micahel_wrong
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 01:29 Заголовок сообщения: Ревную любимого к его сестре. Как прояснить ситуацию? |
|
|
Привет всем!
В общем я совсем запутался и схожу с ума - может чересчур нервничаю и излишне фантазирую, но проблема есть, а не поделиться ею хоть с кем-нибудь не могу.
Я познакомился со своим парнем, чуть больше года назад в одном из чатов. Мы, естественно, как это принято всегда, жили с ними в разных странах. Около полугода мы общались только в интернете и он мне очень понравился своими взглядами на мир и вообще отношением ко всему, о чем он рассказывал. Со мной он всегда был очень мил и дружелюбен. Общение привело к симпатии, а затем и к влюбленности.
Спустя полгода нашего интернет-общения я переехал к нему. Бросил все что было у меня в моем городе - друзей, работу, родственников и близких мне людей. Так хотел. Я чувствовал что этот человек значит для меня намного больше, чем просто друг, в которого я влюблен.
Разница в возрасте у нас - 7 лет. Мне 24, ему 31.
Мы прожили с ним год. И все было замечательно. Жили в арендованных квартирах, вместе ходили за покупками, гуляли, мечтали и все в этом духе.
У него родная есть сестра - Алена, к которой я его ревную. Мой молодой человек уже был женат однажды и довольно таки долго вместе они прожили.
Я иногда замечаю в их поведении странные действия - это могут взгляды, улыбки, ее реакции на свои шутки он ждет в первую очередь, они вместе любят говорить о продуктах и т.д., однажды за общим ужином, я заметил, как она трогает его своей ногой под столом... что-то типа подстольного флирта. Меня и раньше настораживали их отношения, но теперь вообще схожу с ума. Сейчас я не рядом с ним, а он живет у нее и спят они в одной кровати.
Ну и совместные фотографии, совместные шутки и совместные онлайн-приготовления еды, типа вирта...
Есть мысли у кого какие? И спросить напрямую не могу - мало ли обидется. Я бы сам обиделся, если бы меня о таком спросили, но у меня с сестрой совершенно другие отношения. И мучаюсь с постоянными подозрениями. _________________ ____________
благими намерениями вымощена дорога в ад |
|