Автор |
Сообщение |
Пафнутий
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 20:38 Заголовок сообщения: Верность ещё в моде? |
|
|
Всё чаще сталкиваюсь с гей парами, практикующими свободные отношения. Парни сейчас стараются не брать на себя обязательства и ответственность, а обходится секс–дружбой, как мы это называем... (только ведь друзей не трахают)..
Почему так происходит? Что изменилось в сознании людей, раз моногамные честные отношения сейчас никому не нужны? Да и были ли они когда нибудь в цене...
Я видел так много измен.. Изменяли со мной и мне.. И теперь я точно не отважусь довериться ни одному парню, ну уж нет!
Может это потому, что сама природа создавала мужчин полигамными самцами?
Или мужики просто слабаки, не способные устоять перед очередным членом или задницей.
Что толкает вас на подобные поступки? И что вы чувствуете, когда целуете своего любимого, вернувшись от очередной гулянки... Зная, что дома вас ждут. Вы горды собой?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тебе парни такие попадались. "Не те", как говорится.
Все от человека зависит. Его воспитания, его системы жизненных ценностей. _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю в полигамность людей, а не мужчин. Я видел и знал парней, которые всю жизнь любили одного человека и знал женщин, у которых партнеров было больше, чем у меня волос на голове при том, что некоторым из этих дам уже глубоко за 50, а им все мало. И тех, и других, я встречал в равном количестве, что заставляет меня думать, что это не вопрос пола, а вопрос ума. Вообще, много причин для измены - недостаток внимания, ласки со стороны партнера, желание чего-то нового, или вовсе то, что чувства прошли, а привязанность осталась, или страх перед отношениями, что не сможет поддержать другого, глубокие комплексы и страх разочаровать. Я считаю себя очень верным, но решался на измену несколько раз. Мой любимый пережил изнасилование и у нас не было ничего больше двух лет. Для взрослого мужчины - это, конечно, очень трудно. Для любого трудного терпеть так долго. Но я до сих пор чувствую себя очень виноватым. Я считаю, что в такой ситуации трудно было поступить иначе. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
different
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 16 Июн 2013 22:46 Заголовок сообщения: Re: Верность еще в моде? |
|
|
Пафнутий писал(а): | . Изменяли со мной и мне.. И теперь я точно не отважусь довериться ни одному парню, ну уж нет!
! |
Когда изменяли с Вами, на тот момент вы знали, что ваш партнер не свободен?
Вы уверены, что сами со временем не будете так же изменять своему парню?
Может стоит, для начала, начать с себя. Не позволять себе " лезть" в пару , чтоб не бояться доверять и ждать изначально от своего будущего парня измены.
По-моему мнению, большая часть измен- это простое желание "чего-то нового", а причины этого желания у всех разные. _________________ Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
iris
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Июн 2013 00:52 Заголовок сообщения: Re: Верность еще в моде? |
|
|
different писал(а): |
По-моему мнению, большая часть измен- это простое желание "чего-то нового", а причины этого желания у всех разные. |
Ну чегооооо "там" может быть нового? (со времен Адама) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Den Resh
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Чего может быть нового. Для парня самоутвердиться. Не достаток внимания,ласки,любви и секса самого. Нет всё решается в паре. Я не изменял своему парню и не стану. У нас в паре любовь. И секс сам по себе удовлетворяет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 01 Июл 2013 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Автору:
Я тоже столкнулся со свободными отношениями в гей парах, для себя не принял это, т.к. Собственник по натуре!
И не приму наверное как можно ночью зажигать с одним а утром возвращаться домой к человеку, который тебя ждёт...я это не понимаю!
Но хотя я принял бы отношения на расстояние, т.е. Не жить вместе, видеться не каждый день, но знать и понимать , что человек думает о тебе. Конечно в таком случае быть уверенным в неизмене нельзя быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|