|
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Июн 2013 22:00 Заголовок сообщения: Мой парень общается с отвергнувшим его любовь натуралом |
|
|
до отношений со мной мой парень дружил с натуралом. они вместе работали, выпивали периодически. моему парню(П) 31, натуралу(Н) 20, мне 19. я начал вместе жить с п, когда н ушел в армию. дело в том, что мой п признался в любви к н. тот его отверг и до ухода в армию с ним не общался. только уточнил не шутит ли п. потом н начал периодически звонить моему п и общаться. примерно раз в месяц, и п всегда общается. меня это задевает. п говорит что любит только меня, а н просто друг, но я не пойму какая может быть у них дружба, если у них такая разница в возрасте. у нас с п первое общение в основном строилось на рассказах о бывших парнях и гей тусовке. и мы оба не сплетники, просто других тем мы не смогли найти, так как плохо могли понять интересы друг друга, так какие могут быть общие интересы у моего п с н? помогите разобраться, друзья. я не знаю ак мне относиться к их общению |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня простите, но это называется просто и лаконично:"Детский сад - кАзявки!" _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Вы меня простите, но это называется просто и лаконично:"Детский сад - кАзявки!" |
вполне может быть, однако меня это не успокаивает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально относись. Общаются - и пусть общаются. И вообще бросай относиться к кому-то как к своей собственности. Хочет - и общается, и совершенно не обязан ни перед кемй отчитываться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у него есть друзья его возраста, с которыми он уже много лет дружит и я их прекрасно знаю. просто боюсь что он до сих пор что-то чувствует к этому н. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень даже возможно, что и чувствует. А что ты можешь этому противопоставить ? Скандал ? Получишь обратный эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene Ravens писал(а): | просто у него есть друзья его возраста, с которыми он уже много лет дружит и я их прекрасно знаю. просто боюсь что он до сих пор что-то чувствует к этому н. |
ну нет бл*ть, он просто так общается с парнем, который младше его на десять лет, которому он сказал что тот нравится, и который его отверг. нееее, это просто вежливость. естественно что то есть. но накручивать себя из за этого - полный бред. живет и трахается то с тобой. расслабься и получи удовольствие от любви а не от ревности. доверяй. ну или стань лучше и увлеки своего чем нибудь. только помягче, не в лоб... _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы по ходу все похождения обсудили, общие темы закончились, вот ему и скучно стало с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Так вы по ходу все похождения обсудили, общие темы закончились, вот ему и скучно стало с тобой. |
аргументировать не буду, скажу только что это не так |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нет бл*ть, он просто так общается с парнем, который младше его на десять лет, которому он сказал что тот нравится, и который его отверг. нееее, это просто вежливость. естественно что то есть. но накручивать себя из за этого - полный бред. живет и трахается то с тобой. расслабься и получи удовольствие от любви а не от ревности. доверяй. ну или стань лучше и увлеки своего чем нибудь. только помягче, не в лоб...[/quote]
вот это уже больше похоже на совет. спасибо. правда чем увлечь, я не знаю, но не будем оффтопить |
|
Вернуться к началу |
|
|