Автор |
Сообщение |
STAS__1
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2013 22:15 Заголовок сообщения: Как избавиться от зуда в анусе после секса? |
|
|
Привет.
Последнее время стал замечать что на анусе после секса чувствуется некая натертость, раньше такого не было. Такое чувство что он горит.. через какое-то время все нормально)
раньше такого не было вроде, партнер у меня постоянный,член у него конечно бы малый 19 см. смазкой не пользуемся,пользуемся маслом для массажа.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1331310793522f78352c28e.jpg)
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может дело в том, что вы масажное масло используете??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 19:41 Заголовок сообщения: Re: Натертость после секса |
|
|
STAS__1 писал(а): | Привет.
Последнее время стал замечать что на анусе после секса чувствуется некая натертость, раньше такого не было. Такое чувство что он горит.. через какое-то время все нормально)
раньше такого не было вроде, партнер у меня постоянный,член у него конечно бы малый 19 см. смазкой не пользуемся,пользуемся маслом для массажа.. |
Че тока не бывает )))))
СМазку надо на водяной основе, только нейтральную, не согревающую
таких сейчас по аптекам бесчисленное множество выбирай -нехочу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЕгорSuperior
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Янв 2016 19:15 Заголовок сообщения: привет всем, прошу помощи. |
|
|
Прошу помоч. Я пассив, с мая 2015 чтото типо раздражения у ануса, бывает краснеет и зуд не постоянный и не привязанный ко времени. Сначала было на мошонке, чесал и что то происходило незнаю как описать. Но потом покрывалась коростинкой и проходило где то за день два. На этом месте прошло и больше не тревожит. А вот у ануса что то типо прыщиков но под кожных. Трогаешь и чувствуешь как будто маленькие шарики. Родители сказали это нормально и это просто кожа такая. У ануса зуд ну не постоянный выше написал, зудят не прыщи а кожа в маленькой области и незнаю как называется такой переход от ануса к мошонке как хвостит зудит иногда, он входит в область маленького покраснения. Цвет сказать не могу я их путаю, простите. Сейчас еще что то типо раздражения на головке, похожее на молочницу, там морщинится иногда и покраснение но думаю что не это. Но наверное от почти ежедневной мастурбации на протяжении более 5ти лет. Живу в поселке ходил к дермовену тот взял кровь на сифилис, все нонмально, увидел позже папилому, но перепутал со шрамом с детства на анальном кольце. Больше не пошел не понимает говорит норм все выглядит. Понять меня не смог. Денег в город ехать нет да и возможности. Незнаю что делать, врачи хз какие, уехать не могу, может кто с похожим сталкивался. (секса нет с того же мая, тк испугался) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Ср 20 Янв 2016 22:11 Заголовок сообщения: Re: привет всем, прошу помощи. |
|
|
ЕгорSuperior писал(а): | .... |
От мастурбации хоть 20 лет, ничего такого особого быть не может. Но, если у вас что-то на головке, её требуется срочно прекратить. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 00:34 Заголовок сообщения: Re: привет всем, прошу помощи. |
|
|
ЕгорSuperior писал(а): | не знаю как называется такой переход от ануса к мошонке |
Промежность. ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sheldon2
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 3 Откуда: Без года - мегаполисмэн
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2016 23:56 Заголовок сообщения: зуд в анусе |
|
|
Приветствую! Последнюю неделю беспокоит жжение и зуд в анусе. Особенно после дефекации.
Дело было так: Примерно десять дней назад в течение полутора суток я мастурбировал два раза. И все эти два раза вместе с массажем простаты пальцем. Первый раз почувствовал, что задел ногтем ректальную стенку, но было приятно, и не придал этому значение. Второй раз - все было как по накатанной
После этого дефекация не была болезненной. В тот день я даже побрил вокруг ануса.
Через три дня был опять массаж простаты пальцем. Как обычно - с окончанием и по смазке.
Ничего не предвещало беды. И, на следующий день стало печь и зуд появился в анусе. И началось. Я уж перепугался, думал, геморрой, свечи релиф пихал. Даже зуд меньше становился и почти пропадал. Но потом опять то же самое.
Шишек геморройных не чувствую. Вполне возможно, что волосы случайно стали врастать в кожу.
А что думаете вы? Дайте совет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше мед справочников читать... Я уж сколько по врачам любитель, но небельми, где ректальная стенка и что это...
Пальцем одним влазил?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/16.gif)
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 00:31 Заголовок сообщения: Re: зуд в анусе |
|
|
Sheldon2 писал(а): | Приветствую! Последнюю неделю беспокоит жжение и зуд в анусе. Особенно после дефекации.
Дело было так: Примерно десять дней назад в течение полутора суток я мастурбировал два раза. И все эти два раза вместе с массажем простаты пальцем. Первый раз почувствовал, что задел ногтем ректальную стенку, но было приятно, и не придал этому значение. Второй раз - все было как по накатанной
После этого дефекация не была болезненной. В тот день я даже побрил вокруг ануса.
Через три дня был опять массаж простаты пальцем. Как обычно - с окончанием и по смазке.
Ничего не предвещало беды. И, на следующий день стало печь и зуд появился в анусе. И началось. Я уж перепугался, думал, геморрой, свечи релиф пихал. Даже зуд меньше становился и почти пропадал. Но потом опять то же самое.
Шишек геморройных не чувствую. Вполне возможно, что волосы случайно стали врастать в кожу.
А что думаете вы? Дайте совет |
Зуд в заднем проходе – раздражение анального отверстия, которое сопровождается неприятным жжением. Проявлением этого клинического синдрома может быть легкое чувство раздражения кожи вокруг заднего прохода, которое можно устранить обычными гигиеническими мероприятиями, а может быть и мучительное ощущение жжения и сильного зуда в этой области, резко снижающее качество жизни. Чаще всего зуд вокруг заднего прохода является вполне самостоятельным недугом. В этом случае он считается первичным, то есть не имеющим выраженных причин появления. Однако зуд может быть и вторичным, то есть одним из симптомов какого-либо заболевания. Причины зуда в заднем проходе К наиболее вероятным факторам, которые могут вызвать зуд в заднем проходе, относятся: Глистная инвазия острицами. Наличие глистов у человека сопровождается сильным зудом вокруг заднего прохода. Этот симптом наиболее выражен в вечернее и ночное время. Чаще всего острицы встречаются у маленьких детей, которые пренебрегают правилами личной гигиены и могут заразиться глистной инвазией в деревне, играя в песочнице, а также от немытых овощей и фруктов. Аноректовагинальные заболевания: трещины заднего прохода, геморрой, свищи, остроконечные кондиломы и аногенитальные бородавки. Дерматологические заболевания. Анальный зуд является одним из главных симптомов педикулеза, чесотки, красноватого плоского лишая, себорейной экземы, псориаза, экземы, микотического поражения кожи и различных аллергических дерматитов. Микроорганизмы, бактерии и грибки. Зуд области заднего прохода обычно сопровождает такие паразитарные болезни, как тениидоз, амебиаз, лямблиоз, описторхоз и др. В некоторых случаях такой симптом бывает и при гонорейно-трихомонадной инфекции. Причиной зуда в заднем проходе могут стать заболевания желудка и кишечного тракта: язва, гипо- и гиперацидные гастриты, полипоз, дисбактериоз, колиты, дискинезии. Внутренние болезни (заболевания печени и поджелудочной железы, сахарный диабет, онкологическая патология, интоксикация). Контактный дерматит – аллергические реакции на местное применение мазей, дезодорантов, мыла и стиральных порошков. Несоблюдение правил личной гигиены, использование грубой туалетной бумаги, частое бритье волос вокруг ануса, несвежее нижнее белье, белье из синтетических тканей или ношение стрингов с грубыми швами. В некоторых случаях причиной зуда в заднем проходе становится употребление антибиотиков, особенно эритромицина и препаратов тетрациклинового ряда. Анальный зуд иногда сопровождает хронические интоксикации (наркоманию, алкоголизм) и психические заболевания (патомимию, неврозы, психозы, дерматозойный абсурд и др.). Зуд вокруг заднего прохода может быть вызван чрезмерным употреблением некоторых продуктов и напитков (острая пища, специи, цитрусовые, витамин С, пиво, вино, кофе, чай, кола и пр.). В группу риска возникновения недуга также входят люди, которые страдают избыточным весом или усиленным потоотделением.
Источник: http://dolgojit.net/zud-v-zadnem-prokhode.php |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sheldon2
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 3 Откуда: Без года - мегаполисмэн
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Меньше мед справочников читать... Я уж сколько по врачам любитель, но небельми, где ректальная стенка и что это...
Пальцем одним влазил?) |
Одним. |
|
Вернуться к началу |
|
|