BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как забыть парня и унять душевную боль?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

можно ли найти в жизни парня в котором будешь уверен всю жизнь и умереть вместе!?
да
60%
 60%  [ 12 ]
нет
10%
 10%  [ 2 ]
ты живешь в сказке
10%
 10%  [ 2 ]
ничего хорошего не будет... кругом безысходность
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 09:57    Заголовок сообщения: Как забыть парня и унять душевную боль? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Пишу Вам так как на душе у меня до сих пор ураган чувств по бывшему=( он меня бросил после 3 лет отношений, отношения у нас были на расстоянии... но мы ждали каждого момента что бы быть вместе, а в итого в последнее время все изменилось до безумия, он меня мог игнорить по 2 недели... вообщем хватит жаловаться, что было то прошло... но только вот прошу у Вас совета, как же мне постараться его забыть? хотя бы что бы на душе было ровно на него, ему на меня пофиг, а я так рыдаю в одиночестве и неимоверно убиваю себя изнутри, я ведь его реально любил, я был верен ему все эти 3 года, несмотря на то что между нами было расстояние, я любил и всего себя отдал, не могу без слез писать это, прошу вас помогите советом как справиться с этими чувствами 10 10 10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б время лечило - куда на такое здоровье?(с))))
Но как это не банально, а лечит только время. Тяжело расставался я парнем только раз, но год после разрыва практически не жил.
Нужно время, чтобы отпустить эту ситуацию. В твоём состоянии сейчас это сложно понять, но то что он тебя отверг это не так страшно. Важнее, что ты его любил по-настоящему. Настоящая любовь огромная ценность, пусть и теперь безответная. Не злись на него. Это важный жизненный опыт.
А чтоб отвлечься больше общайся с людьми, пусть пока и через силу. И займись йогой или пойди в бассейн или тренажерку. Очень помогает.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
Если б время лечило - куда на такое здоровье?(с))))
Но как это не банально, а лечит только время. Тяжело расставался я парнем только раз, но год после разрыва практически не жил.
Нужно время, чтобы отпустить эту ситуацию. В твоём состоянии сейчас это сложно понять, но то что он тебя отверг это не так страшно. Важнее, что ты его любил по-настоящему. Настоящая любовь огромная ценность, пусть и теперь безответная. Не злись на него. Это важный жизненный опыт.
А чтоб отвлечься больше общайся с людьми, пусть пока и через силу. И займись йогой или пойди в бассейн или тренажерку. Очень помогает.)))

Спасибо тебе большое за поддержку, только вот у меня после этой безответной любви и такого расставания остался большой шрам на душе, я даже думаю о том, что теперь не смогу построить отношения с другими, ведь уже на будущее думаю что будет конец=( думаю жизнь преподала мне урок, хотя мне 19 а уже увидел как бывает больно хочется просто выть как волк от этой боли 10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 19 лет это особенно страшно. Страшнее только в 17.)))
Хочется - повой 17 Только не увлекайся. Это очень мило и трогательно чувствовать себя птицей-подранком. Но ты сам понимаешь, что впереди будет ещё много хорошего. В том числе и новая любовь. Просто доверять будет сложнее и станешь осторожнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и у меня такая хрень была:-)
Эт все проходит:-) У меня стало только лучше:-)
Вокруг очень много хороших людей теперь:-) с того времени как мыы расстались жизнь стала намного лучше:-) я тоже год мучился. Очень сильно... унижался:-) оно не стоит того:-)
Как жить дальше? Ну как то надо:-)
У тебя же есть увлечения и другие занятия? Вот самое время разобраться в себе и в жизни:-) Даже не переживай, солнышко, если себя не будешь мучить прошлым, все будет хорошо.

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
В 19 лет это особенно страшно. Страшнее только в 17.)))
Хочется - повой 17 Только не увлекайся. Это очень мило и трогательно чувствовать себя птицей-подранком. Но ты сам понимаешь, что впереди будет ещё много хорошего. В том числе и новая любовь. Просто доверять будет сложнее и станешь осторожнее.

так ведь он был тем единственным которому я все доверял, знаете как в песни группы "Винтаж-знак водолея" прям обо мне написана, порой просто приходят такие моменты что невыносимо, в том и дело, что мне всего 19 а я уже так ранен...=(

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Ну и у меня такая хрень была:-)
Эт все проходит:-) У меня стало только лучше:-)
Вокруг очень много хороших людей теперь:-) с того времени как мыы расстались жизнь стала намного лучше:-) я тоже год мучился. Очень сильно... унижался:-) оно не стоит того:-)
Как жить дальше? Ну как то надо:-)
У тебя же есть увлечения и другие занятия? Вот самое время разобраться в себе и в жизни:-) Даже не переживай, солнышко, если себя не будешь мучить прошлым, все будет хорошо.

а зачем ты себя унижал? и как ты понял что уже больше не тянет к бывшему?

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, с каких пор вы все стали такими добрыми и сопереживающими?
найди уже себе "баря и не забудь в аптеку заглянуть. а там уже и забудешь про свои сопли.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как унижал?
Скучал, звонил, а он опять кидал.
Просто мне надоело:-) долго не общался с парнями в интимном плане, около полугода. Появилась новая работа, интересная, ездил в командировки. Помогали друзья.
Потом просто стал общаться по интересам, получал удовольствие и так нашел очень дорогого мне человека:-) не скажу, что все идеально, но с ним я чувствую себя как дома:-)

Автор Сообщение
onetwo3

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2013 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
блин, с каких пор вы все стали такими добрыми и сопереживающими?
найди уже себе "баря и не забудь в аптеку заглянуть. а там уже и забудешь про свои сопли.

Забавно, но я его любил... 02

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: