BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Живу с парнем, а тянет к другим парням. Как быть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Bubump

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:03    Заголовок сообщения: Живу с парнем, а тянет к другим парням. Как быть? Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!Мне 20 а моему парню 42.Вместе полтора года. Последние время не могу понять что происходит (сом ной по большей части). Складывается такое ощущение что я в тупике каком то.Объясняю почему.

Последние месяца три-четыре пытаюсь найти себе друзей(кто в теме (друзей вообще у меня нет)) и вот на днях случайно знакомлюсь с мужиком с одним ..мы переписывались дня 3 и я понял что я хочу ему отдаться..С чего это я не знаю.. До этого я тоже знакомился в чатах общался но такого не было.

В семейной жизни у нас проблемы есть конечно и частично мы их решаем.Секс конечно с ним хорош, но я последние пол года хочу попробовать кое что новое в сексе(переодевание в униформу) а он не хочет.Категорически. В отсальном живем нормально.Есть моменты которые меня не устраивают но говорить о них ему бесполезно он упертый...и приходится уступать.

Я понимаю в принципе что это глупо с одной стороны, что если изменю ему то во первых буду полной блядью во вторых я его могу потерять(а я не хочу его терять потому что люблю) . Но и что делать со своим желанием я не знаю.

P.S. Если надо более что то описать напишу.пока что в голову ничего не лезет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо больше.
1) Когда ты сходился с 40-летним "парнем" (взрослым дядей), с устоявшимися взглядами на жизнь и привычками, ты надеялся, что он изменится?
2) Ты же ещё юноша и, как говорится, просто не нагулялся. Время пришло. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вздумай ему изменять!!!!!
Ты потом точно жалеть об этом будешь!
К тому мужчине у тебе возникло желание лишь потому, что у тебя с твоим любимым в сексе проблемы. Ты там не получаешь то, чего хотел бы!

Попробуй все-таки его уговорить на разнообразие в сексе!!!
Предложи для начала просто наручники, плетку.... а не сразу ролевые игры с полным переодеванием!!!

Просто подумай о том, что рядом с тобой находится человек, который близок тебе и любит тебя, а этому мужику ты и даром не нужен!

Расскажи лучше как вы с ним познакомились?))
Какие у вас типажи, как вы выглядите?
Как и через какое время стали жить вместе?))
Извини за любопытство.... но сам очень хотел бы отношений с более старшим партнером, а и нет.((
Поэтому хотя бы почитаю подробности......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а зачем тебе искать друга, который в "теме"!!???
Лучше найди себе подругу!))
Девушка уж точно не уведет твоего парня!

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, "психотерапевт"-девственница явилась. Щас вопросы и советы польются Ниагарским водопадом. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Bubump

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Не надо больше.
1) Когда ты сходился с 40-летним "парнем" (взрослым дядей), с устоявшимися взглядами на жизнь и привычками, ты надеялся, что он изменится?
2) Ты же ещё юноша и, как говорится, просто не нагулялся. Время пришло. 17

1)То что не надеялся это да..Но меня просто бесит что он меня подминает меня иногда под себя. (В сексе не это нравиться но вот в быте нет )

2) Наверное так и есть..но те гулянки я если честно вспоминаю только с грустью...по сути они бесполезны были. Я из тех людей кому нужен постоянство.

Автор Сообщение
Bubump

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):

У меня есть некая доля ненависти к лицам женского пола..Ну не совсем ненависть но мне не приятны женщины.

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubump писал(а):
Артем1994 писал(а):

У меня есть некая доля ненависти к лицам женского пола..Ну не совсем ненависть но мне не приятны женщины.

Мне тоже в большинстве своем они неприятны!!!))))
Но можно найти действительно классных, современных для дружбы!))

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubump писал(а):
меня просто бесит что он меня подминает иногда под себя. (В сексе мне это нравиться...)

Всё, я завидую!!!02

Вот не понимаю я таких как ты!!!
И мужчина классный есть, отношения есть, живете вместе а ты еще на что-то жалуешься и не ценишь!!!
Кто-то только мечтает обо всем этом..... 10

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2014 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubump писал(а):
1)То, что не надеялся, это да. Но меня просто бесит, что он меня подминает меня иногда под себя. (В сексе не это нравиться но вот в быте нет)

Это нередкий случай, когда один партнёр "душит контролем" другого.

Цитата:
2) Наверное так и есть. но те гулянки я если честно вспоминаю только с грустью... по сути они бесполезны были. Я из тех людей, кому нужно постоянство.

Ну понятно. Ты хочешь разнообразия с одним единственным партнёром, а он не желает каких-либо перемен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: