не от души были они сделаны,а просто так...Считаю их в доме лишним напоминанием о нём.Хочу их выбросить.Как бы вы поступили на моём месте?Выбрасывать или нет?Может быть у кого-то была похожая ситуация.Заране благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если они никакого практического значения не имеют, то смысл их держать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Если они никакого практического значения не имеют, то смысл их держать? |
Ай Kellhus, ты везде ищешь смысл. Ты слишком рационален. Ну может он уже настрадался, насытился своей памятью о былом. Ну Плюшкина, куда то надо деть. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой есть, самому это иногда по жизни мешает, в том числе отношения заводить. Но в данном контексте вопрос вполне уместен, смысл держать вещи если они не нужны, а лишь навевают ненужные воспоминания. А если воспоминания нужные и приятные, а ТС тут просто ментальной мастурбацией занимается, то вопрос тогда вообще не имеет смысла, как и ответы от него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня они практического применения боюсь не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bobox00
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбросить. Я в свое время носил в кошельке бумажку с любовным предсказанием, найденную с ним вместе в печенюшке. Каждый раз было больно на нее смотреть. Выбросил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
bobox00 писал(а): | Выбросить. Я в свое время носил в кошельке бумажку с любовным предсказанием, найденную с ним вместе в печенюшке. Каждый раз было больно на нее смотреть. Выбросил. | поздравляю... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
enamorado писал(а): | Для меня они практического применения боюсь не имеют. | в чем вопрос то?))) ты назови что это, а то на бред похоже, может тогда мы поймем в чем дело.. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Май 2014 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, чек American Express ? |