Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 20:52 Заголовок сообщения: Во время секса меня раздувает. Как быть? |
|
|
Я пассив. При сексе с активом у меня в попе появляется всё больше болше воздуха, словно кго туда загнали насосом. После долгого секса даже начинает болеть живот. Кроме того после секса из-за этого не совсем комфорно, потому что этот воздух выходит порциями.
Если раньше много секса у меня не было и это не было проблемой, то сейчас проблема стала заметной. Даже если ложусь на спину, закидываю ноги и начинаю пальцами разрабатывать, то оно уже начинает всасывать воздух. ппц Что делать?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gabriel Gray
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
прям черная дыра какая-то :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn Может надо очень плотно поесть до анального секса? Да так, чтобы в кишечнике не было свободного места для воздуха, и кишка была заполнена ИНЫМ?? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | J.Doriahn Может надо очень плотно поесть до анального секса? Да так, чтобы в кишечнике не было свободного места для воздуха, и кишка была заполнена ИНЫМ?? |
Если столько есть, я стану жирным и некрасивым)) А если серьёзно, то это же как нужно расчитать еду и секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно как-то... А у вас живот большой или вы наоборот тощий? А пресс есть?
Может у вас мышцы живота не развиты и поэтому происходит такой эффект накачивания воздухом _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
каких только проблем не бывает, даже представить себе не могу. прочитал заголовок и решил, что как у меня с одним актом было он помимо всего прочего во время римминга в прямом смысле вдувал воздух, а тут вон оказывается как бывает у человека в прямой кишке локальная зона вакуума . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот недавно смотрел одну домашнюю "порнушку" с участием пылесоса.
Милый, может Вам тоже это... того... этого... _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Непонятно как-то... А у вас живот большой или вы наоборот тощий? А пресс есть?
Может у вас мышцы живота не развиты и поэтому происходит такой эффект накачивания воздухом |
Скорее второе, без пресса. Но ведь всё равно надо же расслаблять, когда парень вставляет свой елдак... наверное.
Дажьбогъ писал(а): |
Милый, может Вам тоже это... того... этого... |
Плохой вариант. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Май 2014 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Дажьбогъ писал(а): |
Милый, может Вам тоже это... того... этого... |
Плохой вариант. :) |
Так Вы уже пробовали? Или так, заранее отказываетесь? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да... Может, актив между фрикциями полностью вынимает член? Есть такие любители. |
|
Вернуться к началу |
|
|