Автор |
Сообщение |
alexhello2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 15:50 Заголовок сообщения: Ищу темнокожих парней для общения и секса |
|
|
ищу темнокожих парней для общения и секса, сам я из беларуси, по этому пишите тут, очень интересно общение с такими парнями и очень хочу попробовать секс с таким парнем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь мне секс с темнокожим парнем твою жизнь с ног на голову не перевернет и я бы не сказал, что формула попробовал с черным потом ни с кем больше не захочешь работает, скорее это самопиар. Мне испанцы и изралитяне гораздо больше нравятся если уж говорить о национальных/расовых принадлежностях. Классный вариант кстати для секса с темными парнями отдых в Марокко, только не надо забывать, что страна все же исламская и все ОК будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexhello2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Поверь мне секс с темнокожим парнем твою жизнь с ног на голову не перевернет и я бы не сказал, что формула попробовал с черным потом ни с кем больше не захочешь работает, скорее это самопиар. Мне испанцы и изралитяне гораздо больше нравятся если уж говорить о национальных/расовых принадлежностях. Классный вариант кстати для секса с темными парнями отдых в Марокко, только не надо забывать, что страна все же исламская и все ОК будет. |
ну на вкус и цвет товарищей нет! мне темнокожие нравятся вот и все, а кто говорит что от них воняет или еще что, то пусть идут сами знают куда, я общался с двумя парнями, правда оказались натуралы, дружили пока учились у нас в меде, то всегда аккуратные, нежные и вовсе ни каких запахов, это какой-то трендеж или просто кому-то такой неряха попался |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты же например не занимался с ними тяжелыми физическими нагрузками или сексом)). Определенный мускусный запах присутвует, но естественно его интенсивность различна и кто-то из них совсем не пахнет или например если во время секса особо не вспотеет запаха нет. И я не говорю, что они плохи просто зачастую после реализации какой-то сексуальной фантазии будь то секс с темнокожим, арабом или например групповуха понимаешь, что собственно говоря ничего особенного в этом нет. А уж мечтать о подобном и просто глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexhello2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну ты же например не занимался с ними тяжелыми физическими нагрузками или сексом)). Определенный мускусный запах присутвует, но естественно его интенсивность различна и кто-то из них совсем не пахнет или например если во время секса особо не вспотеет запаха нет. И я не говорю, что они плохи просто зачастую после реализации какой-то сексуальной фантазии будь то секс с темнокожим, арабом или например групповуха понимаешь, что собственно говоря ничего особенного в этом нет. А уж мечтать о подобном и просто глупо. |
ну групповой секс был мечтой, не давно было и всё в кайф, не знаю как ты там сексом занимаешься, что тебе все не в кайф, а о чем мне мечтать - это уже не тебе решать, просто посылать не хочу тебя...мои мечты, моя фантазия, что хочу то хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
О, брат, ты не знаешь, как он умеет заниматься мозгоеблей. И так, и сяк, и вот эдак... Пока мозг в оргазме не вынес... еээт... не выест, не успокоется! _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexhello2014
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Варуна писал(а): | О, брат, ты не знаешь, как он умеет заниматься мозгоеблей. И так, и сяк, и вот эдак... Пока мозг в оргазме не вынес... еээт... не выест, не успокоется! | кто? я или собеседник? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Мар 2014 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе как бы хотелось? Ты или мозгоед? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у многих есть мечта попробовать с негром))) и часто попробовав люди бывают разочарованы, но пробывать точно нужно)))) мне кстати тоже испанцы и бразильцы больше негров нравиться)))) но ТС точно должен все попробывать )))) и потом нам рассказать) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Мар 2014 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И дерьмо ложечкой откушайте. Непременно. Потом расскажете. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|