Автор |
Сообщение |
Денис20
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 20.09.2013 Сообщения: 17 Откуда: Россия, Новосибирск
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 12:04 Заголовок сообщения: Выделения из члена |
|
|
Привет, меня зовут Денис, мне 20, у меня проблема, сегодня с утра были неприятные ощущения в члене, как бы хочется писить, но не писиится, патом я всё таки пописал, в моче были маленькие белые комочки или крошки, затем вылелась струйка белого выделения консистенцией, и цветом как молоко.Скажите что примерно это может быть, куда обратиться и какие средства можно пропить до обращения? может это грибок? или молочница? я пассив, практически всегда предохраняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 15:23 Заголовок сообщения: Re: Выделения из члена. |
|
|
Денис20 писал(а): | Привет, меня зовут Денис, мне 20, у меня проблема, сегодня с утра были неприятные ощущения в члене, как бы хочется писить, но не писиится, патом я всё таки пописал, в моче были маленькие белые комочки или крошки, затем вылелась струйка белого выделения консистенцией, и цветом как молоко.Скажите что примерно это может быть, куда обратиться и какие средства можно пропить до обращения? может это грибок? или молочница? я пассив, практически всегда предохраняюсь. |
К врачу и только к врачу и невздумай сам что либо пить. ЧТо бы узнать что это у тебя такое надо анализы сдавать и уже по результатам назначать лечение. Если щас будешь глотать все подряд то сделаешь еще хуже. Судя по всему щас у тебя острая стадия, а бесконтрольно ты рискуешь либо не вылечить, либо загнать ее в хроническую форму. а это очень очень плохо
И да.... это не грибок и не молочница. Это может быть все что угодно инфекций много. От хламидиоза до.... до в общем то гонореи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 17:33 Заголовок сообщения: Re: Выделения из члена. |
|
|
Serzhio писал(а): | Денис20 писал(а): | Привет, меня зовут Денис, мне 20, у меня проблема, сегодня с утра были неприятные ощущения в члене, как бы хочется писить, но не писиится, патом я всё таки пописал, в моче были маленькие белые комочки или крошки, затем вылелась струйка белого выделения консистенцией, и цветом как молоко.Скажите что примерно это может быть, куда обратиться и какие средства можно пропить до обращения? может это грибок? или молочница? я пассив, практически всегда предохраняюсь. |
К врачу и только к врачу и невздумай сам что либо пить. ЧТо бы узнать что это у тебя такое надо анализы сдавать и уже по результатам назначать лечение. Если щас будешь глотать все подряд то сделаешь еще хуже. Судя по всему щас у тебя острая стадия, а бесконтрольно ты рискуешь либо не вылечить, либо загнать ее в хроническую форму. а это очень очень плохо
И да.... это не грибок и не молочница. Это может быть все что угодно инфекций много. От хламидиоза до.... до в общем то гонореи. |
Сходил к врачу, взяли анализы, пока выписали таблетки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил к врачу, взяли анализ, и выписали таблетки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Сен 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис20 писал(а): | Сходил к врачу, взяли анализ, и выписали таблетки. |
вот и правильно что сходил. Эт не тот случай что бы самолечением заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Сен 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нашли трихомоноз и микоплазмоз, скажите эти болезни лечаться таблетками и передаются бытовым путём. И у меня был незащищённый половой акт, я был в пас роли а парень в акте, он мог заразиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис20 писал(а): | У меня нашли трихомоноз и микоплазмоз, скажите эти болезни лечаться таблетками и передаются бытовым путём. И у меня был незащищённый половой акт, я был в пас роли а парень в акте, он мог заразиться? |
Ответ да, он мог от тебя заразиться. Но это как бы мог от тебя мог от кого то другого, н апрактике сложно разобраться кто от кого что цепляет. У геев много партнеров и отследить когда и с кем в тем более что до месяца эти вещи никак себя не беспокоют и не проявляют.
Лечись, врач должен тебе назначит антибиотики скорее всего уколы, так же там будут ферменты поддерживающие печень, + наверно промывание уретры мирамистином, свечи с вифероном... короче это все в комплексе и лучше что бы схему расписал грамотный уролог или венеролог-дерматолог.
Про бытовой путь передачи не скажу так как вообще это изучено мало, теоретически да, можно заразиться через грязные простыни, при купании в болоте в водоемах с застоялой водой... но практически такое бывает редко.
Микоплазмоз - это ка кбы условно патогенная инфекция и навряд ли это доставляет тебе кучу беспокойства.
А вот трихомонады да, они могут буть причиной воспаления и всего того что выделяется из уретры, в общем всего этого дискомфорта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Сен 2013 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне только прописали таблетки, Трихопол, и какие то ещё 2вида, таким лечением можно вылечить, или мне бежать к другому врачу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Сен 2013 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечна, просто хотелось бы услышать ваше мнение, в инете написано что теми анализами что мне зделали невозможно трихомоды выявить, а у меня нашли, хотя и на заборе бывают пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
|