|
|
Автор |
Сообщение |
nikitka.thai
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 12:27 Заголовок сообщения: Парень меня трогает, как понять его девиации? |
|
|
Недавно я стал ходить в тренажерный зал, в принципе все было нормально. Там я познакомился и подружился с парнем ( инициатива была с его стороны). Наши отношения в основном касались спорта, мы помогали друг другу в упаржнениях и иногда разговаривали о жизни. Но недавно он стал уделять мне много внимания, он меня трогает. Например в раздевалке трётся об меня, или нечайно задевает меня ТАМ. Недавно он меня опять зацепил рукой ТАМ, и я как бы в шутку хватанул его за ЭТО. Конечно все через джинсы, никакой странной реакции я с его стороны не заметил. Еще кстати он меня стал обнимать каждый раз при встрече. Парень мне нравится. Как понять его девиации? Он латентный гомосексуалист? Или просто натурал? Может ли это быть такой троллинг с его стороны, типо он узнал что я гей и стебется над мной. Или все же стоит сделать первый шаг? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 13:06 Заголовок сообщения: Re: Парень меня трогает, как понять его девиации? |
|
|
nikitka.thai писал(а): | Недавно я стал ходить в тренажерный зал,
Недавно он меня опять зацепил рукой ТАМ, и я как бы в шутку хватанул его за ЭТО. |
Тренируется наверное???
И занесла ж тебя нелегкаяяяя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и трогайте на здоровье:-) поближе подпусти и поцелуй взасос. если не убежит, значит не против. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой мама, чё творицца !!!
Чёт натуралы нынче странные пошли .
Или я что-то не понимаю или только мне такие лояльные не попадаются _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пи...ц "девиации" а проще к жизни не пробовал относиться... Может и парень бы давно что то предложил, а то ты наверно и ему "умные" речи толкаешь вот и не может ни на что решиться))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, гони его, он пид@рас! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Там, это как он тебя потрогал? Неужеле с натуралами никогда не заигрывал? Сладким голосом: после этого как честный парень ты обя зан выйти за меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magician
Участник форума
|
Добавлено: Вс 07 Июл 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, попробуй при встрече его не только обнять, но и чмокнуть в щечку. Глянь, как отреагирует |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Noxxe
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 11:12 Заголовок сообщения: ... |
|
|
О, ТС, не молчи, интересно жи _________________ Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, и я чуть не упал со своего единорога. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего интересного нету !) так же все происходит, недавно с ним гуляли по коктелю выпили, он рассказал что у него давно серьезных отношений не было, что ему хочется заботы,ласки и бла бла бла. Я так и не понял что это было, то ли намек то ли просто он нытик? |
|
Вернуться к началу |
|
|