BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Ревную любимого к его сестре. Как прояснить ситуацию?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
micahel_wrong

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 25 Июл 2013 01:29    Заголовок сообщения: Ревную любимого к его сестре. Как прояснить ситуацию? Ответить с цитатой

Привет всем!

В общем я совсем запутался и схожу с ума - может чересчур нервничаю и излишне фантазирую, но проблема есть, а не поделиться ею хоть с кем-нибудь не могу.

Я познакомился со своим парнем, чуть больше года назад в одном из чатов. Мы, естественно, как это принято всегда, жили с ними в разных странах. Около полугода мы общались только в интернете и он мне очень понравился своими взглядами на мир и вообще отношением ко всему, о чем он рассказывал. Со мной он всегда был очень мил и дружелюбен. Общение привело к симпатии, а затем и к влюбленности.

Спустя полгода нашего интернет-общения я переехал к нему. Бросил все что было у меня в моем городе - друзей, работу, родственников и близких мне людей. Так хотел. Я чувствовал что этот человек значит для меня намного больше, чем просто друг, в которого я влюблен.
Разница в возрасте у нас - 7 лет. Мне 24, ему 31.
Мы прожили с ним год. И все было замечательно. Жили в арендованных квартирах, вместе ходили за покупками, гуляли, мечтали и все в этом духе.

У него родная есть сестра - Алена, к которой я его ревную. Мой молодой человек уже был женат однажды и довольно таки долго вместе они прожили.
Я иногда замечаю в их поведении странные действия - это могут взгляды, улыбки, ее реакции на свои шутки он ждет в первую очередь, они вместе любят говорить о продуктах и т.д., однажды за общим ужином, я заметил, как она трогает его своей ногой под столом... что-то типа подстольного флирта. 01 Меня и раньше настораживали их отношения, но теперь вообще схожу с ума. Сейчас я не рядом с ним, а он живет у нее и спят они в одной кровати.

Ну и совместные фотографии, совместные шутки и совместные онлайн-приготовления еды, типа вирта...

Есть мысли у кого какие? И спросить напрямую не могу - мало ли обидется. Я бы сам обиделся, если бы меня о таком спросили, но у меня с сестрой совершенно другие отношения. И мучаюсь с постоянными подозрениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 25 Июл 2013 03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидится или нет, зависит от того, насколько честные и открытые между вами отношения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: