BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любовь или маска,скрывающая самые большие обманы.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 27 Фев 2014 22:05    Заголовок сообщения: Любовь или маска,скрывающая самые большие обманы. Ответить с цитатой

Друзья ,нужен ваш совет.

Я встречаюсь с парнем 2 года, люблю его,сильно люблю,но сейчас мы не вместе, он служит в армии, осталось недолго, и он скоро демобилизуется.

Ситуация такая, что мы друзья с пеленок,вместе игрались в песочнице,вместе учились в школе за одной партой,вот только учились в разных вузах, но в 19 лет я набрался смелости и признался ему в своих чувствах...он конечно опешил,его это удивило,но мы стали встречаться,ходили и гуляли везде вместе, я был рад,что он со мной,потому что я был всегда одинок,но он типичный натурал,до меня у него было пол сотни девушек с которыми он прекрасно проводил время, а он у меня был первым,спустя пол года с начала отношений. Я все это веду к тому, что я влюбился в натурала, и встречаюсь с ним, мы любим друг друга, но я ему не доверяю,т.к.

Подозреваю его в изменах с девушками, он сам как то признался, но забрал свои слова обратно,но не изменял и все...сейчас он служит, я ему верен, но меня пугает то,что он придет другим, настоящим мужчиной,он сильно изменился, погрубел и я в растерянности, может зря я влюбился в натурала?я же вижу,что ему хочется гулять, что за 2года я ему надоел и ему хочется разнообразия...ему хочется того,чего я ему никогда не дам-детей, и я сейчас очень расстерян, у меня истерики,но как говорится, слезами горю не поможешь, и я хочу его отпустить, но он меня не отпускает, говорит,что я потом сам буду жалеть,что ушел, я не знаю что уже делать....наши родители знают о наших отношениях и все против, его даже запретили видеться со мной, купили дом в другом р-не,и поэтому он в армии,его мать хотела,чтобы он меня забыл...я в тупике,в который сам себя и загнал...жду любого совета,спасибо всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 28 Фев 2014 03:15    Заголовок сообщения: Re: Любовь или маска,скрывающая самые большие обманы. Ответить с цитатой

Er писал(а):
Друзья,нужен ваш совет. Я встречаюсь с парнем 2 года, люблю его,сильно люблю,но сейчас мы не вместе, он служит в армии, осталось не долго и он демобелизируется. Ситуация такая,что мы друзья с пеленок,вместе игрались в песочнице,вместе учились в школе за одной партой,вот только учились в разных вузах, но в 19 лет я набрался смелости и признался ему в своих чувствах...он конечно опешил,его это удивило,но мы стали встречаться,ходили и гуляли везде вместе, я был рад,что он со мной,потому что я был всегда одинок,но он типичный натурал,до меня у него было пол сотни девушек с которыми он прекрасно проводил время, а он у меня был первым,спустя пол года с начала отношений. Я все это веду к тому, что я влюбился в натурала, и встречаюсь с ним, мы любим друг друга, но я ему не доверяю,т.к. Подозреваю его в изменах с девушками, он сам как то признался, но забрал свои слова обратно,но не изменял и все...сейчас он служит, я ему верен, но меня пугает то,что он придет другим, настоящим мужчиной,он сильно изменился, погрубел и я в растерянности, может зря я влюбился в натурала?я же вижу,что ему хочется гулять, что за 2года я ему надоел и ему хочется разнообразия...ему хочется того,чего я ему никогда не дам-детей, и я сейчас очень расстерян, у меня истерики,но как говорится, слезами горю не поможешь, и я хочу его отпустить, но он меня не отпускает, говорит,что я потом сам буду жалеть,что ушел, я не знаю что уже делать....наши родители знают о наших отношениях и все против, его даже запретили видеться со мной, купили дом в другом р-не,и поэтому он в армии,его мать хотела,чтобы он меня забыл...я в тупике,в который сам себя и загнал...жду любого совета,спасибо всем.

1) для начала тс нужно определиться с терминологией:
натурал - тот кто не тр"хает парней.
гей - тот кто не тр"хает девушек.
хронический спермотоксикоз - тот кто тр"хает и парней и девушек.
2) расслабить анус и прекратить истерики. 2 года истерик - кто угодно устанет.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Фев 2014 09:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 А можно я тоже подпишусь под этим?

И ещё хочу добавить пункт 3, к первым двум.
3) потужиться. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Фев 2014 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья,будьте пожалуйста посерьезнее...не все так просто,потому что его тянет к девушкам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 28 Фев 2014 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Er писал(а):
Друзья,будьте пожалуйста посерьезнее...не все так просто,потому что его тянет к девушкам...

вот счас приведу пример из животного мира: если котика тянет к кошечкам, а хозяйке котика это не нравится, то котику делают клац-клац. теперь вопрос знатокам: связь прослеживается?

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Фев 2014 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 Ага, ты сначала излови этого котика. 17 А то он всё по маёвкам да ноябрьским демонстрациям шляется. 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Фев 2014 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший пример про котика, но это же любимый котик, и как с ним так можно поступить, знаете,есть хорошая фраза:"Любишь-отпусти!", я хотел, да вот только он не отпускает, когда -то мне сказал,что думал,что с парнями проще,не как с девушками,не надо сюсюкаться,ухаживать и делать подарки...он думал,что можно просто быть вместе и все....что парни-геи такие же парни как и большинство, а натуралом он сам себя считает,просто позволяет себе спать со мной...он это так объясняет....я люблю его..через день мы с ним встречаемся , ему дадут увольнительный , и я не знаю как себя вести,потому что он совершенно другой...служба и мужское общество его сильно изменили...

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Фев 2014 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05 А я себя считаю Богом... 17 Ну, это так, к слову.

А веди себя так же, как и всегда. Он должен увидеть, что в этом меняющемся мире существует что-то постоянное. Это ты. 03

Автор Сообщение
Er

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2014 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
05 А я себя считаю Богом... 17 Ну, это так, к слову.

А веди себя так же, как и всегда. Он должен увидеть, что в этом меняющемся мире существует что-то постоянное. Это ты. 03

Спасибо,очень хороший совет. постараюсь запомнить на всю жизнь....действительно, в мире должно существовать что-то постоянное

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2014 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС а что значит не отпускает? Поясни подробнее.
И еще, научись держать себя в руках, я понимаю что это сложно, но научись...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: