|
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_113
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 15:28 Заголовок сообщения: Отношения на расстоянии, или как спасти любовь? |
|
|
Со своим парнем я познакомился летом во время работы в другом городе. Он первым начал общение со мной ,которое плавно переросло в нечто большее. Почти все время мы вместе работали и жили у него дома. Однако наступила осень и мне настала пора возвращаться домой на учебу(учусь в универе). В сентябре я приехал к нему пару раз в гости (расстояние между нашими городами все-таки не маленькое - около 450 км). Больше не получилось приехать. Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест. Он сказал, что ему нужно, чтобы мы вместе жили, а не встречались. В принципе, я готов переехать к нему, тем более отношения с родителями не очень хорошие после того, как они узнали о моих отношениях с ним - он меня старше на 3 года и это мои первые отношения о которых они узнали. Бросить его я не могу: он просто мой идеал! Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый! Но опять же мне осталось 2 курса до диплома, он говорит, что не вынесет столько времени. Родители, в частности мама ,настаивают на получении диплома, а потом, по их словам, я могу делать со своей жизнью, что хочу! Как бы вы поступили в такой ситуации??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 16:07 Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... |
|
|
Johnny_113 писал(а): | Со своим парнем я познакомился летом во время работы в другом городе. Он первым начал общение со мной ,которое плавно переросло в нечто большее. Почти все время мы вместе работали и жили у него дома. Однако наступила осень и мне настала пора возвращаться домой на учебу(учусь в универе). В сентябре я приехал к нему пару раз в гости (расстояние между нашими городами все-таки не маленькое - около 450 км). Больше не получилось приехать. Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест. Он сказал, что ему нужно, чтобы мы вместе жили, а не встречались. В принципе, я готов переехать к нему, тем более отношения с родителями не очень хорошие после того, как они узнали о моих отношениях с ним - он меня старше на 3 года и это мои первые отношения о которых они узнали. Бросить его я не могу: он просто мой идеал! Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый! Но опять же мне осталось 2 курса до диплома, он говорит, что не вынесет столько времени. Родители, в частности мама ,настаивают на получении диплома, а потом, по их словам, я могу делать со своей жизнью, что хочу! Как бы вы поступили в такой ситуации??? |
Получил бы диплом а потом бы думал что делать. Послушайся маму. Очень очень часто выясняется что в таких случая эта самая "любовь" гроша ломанного не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Серджио. Однозначно сначала диплом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Полностью согласен с Серджио. Однозначно сначала диплом. |
эт верно. я в 20 тоже влюблялся, прям до потери пульса. если он реально любит - то подождёт. а если просто хочет тельце молодое... оно тебе это нужно? _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_113
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто ничего не могу с собой поделать - так тянет к нему! Понимаю, что глупо все бросить и уехать в никуда! Он переехать не может по очень весомым причинам! Мне же было бы проще, по крайней мере перевестись в какой-нибудь вуз его города. Однако, на мою специальность ни в одном вузе этого города не учат! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама права _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну 450 км не так то и много... Приезжать можно.
Конечно, универ лучше бы закончить! Ладно бы проучился год, тогда мог бы бросить и пойти учиться в его городе на другую специальность. Но осталось всего 2 года.
Смотри, варианты ваших встреч есть!
Если есть такая возможность, то можешь перейти на заочное отделение. Тогда мог бы переехать к нему.
Или тогда другой вариант: Никто не запрещает иногда пропускать учебу! Можешь, скажем, раз в два месяца неделю "болеть", а потом приносить справки, что болел(если нужно). Как раз, неделю поживешь и присмотритесь к друг-другу поближе.
Кто знает, может он правда твоя судьба, раз ты тут писал, что он твой идеал))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_113
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | Ну 450 км не так то и много... Приезжать можно.
Конечно, универ лучше бы закончить! Ладно бы проучился год, тогда мог бы бросить и пойти учиться в его городе на другую специальность. Но осталось всего 2 года.
Смотри, варианты ваших встреч есть!
Если есть такая возможность, то можешь перейти на заочное отделение. Тогда мог бы переехать к нему.
Или тогда другой вариант: Никто не запрещает иногда пропускать учебу! Можешь, скажем, раз в два месяца неделю "болеть", а потом приносить справки, что болел(если нужно). Как раз, неделю поживешь и присмотритесь к друг-другу поближе.
Кто знает, может он правда твоя судьба, раз ты тут писал, что он твой идеал))) |
К сожалению, на моей специальности существует только очное отделение. А насчет болеть - это конечно вариант ,но только не для него. Ему нужно исключительно жить вместе, тем более летом я жил у него. До меня у него был только один парень, с кем он жил вместе около 2 лет. Этим он и мотивирует, что это идеальный вариант: что он не видит будущего без меня, и что я - его второй парень, с которым он хотел бы жить вместе.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
геи - крайне эгоистичный народ. он требует чтобы ты слил в унитаз свою жизнь ради того чтобы он тебя любил. это бред. имхо. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:02 Заголовок сообщения: Re: Отношения на расстоянии или как спасти любовь... |
|
|
Мне показалось речь идет о двух разных людях.
Вот, слушаем:
Johnny_113 писал(а): | Он в связи с работой пока не может приехать и поставил мне условие: либо я бросаю все в родном городе (семью, универ) и переезжаю к нему жить, либо на наших отношениях нужно ставить крест.
|
И далее
Johnny_113 писал(а): | Именно такого парня я как раз и искал всю жизнь) Нежный, ласковый, заботливый! |
Называется хорошо устроился. Я буду работать, делать карьеру, а ты будешь домохозяйкой...)
Конечно соглашайся на такое условие, тока выдвигай встречное: 300 т. на твой банковский счет, как гарантия)
А восстановиться всегда потом успеешь _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|