BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как пережить потерю любимого человека?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Бескрылый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013 20:35    Заголовок сообщения: Как пережить потерю любимого человека? Ответить с цитатой

Здравствуйте. Начну с того что 9 лет назад я познакомился с мужчиной, который был старше меня на 30 лет. Он был первым моим мужчиной. Первые пару месяцев у нас даже секса не было, просто встречались, проводили вместе время. После мы поняли ,что жить друг без друга не можем. И пусть говорят ,что с такой разницей нельзя любить и быть любимым. Вранье! Мы просто сгорали от любви. Говорят, что отношения с такой разницей построены на деньгах. Нет!Каждую свободную минуту , проводили вместе. Сняли квартиру. Бывали споры , но скорее касаемые политики или вкусов. Мы понимали друг друга без слов. И ни о какой измене не могло быть и речи. Мы были уверены друг в друге. Но около 7 месяцев назад его не стало. Я понимал что это когда то случится. Но все же ,после его похорон я понял , что не знаю как жить дальше. Ради кого?Ради себя? Возможно. Но я учусь жить заново. Встречать Новый год без него, готовить только на одного, ходить по магазинам и не смотреть на вещи его размера. В сердце огромная рана, будто часть его я похоронил с ним. Говорят время лечит. Чушь! Не дай Бог вам почувствовать такое. Возможно кто-то сталкивался с этим? Как вы пережили это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу первым, хотя стараюсь обычно дать высказаться кому то еще.
Я немного понимаю о чем вы говорите. Когда расстался с любимым человеком, сердце щемило каждый раз, когда видел фильм, который мы смотрели вместе, или видел на мониторе програмку, которую он установил.
У меня тоже не было возможности начать с ним общение. Так что я переживал эти чувства внутри.
Первое, что могу сказать, это найти равновесие в своих мыслях. Этот человек навсегда останется в ваших воспоминаниях. Но вы правильно говорите, вы хороните часть себя вместе с ним. А стоит ли? Вы же хотите опять быть счастливым, дышать без этой тоски. Тогда нужно что то менять. Можно поменять свое отношение. Я не знаю ваших религиозных убеждений, возможно вы атеист или кто то кому трудно поверить в другое проявление жизни. Но смерть это начало жизни, а не ее конец. Ваш любимый человек никуда не делся, продолжает жить в других мирах, коих множество. Я думаю об этом так.
В любом случае вы будете грустить, это нормально. Пока в определенный момент не сделаете выводы.
А вообще в жизни делайте то, что доставляет вам удовольтвие. Хорошо, если этоьвещи, которые приносят радость и польду другим. Хотите путешествуйте, хотите занимайтесь благотворительностью. Я отношусь к этому всему иначе. Мне проще. Это все дело вашего мироощущения.
И общайтесь с людьми. Близкими людьми. Близкими вам по духу. Вы ьрудете отвлекаться от ваших мыслей.
Вы можете помтараться выкинуть из головы и из памяти мысли о человеке. Многие стараются так делать. Но это безуспешно. Лучше хранить эту любовь в своем сердце, и не чувствовать себя покинуьым и одиноким. Вы ведь и правду не одиноки. А напоры грустных мыслей вы переживете. Удачи вам!

Автор Сообщение
Бескрылый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 Спасибо за отклик. Я верю в Бога. И да я чувствую ,что он рядом . Что он не ушел из моей жизни. Я благодарен судьбе, за эти 9 лет счастья ,что были у меня. Пробовал знакомиться с людьми, просто для дружбы. Но всем нужен только секс. Да и лучше чем было уже не будет. Когда-то он мне сказал, что 25 лет ждал именно меня. И что мы созданы друг для друга. Красивые слова. Но я понимал , что это так на самом деле. Просто тяжело жить понимая,что больше НИКОГДА его не увижу. Живу воспоминаниями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы испытали то, что многие ищут всю жизнь. Если он сказал вам эти слова, то это многое значит. Если что, мы с вами почти рядом живем:-)
А разве у вас не было друзей по жизни?

Автор Сообщение
Бескрылый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2013 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья? Есть они.Просто не по теме. Им не расскажешь что на душе. Да живем рядом. Бываю у вас.

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 04 Июл 2013 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерянная любовь - это всегда тяжело. тем более такая, как у Вас. мокрые подушки, растерянность и некая безразличность - это нормально. однако твой мужчина, я думаю, не хотел бы, чтобы ты стал монахом. семь месяцев - это не так уж и много. можно еще немного отдохнуть от всего. немного. друзья появятся, не сразу, может пройдет год-другой, однако не стоит опускать руки и прекращать общение и поиск. это не замена любимому, это УЖЕ начало новой жизни, в которой еще будут разочарования и потери. ты еще молод. надеюсь симпатичен))). жизненный опыт и частичка твоего мужчины навсегда с тобой.
И да, ты всегда будешь искать ЕГО в других мужчинах, и расстраиваться от того, что не находишь. И не найдёшь, но можешь проглядеть что то особенное.

Автор Сообщение
Бескрылый

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 17 Июл 2013 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое тяжелое в общении с другими, осознание того, что я ищу что-то похожее в людях. И самое страшное-это понимание того , что больше НИКОГДА я не прикоснусь к нему, не увижу его улыбку. Дни летят. Скоро пройдет лето. А жизнь остановилась в те секунды, когда мне сообщили о его смерти. Я чувствую что он со мной, несмотря ни на что. Но как же мне его не хватает. Берегите тех кого любите. Живите отдавая себя полностью.

Автор Сообщение
s_friend

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время. Только время зарубцует эту рану. 7 месяцев- очень малый срок. Еще наворачиваются слезы, когда наткнешься на какую-либо его вещь или вспомнишь что-то из "той" жизни. Через пару лет станет легче. Он сверху видит и чувствует твои страдания, это приносит ему боль. Подумай об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терять очень больно. Все мы в жизни теряли, прощались... Первые месяцы будет нелегко! Потом ты привыкнешь. Его дух будет долго тревожить тебя по ночам... Пройдёт и это. Запомни одно. Пока мы помним о человеке, он жив! И для тебя он ещё не умер! Помни только хорошее и не пускай в своё сердце грусть. Общайся с друзьями, бывай на природе... Судьба выведет тебя на другой путь.

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2013 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бескрылый писал(а):
Самое тяжелое в общении с другими, осознание того, что я ищу что-то похожее в людях. И самое страшное-это понимание того , что больше НИКОГДА я не прикоснусь к нему, не увижу его улыбку. Дни летят. Скоро пройдет лето. А жизнь остановилась в те секунды, когда мне сообщили о его смерти. Я чувствую что он со мной, несмотря ни на что. Но как же мне его не хватает. Берегите тех кого любите. Живите отдавая себя полностью.

Не нужно искать похожего. Живи для тех, кто рядом с тобой на этом свете так, как ты хотел бы прожить с ними их последние дни! Помни одно: они-то тебя простят, если что. А вот ты себя - никогда!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: