| 

| Автор | Сообщение |  
	| Денис20 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Пт 20 Сен 2013 12:04    Заголовок сообщения: Выделения из члена |   |  
				| 
 |  
				| Привет, меня зовут Денис, мне 20, у меня проблема, сегодня с утра были неприятные ощущения в члене, как бы хочется писить, но не писиится, патом я всё таки пописал, в моче были маленькие белые комочки или крошки, затем вылелась струйка белого выделения консистенцией, и цветом как молоко.Скажите что примерно это может быть, куда обратиться и какие средства можно пропить до обращения? может это грибок? или молочница? я пассив, практически всегда предохраняюсь. |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Serzhio 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пт 20 Сен 2013 15:23    Заголовок сообщения: Re: Выделения из члена. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис20 писал(а): |  	  | Привет, меня зовут Денис, мне 20, у меня проблема, сегодня с утра были неприятные ощущения в члене, как бы хочется писить, но не писиится, патом я всё таки пописал, в моче были маленькие белые комочки или крошки, затем вылелась струйка белого выделения консистенцией, и цветом как молоко.Скажите что примерно это может быть, куда обратиться и какие средства можно пропить до обращения? может это грибок? или молочница? я пассив, практически всегда предохраняюсь. | 

К врачу и только к врачу и невздумай сам что либо пить. ЧТо бы узнать что это у тебя такое надо анализы сдавать и уже по результатам назначать лечение. Если щас будешь глотать все подряд то сделаешь еще хуже. Судя по всему щас у тебя острая стадия, а бесконтрольно ты рискуешь либо не вылечить, либо загнать ее в хроническую форму. а это очень очень плохо

И да.... это не грибок и не молочница. Это может быть все что угодно инфекций много. От хламидиоза до.... до в общем то гонореи.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Денис20 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Пт 20 Сен 2013 17:33    Заголовок сообщения: Re: Выделения из члена. |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Serzhio писал(а): |  	  |  	  | Денис20 писал(а): |  	  | Привет, меня зовут Денис, мне 20, у меня проблема, сегодня с утра были неприятные ощущения в члене, как бы хочется писить, но не писиится, патом я всё таки пописал, в моче были маленькие белые комочки или крошки, затем вылелась струйка белого выделения консистенцией, и цветом как молоко.Скажите что примерно это может быть, куда обратиться и какие средства можно пропить до обращения? может это грибок? или молочница? я пассив, практически всегда предохраняюсь. | 

К врачу и только к врачу и невздумай сам что либо пить. ЧТо бы узнать что это у тебя такое надо анализы сдавать и уже по результатам назначать лечение. Если щас будешь глотать все подряд то сделаешь еще хуже. Судя по всему щас у тебя острая стадия, а бесконтрольно ты рискуешь либо не вылечить, либо загнать ее в хроническую форму. а это очень очень плохо

И да.... это не грибок и не молочница. Это может быть все что угодно инфекций много. От хламидиоза до.... до в общем то гонореи.
 | 

Сходил к врачу, взяли анализы, пока выписали таблетки.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Денис20 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Пт 20 Сен 2013 17:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сходил к врачу, взяли анализ, и выписали таблетки. |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Serzhio 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 21 Сен 2013 12:01    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис20 писал(а): |  	  | Сходил к врачу, взяли анализ, и выписали таблетки. | 

вот и правильно что сходил. Эт не тот случай что бы самолечением заниматься.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Денис20 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Чт 26 Сен 2013 19:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У  меня нашли трихомоноз и микоплазмоз, скажите эти болезни лечаться таблетками и передаются бытовым путём. И у меня был незащищённый половой акт, я был в пас роли а парень в акте, он мог заразиться? |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Serzhio 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вс 29 Сен 2013 13:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Денис20 писал(а): |  	  | У  меня нашли трихомоноз и микоплазмоз, скажите эти болезни лечаться таблетками и передаются бытовым путём. И у меня был незащищённый половой акт, я был в пас роли а парень в акте, он мог заразиться? | 

Ответ да, он мог от тебя заразиться. Но это как бы мог от тебя мог от кого то другого, н апрактике сложно разобраться кто от кого что цепляет. У геев много партнеров и отследить когда и с кем в тем более что до месяца эти вещи никак себя не беспокоют и не проявляют.

Лечись, врач должен тебе назначит антибиотики скорее всего уколы, так же там будут ферменты поддерживающие печень, + наверно промывание уретры мирамистином, свечи с вифероном... короче это все в комплексе и лучше что бы схему расписал грамотный уролог или венеролог-дерматолог.

Про бытовой путь передачи не скажу так как вообще это изучено мало, теоретически да, можно заразиться через грязные простыни, при купании в болоте в водоемах с застоялой водой... но практически такое бывает редко.

Микоплазмоз - это ка кбы условно патогенная инфекция и навряд ли это доставляет тебе кучу беспокойства.
 А вот трихомонады да, они могут буть причиной воспаления и всего того что выделяется из уретры, в общем всего этого дискомфорта.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Денис20 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вс 29 Сен 2013 22:15    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| мне только прописали таблетки, Трихопол, и какие то ещё 2вида, таким лечением можно вылечить, или мне бежать к другому врачу? |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| LAO 
  Администратор

| 

|  Добавлено: Пн 30 Сен 2013 12:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Можно _________________
 Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Денис20 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Пн 30 Сен 2013 17:21    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Конечна, просто хотелось бы услышать ваше мнение, в инете написано что теми анализами что мне зделали невозможно трихомоды выявить, а у меня нашли, хотя и на заборе бывают пишут. |  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |