BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как быть, если мой бойфренд дружит со своим бывшим?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Harfen

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 24 Авг 2013 20:47    Заголовок сообщения: Как быть, если мой бойфренд дружит со своим бывшим? Ответить с цитатой

Всем привет! с парнем уже дружу почти 2 года, собираемся жить вместе... но есть проблема, которую я никак не могу решить или хотя бы уложить в совей голове((( мой парень общается со своим бывшим парнем, т.е. переодически созваниваются, общаются в интернете... кстати,мои родители в разводе, продолжают общаться, но в формате поздравления друг друга на день рождения и новый год, не болеее. я поддерживаю такого рода формулу общения и принимаю то, что на дворе 21 век... поначалу мы обсуждали , что мне не очень приятно , что тот может позвонить во время вечера, а то и во время секса. я интеллигентно возмущался, тк мой парень обещал , что скоро все прекратится и никакого общения не будет. но этого не происходило, вернее со стороны моего бойфренда была тишина, но на звонки бывшего он все таки отвечал.со временем я стал злится, негодовать. но так ничего и не поменялось.вскоре я узнаю, что бывший парень моего бойфренда ВИЧ инфицирован и мол ответы на звонки бышего всего лишь поддержка. ОК, я не против, но не в такой частой форме, предложил формулу а-ля своих родителей(поздравления на день рождения и на новый год). но все осталось на своих местах. помню поначалу бойфренд на мою ревность заявил мне :"Послушай, ведь ты только начинающий ГЕЙ и сам не знаешь чего хочешь, зачем мне прерывать дружбу с человеком , если ты еще не опрделился в своем сознании...", "Наверное, ты прав"-ответил я, но попросил пореже с ним общаться. время шло, и опять ничего не менялось. встретились все вторем, но ничего из этого не вышло, я оказался "злым и недалеким человеком". обидно было то, что мой бойфренд при этой встрече как бы оставался в стороне, мол мы сами должны разобраться, но ничего не получилось. много воды с тех пор утекло, все потихоньку утихло, при мне уже никто не звонил... приближался день рождения моего бойфренда, я на всякий слуяай незамтено, "между строк" озвучиваю: "было бы классно если, все вечеринки отныне проходили без "бывших"... за неделю пришла смска с приглашением . я просто срашиваю, будут ли бывшие? на что мне отвечают " да, он тоже приглашен. ну тогда я не выдержал, молча" встал в позу" и не пришел. прошла вечеринка с бывшими без меня, ок, помирились, опять долгожданный романтИк, новая волна в отношениях..... и тут как на зло опять встреча с его бывшим, только теперь уже в спортзале. мы все ходим в один и тот же спортзал, только в разные дни, но в этот день мы встретились... ну ничего, думаю, мало ли... закончил тренировку чуть раньше, в душе мылся один, выхожу из душа они стоят и общаются, завидев меня разбежались как тараканы....сил моих больше нет, я превращаюсь в недочеловека, без рукоприкладства конечно, но терпеть практически нет сил. хочу услышать мнение со стороны, может я чего то не понимаю?!спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 24 Авг 2013 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что вряд ли парень вернется к своему эксу зная его диагноз. Сформулируй что тебя конкретно беспокоит? Может быть тебе чего то не хватает в отношениях?

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты слишком ревнив и грузишь его, а с бывшим таких проблем нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа ты его БФ для секса, секса же хочется, а ВИЧ-инфицированный БФ-для любви и для духовности, ибо любовь осталась, а вот из-за диагноза сексом заниматься нельзя 15

Еще смотри, чтоб твой БФ не подцепил от бывшего ВИЧ и не заразил им тебя! Сходи проверься на всякий случай, может быть, ты уже заражен!

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одолеть бывшего бойфренда своего парня можно, даже ничего не предпринимая, в абсолютном большинстве случаев, что я испытал или слышал-видел. Третий - лишний, он уже не легитимен. На твою чашу весов играет поговорка: "Невозможно войти в одну и ту же реку дважды". Твой парень однажды уже остановил свой выбор на тебе - лучше не раздражаться.

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати, ты тож как-нибудь может ВИЧ подцепишь, так тебя он тоже бросит...если любят, то бросают человека даже из-за такого диагноза?

Автор Сообщение
GZ

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 25 Авг 2013 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуфуфу на вас!=))

Ну что за глупости?))
Я вот общаюсь с 70% своих бывших, с двумя мы лучшие друзья уже лет 6-7 после того, как расстались.
Если ты любишь человека и живешь с ним, то ты знаешь его как никто; и даже если вы расстались все равно у вас есть общие интересы, друзья и тд.
У меня много друзей, но самые близкие - бывшие. Мы не спим - мы друзья, и это важнее.

Так что, уважаемый автор, перестаем ревновать и дергать своего любимого. Он выбрал вас и это факт.
Не выдумывайте себе ничего и не вынуждайте дорогого вам человека меняться под ваши прихоти. Принимайте человека таким, какой он есть, ведь именно из-за этих его качеств вы с ним.

И запомните: ревность - это плохой советник в отношениях.

Автор Сообщение
MartinGT

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 26 Авг 2013 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, я про подобную ситуацию как раз и написал роман. Только её исход был совсем не радужный. Ну, не верю я, что можно выстроить новые глубокие отношения, окончательно и бесповоротно не порвав с прошлыми!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: