|
|
Автор |
Сообщение |
leks1993
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2013 17:32 Заголовок сообщения: Как восстановить отношения с парнем? |
|
|
Дело в том, что в этом году я познакомился с парнем, мы влюбились друг в друга и все было бы хорошо, если бы через пару месяцев я не стал относиться к нему как к свинье, в добавок к этому не буду врать, я заразил его сифилисом, ну как и меня. Я начал лечиться, кололи уколы, в общем он был рядом, мы вместе работали, немного жили вместе, я его очень любил, он меня, он красивый, в общем мы были хорошей парой, по как-то однажды, я начал к нему придираться, мне не понравилась его прическа, я ему об этом сказал, он чтобы я его не бросил подстригся коротко, я сказал что мне не нравятся его линзы, он их выкинул! В общем я полный мудак, в конце концов я его бросил и уехал в Москву. Сейчас нас разделяет 1000 км, спустя месяц после того как я уехал, он мне приснился, я тут же ему написал, он оказалось лежит в больнице и лечится от сифилиса, наше общение не увенчалось успехом...На сегодняшний день, я понял что безумно его люблю, очень сильно, что я не могу без него жить, но так поздно...я осознаю что я конченый мудак. Я хочу вернуться к нему обратно, он сначала согласился, но вчера мне снова отказал, я ревел всю ночь, проспал работу, вот сейчас пишу здесь чтобы узнать хоть какие-то советы, как быть, как действовать. Мне 20 лет, ему 18 лет. Я бросаю все в Москве, возвращаюсь в Питер, в середине декабря, я буду делать все, чтобы он меня простил и чтобы мы были вместе, вплодь до того что буду сидеть возле парадной и ждать пока он придет.Я знаю что он меня очень сильно любил, и может быть до сих пор у него есть чувства, раз он пошел на контакт со мной.... Нам нужна личная встреча, я так считаю. Парни, помогите советом, чем можете. Прошу не пишите глупости, я на взводе. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 23 Ноя 2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
leks1993, хорошо, что вы все осознали, то как вы поступили, очень жестоко.
Просите вашего парня простить вас. Но этого мало, вам придется изменить свое поведение и работать над собой.
Помните, в любви эгоистов не бывает, иначе это не любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
М-дя как же все таки разплывчаты грани у этой самой любви в молодости, настолько даже что не поймешь кто там кого любит и любят ли вообще
Да ни хрена у вас не получится потом разбежитесь и даже не вспомните друг о друге |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Ноя 2013 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, такая трогательная история. "я лечился от зппп, и в это же время спал с парнем. только я ему не сказал, что у меня сифилис, потом я его бросил и свалил. но тут у меня что то бомбануло, я понял что никому не нужен и хочу его вернуть. а он в больнице, и знать меня не хочет. что же делать?"
один вопрос, а почему сифилис, что же сразу не вич?
вот вообще как такие люди на свет вылупляются? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
|