Автор |
Сообщение |
Риммон
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 22 Июн 2013 09:27 Заголовок сообщения: Допустим ли секс без презерватива? |
|
|
Всем здрасте.
Такое дело....
Парень хочет секс без презерватива.
Это мой и его первый раз.
Он меня уверяет, что если ни я, ни он не больны ничем, то это безопасно. Это так?
Или уломать его с резинкой это делать?
Заренее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Июн 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него и тебя это реально первый раз, то довольно безопасно. И без резины конечно прикольнее.))) Но надо помнить, что заразиться тем же гепатитом можно было у стоматолога. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Июн 2013 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не стоит, а то еще в привычку войдет. Да и разницы лично я ни в пассиве, ни в активе не почувствовал. Зато теперь после пары таких незапланированных экспериментов сегодня анализы на ЗППП сдавал. Результатов пока нет но буду надеятся что все кандидозым балланопоститом ограничится, правда как я его от мужика у мудрился подцепить, если он в основном у женщин распространен, хз. теперь еще м парнем с которым только встречаться начал надо будет обьясняться. Хорошее первое впечатление)). Хороший повод задуматься о моногамии, только результаты узнать и вылечится сначала надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Июн 2013 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть куча возможностей заразиться чем то бытовым способом, у стоматолога, через кровь и тд... Поэтому все таки я бы посоветовал использовать резину, если у вас будут уже отношения и вы будете друг в друге уверены то можно и без))) это приятнее) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Июн 2013 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие гарантии что он не имеет опыта? Быть может он просто говорит это для того, чтобы тебя склонить к сексу без презерватива!
Лично я бы НИКОГДА в жизни не стал бы так рисковать, подвергать свое здоровье смертельному риску, вполне возможно, что человек мог заразиться от чего-то другого, пусть справку покажет, что здоров, и то я бы не рискнул-люблю себя и жить хочу. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 22 Июн 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Галюш ну тут ты права поддерживаю  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Риммон
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
NickGale писал(а): | А какие гарантии что он не имеет опыта? Быть может он просто говорит это для того, чтобы тебя склонить к сексу без презерватива!
Лично я бы НИКОГДА в жизни не стал бы так рисковать, подвергать свое здоровье смертельному риску, вполне возможно, что человек мог заразиться от чего-то другого, пусть справку покажет, что здоров, и то я бы не рискнул-люблю себя и жить хочу. |
Он говорит что я у него первый.И я ему верю.
И он сильно хочет без резинки ,а я его люблю :)
Я сегодня понял ,даже если я от него чем-то заражусь мне пофиг:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Риммон писал(а): | NickGale писал(а): | А какие гарантии что он не имеет опыта? Быть может он просто говорит это для того, чтобы тебя склонить к сексу без презерватива!
Лично я бы НИКОГДА в жизни не стал бы так рисковать, подвергать свое здоровье смертельному риску, вполне возможно, что человек мог заразиться от чего-то другого, пусть справку покажет, что здоров, и то я бы не рискнул-люблю себя и жить хочу. |
Ну и заипись! Если ответственность всю на себя берёте, как взрослый сознательный человек, можете хоть бензином обливаться и...
Тут уж никто вам не вправе мешать...
Я бы тоже трахался бы без презерватива с любимым, но, клизмы нихто из нас не делает, и они не очень хорошо влияют на работу кишечника, поэтому в презервативе удобнее... гигиеничнее... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Риммон писал(а): | NickGale писал(а): | А какие гарантии что он не имеет опыта? Быть может он просто говорит это для того, чтобы тебя склонить к сексу без презерватива!
Ну и дура...  _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Июн 2013 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он говорит что я у него первый.И я ему верю.
Мало ли кто чего хочет! Любовь не должна бошку выносить!
Сегодня любишь, а завтра не любишь, а тут БАЦ и оказался ВИЧ +. Любовь ушла далеко позади, помидоры завяли. Остался ты один со своим диагнозом. Что ты будешь делать? Подумай о своём будущем! Нельзя так рисковать!
У тебя есть хоть какая-то сила воли и характера, чтобы ему отказать, самоуважение, хотя бы? Если ты все решил, то и нечего совета тут спрашивать! Если он тебя любит также, как и ты его, пусть принесет справку! _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|