|
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Чт 27 Фев 2014 22:05 Заголовок сообщения: Любовь или маска,скрывающая самые большие обманы. |
|
|
Друзья ,нужен ваш совет.
Я встречаюсь с парнем 2 года, люблю его,сильно люблю,но сейчас мы не вместе, он служит в армии, осталось недолго, и он скоро демобилизуется.
Ситуация такая, что мы друзья с пеленок,вместе игрались в песочнице,вместе учились в школе за одной партой,вот только учились в разных вузах, но в 19 лет я набрался смелости и признался ему в своих чувствах...он конечно опешил,его это удивило,но мы стали встречаться,ходили и гуляли везде вместе, я был рад,что он со мной,потому что я был всегда одинок,но он типичный натурал,до меня у него было пол сотни девушек с которыми он прекрасно проводил время, а он у меня был первым,спустя пол года с начала отношений. Я все это веду к тому, что я влюбился в натурала, и встречаюсь с ним, мы любим друг друга, но я ему не доверяю,т.к.
Подозреваю его в изменах с девушками, он сам как то признался, но забрал свои слова обратно,но не изменял и все...сейчас он служит, я ему верен, но меня пугает то,что он придет другим, настоящим мужчиной,он сильно изменился, погрубел и я в растерянности, может зря я влюбился в натурала?я же вижу,что ему хочется гулять, что за 2года я ему надоел и ему хочется разнообразия...ему хочется того,чего я ему никогда не дам-детей, и я сейчас очень расстерян, у меня истерики,но как говорится, слезами горю не поможешь, и я хочу его отпустить, но он меня не отпускает, говорит,что я потом сам буду жалеть,что ушел, я не знаю что уже делать....наши родители знают о наших отношениях и все против, его даже запретили видеться со мной, купили дом в другом р-не,и поэтому он в армии,его мать хотела,чтобы он меня забыл...я в тупике,в который сам себя и загнал...жду любого совета,спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2014 03:15 Заголовок сообщения: Re: Любовь или маска,скрывающая самые большие обманы. |
|
|
Er писал(а): | Друзья,нужен ваш совет. Я встречаюсь с парнем 2 года, люблю его,сильно люблю,но сейчас мы не вместе, он служит в армии, осталось не долго и он демобелизируется. Ситуация такая,что мы друзья с пеленок,вместе игрались в песочнице,вместе учились в школе за одной партой,вот только учились в разных вузах, но в 19 лет я набрался смелости и признался ему в своих чувствах...он конечно опешил,его это удивило,но мы стали встречаться,ходили и гуляли везде вместе, я был рад,что он со мной,потому что я был всегда одинок,но он типичный натурал,до меня у него было пол сотни девушек с которыми он прекрасно проводил время, а он у меня был первым,спустя пол года с начала отношений. Я все это веду к тому, что я влюбился в натурала, и встречаюсь с ним, мы любим друг друга, но я ему не доверяю,т.к. Подозреваю его в изменах с девушками, он сам как то признался, но забрал свои слова обратно,но не изменял и все...сейчас он служит, я ему верен, но меня пугает то,что он придет другим, настоящим мужчиной,он сильно изменился, погрубел и я в растерянности, может зря я влюбился в натурала?я же вижу,что ему хочется гулять, что за 2года я ему надоел и ему хочется разнообразия...ему хочется того,чего я ему никогда не дам-детей, и я сейчас очень расстерян, у меня истерики,но как говорится, слезами горю не поможешь, и я хочу его отпустить, но он меня не отпускает, говорит,что я потом сам буду жалеть,что ушел, я не знаю что уже делать....наши родители знают о наших отношениях и все против, его даже запретили видеться со мной, купили дом в другом р-не,и поэтому он в армии,его мать хотела,чтобы он меня забыл...я в тупике,в который сам себя и загнал...жду любого совета,спасибо всем. |
1) для начала тс нужно определиться с терминологией:
натурал - тот кто не тр"хает парней.
гей - тот кто не тр"хает девушек.
хронический спермотоксикоз - тот кто тр"хает и парней и девушек.
2) расслабить анус и прекратить истерики. 2 года истерик - кто угодно устанет. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2014 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я тоже подпишусь под этим?
И ещё хочу добавить пункт 3, к первым двум.
3) потужиться. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья,будьте пожалуйста посерьезнее...не все так просто,потому что его тянет к девушкам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Er писал(а): | Друзья,будьте пожалуйста посерьезнее...не все так просто,потому что его тянет к девушкам... |
вот счас приведу пример из животного мира: если котика тянет к кошечкам, а хозяйке котика это не нравится, то котику делают клац-клац. теперь вопрос знатокам: связь прослеживается? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2014 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ты сначала излови этого котика. А то он всё по маёвкам да ноябрьским демонстрациям шляется. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2014 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший пример про котика, но это же любимый котик, и как с ним так можно поступить, знаете,есть хорошая фраза:"Любишь-отпусти!", я хотел, да вот только он не отпускает, когда -то мне сказал,что думал,что с парнями проще,не как с девушками,не надо сюсюкаться,ухаживать и делать подарки...он думал,что можно просто быть вместе и все....что парни-геи такие же парни как и большинство, а натуралом он сам себя считает,просто позволяет себе спать со мной...он это так объясняет....я люблю его..через день мы с ним встречаемся , ему дадут увольнительный , и я не знаю как себя вести,потому что он совершенно другой...служба и мужское общество его сильно изменили... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Фев 2014 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себя считаю Богом... Ну, это так, к слову.
А веди себя так же, как и всегда. Он должен увидеть, что в этом меняющемся мире существует что-то постоянное. Это ты. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Er
Участник форума
|
Добавлено: Сб 01 Мар 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | А я себя считаю Богом... Ну, это так, к слову.
А веди себя так же, как и всегда. Он должен увидеть, что в этом меняющемся мире существует что-то постоянное. Это ты. |
Спасибо,очень хороший совет. постараюсь запомнить на всю жизнь....действительно, в мире должно существовать что-то постоянное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 01 Мар 2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС а что значит не отпускает? Поясни подробнее.
И еще, научись держать себя в руках, я понимаю что это сложно, но научись... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|