|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийLevinskiy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 07:01 Заголовок сообщения: Как забыть бывшего парня? |
|
|
Всем здравствуйте.
Пару лет назад начал встречаться с одним парнем, честно говоря, ради интереса, посмотреть что получится. Со временем и любовь пришла. Дикая, до выворачивания наизнанку. Назвать наши отношения счастливыми не получится, было много всего, были и измены, и рукоприкладство. Но уйти от него не было сил. Без него еще хуже. А недавно случилось так, что расстались. Не по взаимному согласию. Ушел он. Было плохо, поначалу. Потом я познакомился с мужчиной, он кавказец. Практически с первых минут знакомства захотелось довериться ему. Пообщались, узнали друг друга поближе, возникла симпатия... Отношения с ним прекрасны, совсем не такие, как предыдущие. Он заботливый, ласковый, никогда не скажет обидного слова. Мне с ним хорошо. Но я постоянно думаю о прошлом, о своем бывшем. Мысли не отпускают. Любовь не пропала никуда. Мне кажется, что я просто использую человека, чтобы в одиночестве не загнуться. Ненавижу себя за это. Не могу сказать, что мысли заняты совсем другим. Получается, я обманываю его? Как забыть бывшего, стоит ли вообще пытаться? Куча вопросов и я не могу дать себе на них ответ. Еще немного и моя голова просто взорвется... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно стоит пытаться забыть бывшего и не цепляться за него, особенно если новый парень лучше к тебе относится, со временем и любовь возникнет, раз у тебя и с бывшим сначала любви не было, просто ты видимо так устроен, что чувства у тебя к человеку со временем возникают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хоть малейший шанс его вернуть? И хотелось бы тебе этого на самом деле? Что в нем самое ценное? Почему ему изменял? Можно себе на эти вопросы ответить, не публично. А то мне кажется, что скучаешь ты больше не по нему, а по шоу-программе, которую вы устраивали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вот кто то здесь с жиру бесится. вроде мальчик уже взрослый, а себе признаться не может, кто ему нравится больше: хорошие, домашние мужчины, или как сказал Justice - устроители шоу. уж себе то можно в этом признаться. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 15:56 Заголовок сообщения: Что делать? |
|
|
Народ прямо классики обчитался. Одна за другой на форуме появляются темы с таким названием. Что делать, спрашиваете? Продолжайте читать Чернышевского. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно уметь завершать отношения и делать так что бы последнее слово было за вами. Это куда более безопасно для собственного эго и психического здоровья. Не нужно казаться сволочью или последним козлом- это ваша жизнь и никто кроме вас о ней не позаботится. Ваш бывший, видимо, таких же взглядов.
Я вот думаю что не так вам с ним хорошо, что думаете о бывшем. Перестаньте сравнивать, любовь начинается там. где заканчивается сравнение.
"Любить- значит перестать сравнивать..."(Бернар Грассе)
Как вариант вам просто нужно увидеться с бывшим, просто встретиться выпить кофе к примеру (только не надо ебстись от внезапно нахлынувших чувств ), поговорить за жизнь, показать ему что вы счастливы, если конечно вы намерены и дальше расти в своих нынешних отношениях, ну сыграйте что бы Станиславский стоя аплодировал и орал "Верю!" бросая вам цветы. Будет возможность- унизьте своего бывшего, словом, так что бы он сполз под столик, не гнушайтесь. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iamaman
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"Бьет, значит любит". Возможно, отношения у вас начали ассоциироваться с изменой и рукоприкладством, так сказать, неотъемлемой их частью... И сейчас вы чувствуете, что чего-то не хватает, поэтому и возвращаетесь к прошлому. Да и чувств, кроме как симпатии, к новому парню, как я понял, нет...
Правильный совет, встретиться с бывшим, если это еще возможно, хотя бы просто поговорить, узнать о его отношении к вам, а там будь, что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 18 Ноя 2013 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма сочувствую автору, это тот вариант когда старая еще не угасшая любовь мешает развивать новые отношения. Единого рецепта нет. Если есть шанс вернуть парня которого ты любишь, его надо использовать. Если же такого шанса нет то тут сложнее. Я не берусь сказать категорично что правильно: жить дальше и просто позволять себя любить, либо, снова расстаться со своим теперешним бойфрендом и опять пуститься на поиски взаимных чувств. И то и другое наверное правильно - у каждого найдутся аргументы за и против. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не стал читать все комментарии. Ситуация та же.
Что я тебе могу сказать. Забыть не получится, не пытайся.
Остались чувства, котрые требуют продолжения... знаю, ты скажешь нет, я бы не стал встречаться снова, я не люблю и т.д. Просто подумай для себя, и честно признвйся какие чувства остались. Когда их признаешь, ты будешь знать что тобой движет.
Я долгоне мог отпустить любимого... Но как только ты понимаешь, что все кончено... и небудет как прежде чувства ослабевают. Мне понадобилось время... Но зато сейчас я знаю чего хочу:-) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Markesspb
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 06 Дек 2013 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю какой дать совет.Сам в таком же положении.и не получается ничего.Про жалость- правильно-БЕСИТ. Не могу вытащить его из себя...разговориваю с ним постоянно как будто он в квартире. Выбросил его зубную щетку - теперь разговариваю сместом,где была его зубная щетка.
И бесит!!!!!! бесит эта пустая жизнь.
И точно знаю .....что это точно конец....ничего не вернуть.
Время...время исцелит.....но оно застыло |
|
Вернуться к началу |
|
|