BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Где купить присоску?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 2014 03:51    Заголовок сообщения: Где купить присоску? Ответить с цитатой

Всем привет.
Пришёл к выводу, что лучший актив - это хороший фаллоимитатор.
По крайней мере в моём городе и с моим характером.
Люблю хороших размеров член (длиной до 40 см, шириной до 5 см), глубокие фрикции. Поэтому лучшим вариантом для себя считаю фаллоимитатор 3,5-5 см шириной на 40 см длиной и на присоске и из хорошего материала. Таких в продаже я не нашёл ( Нашёл с нужными размерами, но без присоски (двухголовый).
Так вот, я хочу либо этот фаллос модернизировать (приделать к нему присоску), либо сделать самодельный член и на него нацепить присоску. Для самодельного я уже добыл резиновый прут (из цельной резины) диаметром около 25 мм. и ещё кое что. Внешняя поверхность будет из силиконового герметика.

Так вот, я просто не знаю, где купить/заказать хорошую присоску. Надо не такую, как на плохих фаллоимитаторах, а хорошую, чтобы хорошо держалась не только на стекле, но и на любой более-менее гладкой поверхности. Размер, чтоб был достаточный (хотя бы 7 см. в диметре, я думаю). От вантуза не подходит - быстро соскальзывает, не держится.

Приделать, я думаю, её будет не сложно - на суперклей, возможно ешё, на болт с гайкой, предварительно просверлив отверстие в присоске и в самом члене. Потом сверху герметиком можно ещё.

В общем, дорогие товарищи, друзья! Подскажите, где можно добыть подходящую присоску? Буду очень благодарен.

P. S. Достали гомофобы. Видимо, они как-то чувствуют мою ориентацию и тяжело просто даже пройти по улице, выражают своё презрение, портят настроение. Хотя, может виной тому просто мой характер и кислая мина.

Если кому интересно со мной пообщаться (из моего города хотелось бы в первую очередь), то буду рад. Пишите. Мне 27. Я хикки, пытаюсь зарабатывать торговлей на бирже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
kastyan

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 06 Фев 2014 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касательно суперклея - осторожно. Он представляет собой цианоакрилат. В принципе, полимеризуется быстро, посему токсическое действие незначительно, но всё же... Но проблема будет в том, что застывший полимер крайне хрупок. Держать долго не будет - оторвётся в самый неподходящий момент. Неужели нет в ассортименте инет магазинов подходящего? Лучше заказать, не импровизировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Фев 2014 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тема точно не прикол?) Надеюсь ТС выложит видео как только купит фаллос 40*7 см, хочу посмотреть для общего развития и расширения кругозора.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 06 Фев 2014 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kastyan писал(а):
Касательно суперклея - осторожно. Он представляет собой цианоакрилат. В принципе, полимеризуется быстро, посему токсическое действие незначительно, но всё же... Но проблема будет в том, что застывший полимер крайне хрупок. Держать долго не будет - оторвётся в самый неподходящий момент. Неужели нет в ассортименте инет магазинов подходящего? Лучше заказать, не импровизировать.

Да нету. Есть двухголовые только. С присоской есть только короткие, да и то там такие присоски.( Качество отстой, держат плохо(((

Можно на "момент" приклеить. Суперклей он или держит или отрывается. А момент может растягиваться.

Kellhus писал(а):
А тема точно не прикол?) Надеюсь ТС выложит видео как только купит фаллос 40*7 см, хочу посмотреть для общего развития и расширения кругозора.

Мне нужен 40*4. На 7 - это слишком, чревато членовредительством)

Изготовил я самодельный фаллос. Без присоски, но на длинном основании, которое креплю между радиаторами специальным образом. Но головка получилась слишком большой и негибкой. Не проходит фаллос во внутренние слои ануса.( Переделывать лень пока, может позже переделаю.
Да, фото не вставлю - нечем фотать (у телефона нет провода к компу).

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Фев 2014 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):

Да, фото не вставлю - нечем фотать (у телефона нет провода к компу).
Как все запущено... Провода нет, фаллос самодельный... 09

Автор Сообщение
Tyomks

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 11 Фев 2014 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lao, как в СССРе: телефоны с прводами, гигантомания, все блага цивилизации самодельные.
Фантазии у меня мало, а вот любопытства НУ ОЧЕНЬ много: я хочу это видеть, причем, в процессе эксплуатации! 21

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Фев 2014 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, видимо советов, где приобрести хорошую присоску, я здесь не дождусь.

Автор Сообщение
Tyomks

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 11 Фев 2014 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини. При всей любви умничать, на этот раз любопытство взяло верх.
А вообще, нормальную присоску проще всего или взять донором от какого-нибудь другого девайса.... ннну для работы со стеклом малые присоски хорошие делают

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Фев 2014 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантуз 17

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 11 Фев 2014 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал же, что нужна большая (от около 5 см. в диаметре или больше) и вантуз не подходит - не держится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Частные объявления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: