|
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 03:31 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, а как узнать его отношение ко мне? |
|
|
Привет парни. Если честно, я долгое время не хотел это писать, а сейчас подумал, чем черт не шутит. не подумайте, это не жалоба или стон, просто просьба помочь понять. Писать буду много.
История такова: в начале лета у меня завершились довольнотаки длительные отношения. Завершились непонятно и расплывчато...вроде друзья, но вроде и не общаемся вовсе. я инициатор, потому как понял что испытываю меньшее чувство. чем получаю...по мне так это не честно. Меня любят, а я нет..ну да нравится, да симпатичен,да дорог, но не люблю-чувствую это нутром и все.
После-в конце лета, словил себя на мысли, что мне нравится мой давний знакомый (не близкий)...тоже гей. Я предложил попробовать, а почему нет?) месяц свиданок-веселых и романтичных. мы ровестники-есть общие темы. оба не местные. я заканчиваю учебу в этом году, а ему еще год до конца обучения а потом он переезжает с родными в другой город. Вот состоялась недавняя совместная ночь-оба очень боялись...потому как оба уни (но больше пассы), хотя я в эти ярлыки не верю...он мне и вправду понравился и хочу его каким угодно и в какой угодно роли...все вроде прошло хорошо, за исключением одного-я прям во время процесса назвал его именем бывшего....поржали, не придали значения...(я это сваливаю на то что бывший меня с какогото перепугу просил чтобы в случае если у меня ктото появится ему дал знать, а я все молчал)...но...тут пошла загвоздка- парень мой стал..прохладнее чтоли ко мне...его спрашиваю-тебя в нас все устраивает, говорит да. Но в общении чувствую другое...меньше пишет, меньше звонит, кудато позвать-не зовет. Ощущение что свое внимание я ему навязываю. и вот я в дидемме-получается либо я чувствую большее чем он, либо его и вправду чтото не устраивает да он почемуто молчит... или же проблема во мне и я вижу неправильно. поговорить с ним пытаюсь-он уходит от темы...я боюсь что так и задушу его этим своим вниманием и навязчивостью...и в тоже время хочется знать-а чувствуют ли к тебе чтото, потому как сам знаешь-ты в мелочах но скосячил(..как то так)) у кого будут какие мысли-всегда рад мнению. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы просто боитесь того же чем сами "грешили". Вы меньше любили бывшего чем он вас вот и вам кажется что ситуация повторяется, только наоборот. И что за "больше-меньше"? Любите пока любится. Вполне возможно вы просто его чем то обидели.
В общем то обидеть его могло и то самое упоминание бывшего. Нет вообще конечно ужасно тем более во время секса... Да в любое время... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не допускаешь варианта, что имя вообще не причём. Просто ему тупо не понравился секс с тобой, и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
допускаю и этот вариант...вообще вероятен любой вариант...но почему мы просто не можем об этом поговорить?...ведь мы не маленькие дети...в полне себе можем это обсудить...и опятьже-на одном сексе далеко не уедешь...порой ( со мной когдато и так было) нужно время чтобы узнать друг друга в сексуальном плане...мне тоже не все и не всегда доставляет дикое удовольствие- но , я думаю, если ты заинтересован в человеке- ты хотябы попытаешься...а если для тебя это первично- ну...флаг тебе в руки))) хотя вообще никто никогда не жаловался)) некоторые наоборот за это держались...но не суть...сейчас позвонил ему, т.к. сам сегодня занят...не стал никуда звать, просто спросил на прямую - есть ли ко мне какоелибо чувство...ответ- не знаю...и это уже о многом говорит. я так думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Spore92 писал(а): | допускаю и этот вариант...вообще вероятен любой вариант...но почему мы просто не можем об этом поговорить?...ведь мы не маленькие дети...в полне себе можем это обсудить...и опятьже-на одном сексе далеко не уедешь...порой ( со мной когдато и так было) нужно время чтобы узнать друг друга в сексуальном плане...мне тоже не все и не всегда доставляет дикое удовольствие- но , я думаю, если ты заинтересован в человеке- ты хотябы попытаешься...а если для тебя это первично- ну...флаг тебе в руки))) хотя вообще никто никогда не жаловался)) некоторые наоборот за это держались...но не суть...сейчас позвонил ему, т.к. сам сегодня занят...не стал никуда звать, просто спросил на прямую - есть ли ко мне какоелибо чувство...ответ- не знаю...и это уже о многом говорит. я так думаю... |
ну может ты нравишься ему. просто он уедет, и не хочет влюбляться в тебя. просто это такая защита у него. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А твой парень всегда был закрытым или это только сейчас вдруг проявилось? Я к чему, очень уж всё это смахивает на обычное послесексуальное остывание "охотника". То есть получил желаемое, а дальше уже не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Окт 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Я к чему, очень уж всё это смахивает на обычное послесексуальное остывание "охотника". То есть получил желаемое, а дальше уже не интересно. | Скорее всего так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | А твой парень всегда был закрытым или это только сейчас вдруг проявилось? Я к чему, очень уж всё это смахивает на обычное послесексуальное остывание "охотника". То есть получил желаемое, а дальше уже не интересно. |
Ах этот Мартин, все он знает:-)
Зачем же такие вещи парню говорить... он же расстроится...
Автор, увы, если человек охладел, ничего не поделаешь, это не с проста. Ты конечно можешь пытаться выяснить что случилось, выснишь, а чувства так и не уйдут...
Вывод: не грустить, дать ему возможность быть не в твоей компании, если сам позвонит, встречайся. Инициатива должна быть обоюдная. Если не позыонит - делай выводы, не ищи оправданий.
Раньше у людей сотовых не было, ездили на общественном транспорте и умудрялись находить время, ждали у подъезда, изловчались, звонили. А такое отношение оно же говорящее. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spore92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Окт 2013 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | MartinGT писал(а): | А твой парень всегда был закрытым или это только сейчас вдруг проявилось? Я к чему, очень уж всё это смахивает на обычное послесексуальное остывание "охотника". То есть получил желаемое, а дальше уже не интересно. |
Ах этот Мартин, все он знает:-)
Зачем же такие вещи парню говорить... он же расстроится...
Автор, увы, если человек охладел, ничего не поделаешь, это не с проста. Ты конечно можешь пытаться выяснить что случилось, выснишь, а чувства так и не уйдут...
Вывод: не грустить, дать ему возможность быть не в твоей компании, если сам позвонит, встречайся. Инициатива должна быть обоюдная. Если не позыонит - делай выводы, не ищи оправданий.
Раньше у людей сотовых не было, ездили на общественном транспорте и умудрялись находить время, ждали у подъезда, изловчались, звонили. А такое отношение оно же говорящее. |
Дельный совет...собственно к такомуже выводу вчера пришел- он о моей симпатии знает...о влюбленности догадывается...и тут ничего не попишешь- если у него желание будет- то хорошо, а нет- значит нет)))И вправду- должно быть обоюдно. Хотя даже вчера- не знаю, может понял что я в растерянности- написал приятных слов кучу, сегодня я ему писал обычное смс, а он мне в этотже момент позвонил...и все в таких эмоциях...будем верить в лучше, а там посмотрим)))) в любом случае спасибо парни)) что немного уделили время)) приятно осозновать что есть адекватные люди у которых можно спросить за жизнь) |
|
Вернуться к началу |
|
|