|
|
Автор |
Сообщение |
Harfen
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Авг 2013 20:47 Заголовок сообщения: Как быть, если мой бойфренд дружит со своим бывшим? |
|
|
Всем привет! с парнем уже дружу почти 2 года, собираемся жить вместе... но есть проблема, которую я никак не могу решить или хотя бы уложить в совей голове((( мой парень общается со своим бывшим парнем, т.е. переодически созваниваются, общаются в интернете... кстати,мои родители в разводе, продолжают общаться, но в формате поздравления друг друга на день рождения и новый год, не болеее. я поддерживаю такого рода формулу общения и принимаю то, что на дворе 21 век... поначалу мы обсуждали , что мне не очень приятно , что тот может позвонить во время вечера, а то и во время секса. я интеллигентно возмущался, тк мой парень обещал , что скоро все прекратится и никакого общения не будет. но этого не происходило, вернее со стороны моего бойфренда была тишина, но на звонки бывшего он все таки отвечал.со временем я стал злится, негодовать. но так ничего и не поменялось.вскоре я узнаю, что бывший парень моего бойфренда ВИЧ инфицирован и мол ответы на звонки бышего всего лишь поддержка. ОК, я не против, но не в такой частой форме, предложил формулу а-ля своих родителей(поздравления на день рождения и на новый год). но все осталось на своих местах. помню поначалу бойфренд на мою ревность заявил мне :"Послушай, ведь ты только начинающий ГЕЙ и сам не знаешь чего хочешь, зачем мне прерывать дружбу с человеком , если ты еще не опрделился в своем сознании...", "Наверное, ты прав"-ответил я, но попросил пореже с ним общаться. время шло, и опять ничего не менялось. встретились все вторем, но ничего из этого не вышло, я оказался "злым и недалеким человеком". обидно было то, что мой бойфренд при этой встрече как бы оставался в стороне, мол мы сами должны разобраться, но ничего не получилось. много воды с тех пор утекло, все потихоньку утихло, при мне уже никто не звонил... приближался день рождения моего бойфренда, я на всякий слуяай незамтено, "между строк" озвучиваю: "было бы классно если, все вечеринки отныне проходили без "бывших"... за неделю пришла смска с приглашением . я просто срашиваю, будут ли бывшие? на что мне отвечают " да, он тоже приглашен. ну тогда я не выдержал, молча" встал в позу" и не пришел. прошла вечеринка с бывшими без меня, ок, помирились, опять долгожданный романтИк, новая волна в отношениях..... и тут как на зло опять встреча с его бывшим, только теперь уже в спортзале. мы все ходим в один и тот же спортзал, только в разные дни, но в этот день мы встретились... ну ничего, думаю, мало ли... закончил тренировку чуть раньше, в душе мылся один, выхожу из душа они стоят и общаются, завидев меня разбежались как тараканы....сил моих больше нет, я превращаюсь в недочеловека, без рукоприкладства конечно, но терпеть практически нет сил. хочу услышать мнение со стороны, может я чего то не понимаю?!спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Авг 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что вряд ли парень вернется к своему эксу зная его диагноз. Сформулируй что тебя конкретно беспокоит? Может быть тебе чего то не хватает в отношениях? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты слишком ревнив и грузишь его, а с бывшим таких проблем нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Типа ты его БФ для секса, секса же хочется, а ВИЧ-инфицированный БФ-для любви и для духовности, ибо любовь осталась, а вот из-за диагноза сексом заниматься нельзя
Еще смотри, чтоб твой БФ не подцепил от бывшего ВИЧ и не заразил им тебя! Сходи проверься на всякий случай, может быть, ты уже заражен! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Одолеть бывшего бойфренда своего парня можно, даже ничего не предпринимая, в абсолютном большинстве случаев, что я испытал или слышал-видел. Третий - лишний, он уже не легитимен. На твою чашу весов играет поговорка: "Невозможно войти в одну и ту же реку дважды". Твой парень однажды уже остановил свой выбор на тебе - лучше не раздражаться. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, ты тож как-нибудь может ВИЧ подцепишь, так тебя он тоже бросит...если любят, то бросают человека даже из-за такого диагноза? _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GZ
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Авг 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Фуфуфу на вас!=))
Ну что за глупости?))
Я вот общаюсь с 70% своих бывших, с двумя мы лучшие друзья уже лет 6-7 после того, как расстались.
Если ты любишь человека и живешь с ним, то ты знаешь его как никто; и даже если вы расстались все равно у вас есть общие интересы, друзья и тд.
У меня много друзей, но самые близкие - бывшие. Мы не спим - мы друзья, и это важнее.
Так что, уважаемый автор, перестаем ревновать и дергать своего любимого. Он выбрал вас и это факт.
Не выдумывайте себе ничего и не вынуждайте дорогого вам человека меняться под ваши прихоти. Принимайте человека таким, какой он есть, ведь именно из-за этих его качеств вы с ним.
И запомните: ревность - это плохой советник в отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2013 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, я про подобную ситуацию как раз и написал роман. Только её исход был совсем не радужный. Ну, не верю я, что можно выстроить новые глубокие отношения, окончательно и бесповоротно не порвав с прошлыми! |
|
Вернуться к началу |
|
|