BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Отношения на расстоянии, или как спасти любовь?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Johnny_113

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 15:28    Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии, или как спасти любовь? Ответить с цитатой

Со своим парнем я познакомился летом во время работы в другом городе. Он первым начал общение со мной ,которое плавно переросло в нечто большее. Почти все время мы вместе работали и жили у него дома. Однако наступила осень и мне настала пора возвращаться домой на учебу(учусь в универе). В сентябре я приехал к нему пару раз в гости (расстояние между нашими городами все-таки не маленькое - около 450 км). Больше не получилось приехать. Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест. Он сказал, что ему нужно, чтобы мы вместе жили, а не встречались. В принципе, я готов переехать к нему, тем более отношения с родителями не очень хорошие после того, как они узнали о моих отношениях с ним - он меня старше на 3 года и это мои первые отношения о которых они узнали. Бросить его я не могу: он просто мой идеал! Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый! Но опять же мне осталось 2 курса до диплома, он говорит, что не вынесет столько времени. Родители, в частности мама ,настаивают на получении диплома, а потом, по их словам, я могу делать со своей жизнью, что хочу! Как бы вы поступили в такой ситуации???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 16:07    Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... Ответить с цитатой

Johnny_113 писал(а):
Со своим парнем я познакомился летом во время работы в другом городе. Он первым начал общение со мной ,которое плавно переросло в нечто большее. Почти все время мы вместе работали и жили у него дома. Однако наступила осень и мне настала пора возвращаться домой на учебу(учусь в универе). В сентябре я приехал к нему пару раз в гости (расстояние между нашими городами все-таки не маленькое - около 450 км). Больше не получилось приехать. Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест. Он сказал, что ему нужно, чтобы мы вместе жили, а не встречались. В принципе, я готов переехать к нему, тем более отношения с родителями не очень хорошие после того, как они узнали о моих отношениях с ним - он меня старше на 3 года и это мои первые отношения о которых они узнали. Бросить его я не могу: он просто мой идеал! Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый! Но опять же мне осталось 2 курса до диплома, он говорит, что не вынесет столько времени. Родители, в частности мама ,настаивают на получении диплома, а потом, по их словам, я могу делать со своей жизнью, что хочу! Как бы вы поступили в такой ситуации???

Получил бы диплом а потом бы думал что делать. Послушайся маму. Очень очень часто выясняется что в таких случая эта самая "любовь" гроша ломанного не стоит 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Серджио. Однозначно сначала диплом.

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
Полностью согласен с Серджио. Однозначно сначала диплом.

эт верно. я в 20 тоже влюблялся, прям до потери пульса. если он реально любит - то подождёт. а если просто хочет тельце молодое... оно тебе это нужно?

Автор Сообщение
Johnny_113

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто ничего не могу с собой поделать - так тянет к нему! Понимаю, что глупо все бросить и уехать в никуда! Он переехать не может по очень весомым причинам! Мне же было бы проще, по крайней мере перевестись в какой-нибудь вуз его города. Однако, на мою специальность ни в одном вузе этого города не учат!

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама права 32

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 450 км не так то и много... Приезжать можно.
Конечно, универ лучше бы закончить! Ладно бы проучился год, тогда мог бы бросить и пойти учиться в его городе на другую специальность. Но осталось всего 2 года.

Смотри, варианты ваших встреч есть!
Если есть такая возможность, то можешь перейти на заочное отделение. Тогда мог бы переехать к нему.
Или тогда другой вариант: Никто не запрещает иногда пропускать учебу! Можешь, скажем, раз в два месяца неделю "болеть", а потом приносить справки, что болел(если нужно). Как раз, неделю поживешь и присмотритесь к друг-другу поближе.

Кто знает, может он правда твоя судьба, раз ты тут писал, что он твой идеал)))

Автор Сообщение
Johnny_113

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
Ну 450 км не так то и много... Приезжать можно.
Конечно, универ лучше бы закончить! Ладно бы проучился год, тогда мог бы бросить и пойти учиться в его городе на другую специальность. Но осталось всего 2 года.

Смотри, варианты ваших встреч есть!
Если есть такая возможность, то можешь перейти на заочное отделение. Тогда мог бы переехать к нему.
Или тогда другой вариант: Никто не запрещает иногда пропускать учебу! Можешь, скажем, раз в два месяца неделю "болеть", а потом приносить справки, что болел(если нужно). Как раз, неделю поживешь и присмотритесь к друг-другу поближе.

Кто знает, может он правда твоя судьба, раз ты тут писал, что он твой идеал)))

К сожалению, на моей специальности существует только очное отделение. А насчет болеть - это конечно вариант ,но только не для него. Ему нужно исключительно жить вместе, тем более летом я жил у него. До меня у него был только один парень, с кем он жил вместе около 2 лет. Этим он и мотивирует, что это идеальный вариант: что он не видит будущего без меня, и что я - его второй парень, с которым он хотел бы жить вместе....

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

геи - крайне эгоистичный народ. он требует чтобы ты слил в унитаз свою жизнь ради того чтобы он тебя любил. это бред. имхо.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сен 2013 21:02    Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... Ответить с цитатой

Мне показалось речь идет о двух разных людях.
Вот, слушаем:
Johnny_113 писал(а):
Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест.

И далее
Johnny_113 писал(а):
Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый!

Называется хорошо устроился. Я буду работать, делать карьеру, а ты будешь домохозяйкой...)
Конечно соглашайся на такое условие, тока выдвигай встречное: 300 т. на твой банковский счет, как гарантия)
А восстановиться всегда потом успеешь 03

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: