|
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:03 Заголовок сообщения: Живу с парнем, а тянет к другим парням. Как быть? |
|
|
Всем здравствуйте!Мне 20 а моему парню 42.Вместе полтора года. Последние время не могу понять что происходит (сом ной по большей части). Складывается такое ощущение что я в тупике каком то.Объясняю почему.
Последние месяца три-четыре пытаюсь найти себе друзей(кто в теме (друзей вообще у меня нет)) и вот на днях случайно знакомлюсь с мужиком с одним ..мы переписывались дня 3 и я понял что я хочу ему отдаться..С чего это я не знаю.. До этого я тоже знакомился в чатах общался но такого не было.
В семейной жизни у нас проблемы есть конечно и частично мы их решаем.Секс конечно с ним хорош, но я последние пол года хочу попробовать кое что новое в сексе(переодевание в униформу) а он не хочет.Категорически. В отсальном живем нормально.Есть моменты которые меня не устраивают но говорить о них ему бесполезно он упертый...и приходится уступать.
Я понимаю в принципе что это глупо с одной стороны, что если изменю ему то во первых буду полной блядью во вторых я его могу потерять(а я не хочу его терять потому что люблю) . Но и что делать со своим желанием я не знаю.
P.S. Если надо более что то описать напишу.пока что в голову ничего не лезет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо больше.
1) Когда ты сходился с 40-летним "парнем" (взрослым дядей), с устоявшимися взглядами на жизнь и привычками, ты надеялся, что он изменится?
2) Ты же ещё юноша и, как говорится, просто не нагулялся. Время пришло. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вздумай ему изменять!!!!!
Ты потом точно жалеть об этом будешь!
К тому мужчине у тебе возникло желание лишь потому, что у тебя с твоим любимым в сексе проблемы. Ты там не получаешь то, чего хотел бы!
Попробуй все-таки его уговорить на разнообразие в сексе!!!
Предложи для начала просто наручники, плетку.... а не сразу ролевые игры с полным переодеванием!!!
Просто подумай о том, что рядом с тобой находится человек, который близок тебе и любит тебя, а этому мужику ты и даром не нужен!
Расскажи лучше как вы с ним познакомились?))
Какие у вас типажи, как вы выглядите?
Как и через какое время стали жить вместе?))
Извини за любопытство.... но сам очень хотел бы отношений с более старшим партнером, а и нет.((
Поэтому хотя бы почитаю подробности...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а зачем тебе искать друга, который в "теме"!!???
Лучше найди себе подругу!))
Девушка уж точно не уведет твоего парня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всё, "психотерапевт"-девственница явилась. Щас вопросы и советы польются Ниагарским водопадом. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Не надо больше.
1) Когда ты сходился с 40-летним "парнем" (взрослым дядей), с устоявшимися взглядами на жизнь и привычками, ты надеялся, что он изменится?
2) Ты же ещё юноша и, как говорится, просто не нагулялся. Время пришло. |
1)То что не надеялся это да..Но меня просто бесит что он меня подминает меня иногда под себя. (В сексе не это нравиться но вот в быте нет )
2) Наверное так и есть..но те гулянки я если честно вспоминаю только с грустью...по сути они бесполезны были. Я из тех людей кому нужен постоянство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bubump
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Кстати, а зачем тебе искать друга, который в "теме"!!???
У меня есть некая доля ненависти к лицам женского пола..Ну не совсем ненависть но мне не приятны женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubump писал(а): | Артем1994 писал(а): | Кстати, а зачем тебе искать друга, который в "теме"!!???
У меня есть некая доля ненависти к лицам женского пола..Ну не совсем ненависть но мне не приятны женщины. |
Мне тоже в большинстве своем они неприятны!!!))))
Но можно найти действительно классных, современных для дружбы!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubump писал(а): | меня просто бесит что он меня подминает иногда под себя. (В сексе мне это нравиться...) |
Всё, я завидую!!!
Вот не понимаю я таких как ты!!!
И мужчина классный есть, отношения есть, живете вместе а ты еще на что-то жалуешься и не ценишь!!!
Кто-то только мечтает обо всем этом..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2014 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubump писал(а): | 1)То, что не надеялся, это да. Но меня просто бесит, что он меня подминает меня иногда под себя. (В сексе не это нравиться но вот в быте нет) |
Это нередкий случай, когда один партнёр "душит контролем" другого.
Цитата: | 2) Наверное так и есть. но те гулянки я если честно вспоминаю только с грустью... по сути они бесполезны были. Я из тех людей, кому нужно постоянство. |
Ну понятно. Ты хочешь разнообразия с одним единственным партнёром, а он не желает каких-либо перемен. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|