|
|
Автор |
Сообщение |
Oxford
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 17:51 Заголовок сообщения: Сомнительное знакомство. Как быть? |
|
|
Приветствую.
15 июля ко мне в Калининград собирается приехать парень, с которым я познакомился в интернете год назад. У меня закончилась сессия и планировалось, что он заберет меня к себе в Германию до сентября.
Билеты он себе купил в оба конца, а мне нет (насколько я понял с его слов, что на сайте аэропорта на его карте не сработала конвертация валюты с евро на рубли). Я брал свою банковскую карту, карту брата и все равно не получилось купить билет. Почему нельзя было раньше купить билеты, о чем он раньше думал или что его смущало? Он мне ответил, что основателен в своих действиях и не любит спешить.
В Калининград прилетает на три дня и почти каждый день говорит мне по телефону, что, возможно, ему не понадобится экскурсия по городу, а все три дня захочет провести со мной в гостинице без вылазки куда-либо. Меня это смущает, я люблю его, но не хочу прыгать в постель при первой же возможности. Слегка покоробил один момент, когда в начале месяца он задумывался над тем, а что было бы, если бы я жил в Германии - все бы закончилось дружеским сексом или серьезными отношениями?
О моей ориентации знает отец и чтобы он меня отпустил в Германию я договорился с партнером, что он встретится с моим отцом перед отъездом, чтобы отец знал, к кому меня отпускает пожить. Я откровенен с отцом и рассказав о том, что парень хочет безвылазно провести со мной три дня в номере отец возмутился, мол, знает он таких иностранцев, которым главное чпокнуться и вернуться к себе домой. Он считает, что сложившаяся ситуация с покупкой билетов достаточно подозрительна.
Я человек, которому раньше было важно мнение окружающих. С годами стал больше слушать себя, однако не хочу разочаровать партнера, но и не собираюсь сразу кидаться в постель.
Хочу услышать Ваше мнение (рекомендации) на всю эту ситуацию.
Спасибо заранее за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут мне кажется батя прав ты любовник так сказать командировочный или сьездить отдохнуть поеб... ну ты понял отношений на мой взгляд не будет не то, хотя тут умников много может что еще скажут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно признаюсь не люблю темных лошадок (ну может быть пони... кхм о чем это я) так вот спроси его в лоб свои вопросы и наслаждайся извиваниями лжи или о чудо и правду скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мираж
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты спроси его о своих опасениях в открытую. Если у Вас взаимно, то не должно быть друг от друга тайн и недомолвок. Если будет шутить, то все твои опасения оправданы. Но тебе лучше это знать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
 Заслуженный участник

Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
можно подумать что если он в лоб спросит этого немца, то он ему всю правду выложит....наивные...
ТС может тебе придумать какую-нить альтернативу, или если в номере быть, то не подавать вида что готов переспать, каким бы он офигенным не был. просто общение, прогулки по городу, и если ему это наскучет, то явно искренности нет...
и вообще..в интернете трудно найти что-то толковое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в лоб сложнее врать и если человек чуто он все поймет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
может тебе сложнее, а если он у него далеко не первый, то что тут сложного? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
э нет конечно врать мы все умеем ну жно подлавливать момент подсекать оп и готово |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, билет обратный обязательно купите ещё до отъезда, и, желательно, с "открытой" датой. А ещё свой паспорт спрячьте понадёжнее и никому не отдавайте.
Возможно, что Ваш знакомец и вовсе женат. Но Вы это выясните только по прибытии в Германию. А может, и совсем ничего не выясните.
В общем, желаю Вам приятного курортного романа! На большее рассчитывать не стоит. Хорошо проведите это лето.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|