BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился в парня, а как узнать его отношение ко мне?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Spore92

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 03:31    Заголовок сообщения: Влюбился в парня, а как узнать его отношение ко мне? Ответить с цитатой

Привет парни. Если честно, я долгое время не хотел это писать, а сейчас подумал, чем черт не шутит. не подумайте, это не жалоба или стон, просто просьба помочь понять. Писать буду много.
История такова: в начале лета у меня завершились довольнотаки длительные отношения. Завершились непонятно и расплывчато...вроде друзья, но вроде и не общаемся вовсе. я инициатор, потому как понял что испытываю меньшее чувство. чем получаю...по мне так это не честно. Меня любят, а я нет..ну да нравится, да симпатичен,да дорог, но не люблю-чувствую это нутром и все.
После-в конце лета, словил себя на мысли, что мне нравится мой давний знакомый (не близкий)...тоже гей. Я предложил попробовать, а почему нет?) месяц свиданок-веселых и романтичных. мы ровестники-есть общие темы. оба не местные. я заканчиваю учебу в этом году, а ему еще год до конца обучения а потом он переезжает с родными в другой город. Вот состоялась недавняя совместная ночь-оба очень боялись...потому как оба уни (но больше пассы), хотя я в эти ярлыки не верю...он мне и вправду понравился и хочу его каким угодно и в какой угодно роли...все вроде прошло хорошо, за исключением одного-я прям во время процесса назвал его именем бывшего....поржали, не придали значения...(я это сваливаю на то что бывший меня с какогото перепугу просил чтобы в случае если у меня ктото появится ему дал знать, а я все молчал)...но...тут пошла загвоздка- парень мой стал..прохладнее чтоли ко мне...его спрашиваю-тебя в нас все устраивает, говорит да. Но в общении чувствую другое...меньше пишет, меньше звонит, кудато позвать-не зовет. Ощущение что свое внимание я ему навязываю. и вот я в дидемме-получается либо я чувствую большее чем он, либо его и вправду чтото не устраивает да он почемуто молчит... или же проблема во мне и я вижу неправильно. поговорить с ним пытаюсь-он уходит от темы...я боюсь что так и задушу его этим своим вниманием и навязчивостью...и в тоже время хочется знать-а чувствуют ли к тебе чтото, потому как сам знаешь-ты в мелочах но скосячил(..как то так)) у кого будут какие мысли-всегда рад мнению. )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы просто боитесь того же чем сами "грешили". Вы меньше любили бывшего чем он вас вот и вам кажется что ситуация повторяется, только наоборот. И что за "больше-меньше"? Любите пока любится. 12 Вполне возможно вы просто его чем то обидели.
В общем то обидеть его могло и то самое упоминание бывшего. Нет вообще конечно ужасно тем более во время секса... Да в любое время... 02

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не допускаешь варианта, что имя вообще не причём. Просто ему тупо не понравился секс с тобой, и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Spore92

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

допускаю и этот вариант...вообще вероятен любой вариант...но почему мы просто не можем об этом поговорить?...ведь мы не маленькие дети...в полне себе можем это обсудить...и опятьже-на одном сексе далеко не уедешь...порой ( со мной когдато и так было) нужно время чтобы узнать друг друга в сексуальном плане...мне тоже не все и не всегда доставляет дикое удовольствие- но , я думаю, если ты заинтересован в человеке- ты хотябы попытаешься...а если для тебя это первично- ну...флаг тебе в руки))) хотя вообще никто никогда не жаловался)) некоторые наоборот за это держались...но не суть...сейчас позвонил ему, т.к. сам сегодня занят...не стал никуда звать, просто спросил на прямую - есть ли ко мне какоелибо чувство...ответ- не знаю...и это уже о многом говорит. я так думаю...

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spore92 писал(а):
допускаю и этот вариант...вообще вероятен любой вариант...но почему мы просто не можем об этом поговорить?...ведь мы не маленькие дети...в полне себе можем это обсудить...и опятьже-на одном сексе далеко не уедешь...порой ( со мной когдато и так было) нужно время чтобы узнать друг друга в сексуальном плане...мне тоже не все и не всегда доставляет дикое удовольствие- но , я думаю, если ты заинтересован в человеке- ты хотябы попытаешься...а если для тебя это первично- ну...флаг тебе в руки))) хотя вообще никто никогда не жаловался)) некоторые наоборот за это держались...но не суть...сейчас позвонил ему, т.к. сам сегодня занят...не стал никуда звать, просто спросил на прямую - есть ли ко мне какоелибо чувство...ответ- не знаю...и это уже о многом говорит. я так думаю...

ну может ты нравишься ему. просто он уедет, и не хочет влюбляться в тебя. просто это такая защита у него.

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А твой парень всегда был закрытым или это только сейчас вдруг проявилось? Я к чему, очень уж всё это смахивает на обычное послесексуальное остывание "охотника". То есть получил желаемое, а дальше уже не интересно.

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 01 Окт 2013 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinGT писал(а):
Я к чему, очень уж всё это смахивает на обычное послесексуальное остывание "охотника". То есть получил желаемое, а дальше уже не интересно.
Скорее всего так и есть.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт 2013 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinGT писал(а):
А твой парень всегда был закрытым или это только сейчас вдруг проявилось? Я к чему, очень уж всё это смахивает на обычное послесексуальное остывание "охотника". То есть получил желаемое, а дальше уже не интересно.

Ах этот Мартин, все он знает:-)
Зачем же такие вещи парню говорить... он же расстроится...
Автор, увы, если человек охладел, ничего не поделаешь, это не с проста. Ты конечно можешь пытаться выяснить что случилось, выснишь, а чувства так и не уйдут...
Вывод: не грустить, дать ему возможность быть не в твоей компании, если сам позвонит, встречайся. Инициатива должна быть обоюдная. Если не позыонит - делай выводы, не ищи оправданий.
Раньше у людей сотовых не было, ездили на общественном транспорте и умудрялись находить время, ждали у подъезда, изловчались, звонили. А такое отношение оно же говорящее.

Автор Сообщение
Spore92

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 02 Окт 2013 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
MartinGT писал(а):

Ах этот Мартин, все он знает:-)
Зачем же такие вещи парню говорить... он же расстроится...
Автор, увы, если человек охладел, ничего не поделаешь, это не с проста. Ты конечно можешь пытаться выяснить что случилось, выснишь, а чувства так и не уйдут...
Вывод: не грустить, дать ему возможность быть не в твоей компании, если сам позвонит, встречайся. Инициатива должна быть обоюдная. Если не позыонит - делай выводы, не ищи оправданий.
Раньше у людей сотовых не было, ездили на общественном транспорте и умудрялись находить время, ждали у подъезда, изловчались, звонили. А такое отношение оно же говорящее.

Дельный совет...собственно к такомуже выводу вчера пришел- он о моей симпатии знает...о влюбленности догадывается...и тут ничего не попишешь- если у него желание будет- то хорошо, а нет- значит нет)))И вправду- должно быть обоюдно. Хотя даже вчера- не знаю, может понял что я в растерянности- написал приятных слов кучу, сегодня я ему писал обычное смс, а он мне в этотже момент позвонил...и все в таких эмоциях...будем верить в лучше, а там посмотрим)))) в любом случае спасибо парни)) что немного уделили время)) приятно осозновать что есть адекватные люди у которых можно спросить за жизнь)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: