Автор |
Сообщение |
nikolavseti
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 09:24 Заголовок сообщения: Мой парень хочет мне изменить, что мне предпринять? |
|
|
Скажите пожалуйста у меня такая проблема .
Мы вместе уже почти 6 месяцев в плане секса он говорит ,что ему все устраивает . Но я заметил тот факт что он заходит на сайт знакомств и прочитал его случайно смс переписку он пишет , что давай встретимся , отсосу и т.д ((((По его переписке он говорит хочет мужественного парня чтобы он поимел его типа того . А хотя со мной ему очень все нравится . Не пойму его поведения мы уже ругались по этого поводу хотели расстаться но он не может хочет меня терять как только доходит до расставания что мне делать ?( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж извините, автор, но подобные посты наводят на заключение о слабоумии. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Вы уж извините, автор, но подобные посты наводят на заключение о слабоумии. |
Вот вот, вы подумайте своей головой.
P.S. LAO клёвый мужык _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
P.S. LAO клёвый мужык | Любимый админ! _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Июн 2013 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать??? запастись сыром - с ним лапша вкуснее и вилкой побольше... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MuhomoR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать только одно: не читай смски своего парня)
Меньше знаешь, крепче спишь...
P.s. я такого парня послал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Ravens
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот на свою беду влез в историю посещенных интернет-страниц своего любимого. увидел там сайт знакомств, закатил истерику. прочитав переписки увидел что он хотел мне изменить несколько месяцев назад, но вроде активно этим не заинтересовывался. мне клянется, что не изменял. я верю. но сейчас же он опять заходил. че делать не знаю теперь. люблю, доверять хочется, а ревность сильнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так решите для себя, что важнее, или любить и сохранять с ним отношения несмотря на измены, терпеть измены, либо расстаться, т.к. Вас эти отношения не устраивают.
Вообще сложная диллемма, с одной стороны ты очень любишь человека, а с другой он тебе изменяет, значит уже в отношениях есть какой-то недостаток, который он компенсирует. Т.к. я добрый то мог бы простить ну раз....ну с трудом два...а дальше бы послал нахер, вычеркнул бы из записной книжки. Если бы не любил, то вычеркнул бы сразу. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Июн 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. даже после первой измены уже нет такого доверия, как раньше, даже без измен такие отношения потихоньку все равно сходят на нет, нету уже прошлого тепла, как правило... _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 02 Июл 2013 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Гейл, ты еще молод и неопытен, не рассуждай столь глобально. Когда проживаешь с человеком более пяти лет, мировоззрение на любой счет весьма меняется, поверь. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|