|
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 13:37 Заголовок сообщения: Помогите советом, как не потерять будущие отношения |
|
|
Я решил сменить место жительства. Приехал жить в его город и здесь с ним познакомился. Он повелся на мое объявление на доске, где я обозначил: ищу отношений, для секса не встречаюсь. Мы встретились, в этот же день сказали друг другу что понравились. Теперь мы уже две недели видимся почти каждый день. Ищем мне работу, т.к. мой изначальный план был приехать в любой город на юге, снять квартиру и устроиться на работу. Он, по его словам очень переживает за меня, не хочет чтоб планы неполучились и я, как итог уеду к себе домой. В этом городе у меня нарисовались родственникки, пока я живу у них, он снимает комнату в доме т.е ни я нион друг друга пригласить в гости не можем. З.п начну получать аж ч-з полтора месяца. Он настаивает на моем подселении к паре геев, во всяком случае на время....... Так вот моя проблема.Из-за всего пере численного мы до сих пор не были в объятиях друг друга, ни разу не поцеловались...про секс я не говорю. Все эти милые sms уже не вывозят...доброе утро(вечер), мой хороший и тд. Мы превращаемся в друзей....очень не хочется потерять его, он первый кто мне понравился за долгое время гей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, нельзя потерять то, чего нет. Нельзя потерять "будущие отношения".
Во-вторых, детка, а в вашей "дружеской паре" есть хоть один мужчина?
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет! Оч содержательное повествование...зачем вообще надо было писать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:50 Заголовок сообщения: Re: Помгоите советом, как не протерять будущих отношений |
|
|
Всегда пожалуйста! Мне тоже не понятно, на что ты жалуешься.
Stiv писал(а): | Он повелся на мое объявление на доске, где я обозначил: ищу отношений, для секса не встречаюсь. Мы встретились, в этот же день сказали друг другу что понравились. Теперь мы уже две недели видимся почти каждый день. |
1. Он бедненький повёлся. Не понятно на что, или кого.
2. Секса тебе не надо.
3. Ему, видимо, вообще ничего не надо, раз он даже поцеловать тебя не хочет.
Я ничего не упустила? _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежнее, надо нежнее. Впрочем из сообщения ТС на самом деле действительно мало понятно, если уж так невтерпеж сексом заняться можно сауну, квартиру или номер в отеле на ночь/пару часов снять. Да и outdoor sex никто не отменял, правда этим надо было летом заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | правда этим надо было летом заниматься. | Хех.))) Зима любви не помеха.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Kellhus, это тебе нужен секс, а Автору ничего такого не надо. Ему нужны какие-то отношения. Но при этом за ДВЕ НЕДЕЛИ они даже не соизволили поцеловаться. Вот это "любовь"!
;-)
И Автор вот "это всё" не хочет терять.
А что там терять-то?! Ну и пущай себе за ручку гуляют, детишки.
;-) _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Нет, Kellhus, это тебе нужен секс, а Автору ничего такого не надо. Ему нужны какие-то отношения. Но при этом за ДВЕ НЕДЕЛИ они даже не соизволили поцеловаться. Вот это "любовь"!
;-)
И Автор вот "это всё" не хочет терять.
А что там терять-то?! Ну и пущай себе за ручку гуляют, детишки.
;-) | Ой мать тебе и во мне придется еще больше разочароваться... Мы с Эваном лишь, через,месяц после знакомства и поцеловались и ... представляешь и такое бывает И слава богу,что у автора это все замешано ...на чувствах(которые как я понял не столь ценны для тебя уже)
Автор и хорошо,что так ...это не плохой тест проверить,сколь важны для вас эти отношения. И хорошо,что вы не как.собачки,где попало и как попало....Раз,раз и на матрас(Ц) Ну а как жизнь твоя наладится,получишь первую зарплату...вот тогда Нескучной вам ночи и её продолжения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Мы с Эваном лишь, через,месяц после знакомства и поцеловались и ... |
Ну понятно, а до этого что делали? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Ноя 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Сержант писал(а): | Мы с Эваном лишь, через,месяц после знакомства и поцеловались и ... |
Ну понятно, а до этого что делали? | в том то и дело что ни чего пару раз за месяц разговоры в кафешке ни о чем ...на отстраненные темы ...в первую встречу около получаса всего по времени ( я и идти то не хотел) и про ориентацию только дома выяснили после клуба прошел почти месяц вот уж когда,он, зазвал в клуб и там мы а вернее он накуячился ...вот тогда,когда я почти на себе его домой к себе принес....а кот прыгнул к нему на ноги...и я от этого обалдел( потому что это в принципе не возможно было с незнакомым) все и случилось а так это все развивалось не более чем магазинное знакомство с небольшим одолжением с его стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|