|
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 12:14 Заголовок сообщения: Наплевательское отношение в паре: почему это происходит? |
|
|
Подскажите, что такое творится с мужиками вообще, а?
Вот вообще не любитель выносить сови личные проблемы на большую аудиторию, но это собственно уже какая то закономерность!
Ситуация, которая возмущает меня до глубины души, состоит в следующем.
Почему мужики лгуны?
Я понимаю, что есть такая вещь как накал чувств, влюбленность, а потом чувства немного становятся другими, гормоны играют уже не так ярко и человек может понять, что ошибся со своим выбором, поторопился сказать какие то слова и начинает жалеть.
Но это проходит в первый месяц, два. А когда человек тебе говорит это через год, или больше?
И при том, можно же сделать все честно. Почему надо начинать избегать человека, строить эти все покерфейс? Почему не набраться смелости и прямо сказать. Почему человек должен мучаться в догадках!
Я не понимаю всего этого скотского поведения, когда к человеку, с которым тебя столько связывает, можно относиться как к старой вещи. Знаете, я вот когда даже старую вещь выбрасываю, которая мне нравится, и то вспоминаю все приятные моменты, воспоминания. Мне и то очень жалко.
А, не добрались до самого главного! Когда чел говорит тебя, что он не просто тебя любит, а ты ему друг, и даже (внимание!!!) брат, а потмо делает финт ушами - вот чего мне не понять. Такие слова, они же святые! Я понимаю, пробегают чувства, но глубинная симпатия никогда не проходит! Как к человеку, личности, герою, которым он был для тебя.
Вот это мне и не понятно. Что за отношение к людям как к мусору?!
Сам, конечно, не святой. Бывают моменты, когда и за себя стыдно. Но стремишься сделать так, чтобы максимально сделать все менее болезненно. Измучаешь же себя в таких ституациях. А некоторым вот абсолютный барабан. Как вообще можно доверять после такого людям?
Ваши комменты, опыт, мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёма, написано все сумбурно, на эмоциях. Перечитав несколько раз, я не совсем понял, а каков, собственно, вопрос? Почему люди обманывают? Любимые люди?
Обманывают все. И все проходит. В конечном итоге исход сего зависит только от того, как ты относишься к этому самому обману. Куда засовываешь свою гордость и нрав. Обманываешь ли в ответ. Пока не овладеешь искусством маневра в совместной жизни - на длительные отношения рассчитывать не имеет смысла. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Крик души - по другому тему не назовешь!
На форуме уже была тема, что то типо "Когда не чувствуешь любовь"... дак все "великие чтецы", или мнят себя таковыми... пролистывают тебя как газету.. и в утиль... а с другой стороны - с тобой поступают только так как ты позволяешь... Один раз на голову насрали - жди второго.. люди не меняются... рефлексируют... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лавыч, ну какой маневр?
Я не могу заставить человека проявлять инициативу. Как я могу сам потянуть за двоих?
Еще год назад написать это хотел. Тогда предал в прям смысле слова любимый человек. Сейчас опять что то похожее.
Я не понимаю зачем вранье? Ну не хочешь ты отношений, все же просто. Зачем сперва делать так, чтобы человек влюбился, а потом как можно больней, молчаливей бросать?
Ситуация была такая. Год назад. Встречался с парнем. Все было супер. Как только я пошел на сближение, внутренне открылся к человеку, обратная реакция. Он начал пропадать. По скотски обещать, потом все переигрывать. В общем отношение как к... собачке, пнешь ее когда хреново, когда захочешь приласкаешь. Я патался это исправить. Разговаривал. Мы разбежали в итоге. Он потом просил вернуться, говорит понял, был не прав, много думал, ты говорит для меня так много сделал и дал эмоционально. Все первое время хорошо. Потмо опять и еще хуже. В итоге я год после этого отходил.
Щас познакомился с парнем. Все отлично. Красивый, честный, прямой.
Просил его первое время не торопиться, сближаться постепенно.
Сказал ему: я боюсь влюбиться, а потом как в прошлый раз произойдет. Он сказал: нет. не сравнивай нас, я не он. В итоге, тока стоило открыться человеку, он начинает отдаляться. Да, у него новая работа, да больше нагрузка, ремонт дома.
Но было время я тоже работал с ненормированным днем, работал и ночью, но находил время на него.
А сейчас, если я не пишу, то и он не пишет. Звонки это вообще редкость. Раньше каждый день болтали вк. Щас уже не помню когда это было. Да, мы живем в разным городах. Это что то типа москвы и подмосковья. Нам приходиться ездить на выходные. Снимать квартиру. Накладно, знаю. Но если есть стремление, то можно же общаться. Писать эти все глупые. но милые смски. Строить какие то планы.
Финальный аккорд, он едет в отпуск с бывшим парнем. Да, они давно уже не встречаются, общаются редко, но можно было бы и мне предложить для начала поехать. Там в общем еще та история.
Говорил тысячу раз, пытался разобраться, прояснить ситуацию.
В итоге наговорил сегодня по смс все, что накипело, кучу гадосте, правда не такую уж и большую. Теперь вот... Хренова( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | Крик души - по другому тему не назовешь!
На форуме уже была тема, что то типо "Когда не чувствуешь любовь"... дак все "великие чтецы", или мнят себя таковыми... пролистывают тебя как газету.. и в утиль... а с другой стороны - с тобой поступают только так как ты позволяешь... Один раз на голову насрали - жди второго.. люди не меняются... рефлексируют... |
Ну блин, выбираешь же из все, самых приличных как думаешь! Они такие хорошие, заботливые первое время. Я видимо балую людей своей любовью, вниманием, участием. Люди не видят ту грань, когда нужно взять инициативу в свои руки без напоминаний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Негласные договоренности не прокатывают... обычно они реализуються за счет одного из партнеров.
Artem'91 писал(а): | Люди не видят ту грань |
"Один идиот сделает - тысячи мудрецов не разберут"!
Пока вы будете додумывать за других - так и будете по кругу ходить, так вас кидать и будут... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты мне когда-то говорил, что не смотря на свою юность, ты весьма умен. Ну так вот, не хотелось бы разочаровывать. Умным ты быть остаешься. Тебе не хватает опыта.
И еще я никогда себе заранее не прописывал планы действий: там я сильно не влюбляюсь, здесь я не буду привязываться, тут буду сближаться постепенно. Зачем кому подобный бизнес-план? Так не интересно жить, если ты заранее себе все расписал. Мало того - так никогда не получится.
И еще большая глупость - посвящение настоящего партнера во все подробности предыдущих отношений: мол, там меня обидели, я теперь боюсь, а правда с нами такого не будет? И все такое. С новыми отношениями ты вступаешь в новую фазу жизни, про все былые отношения и их исход необходимо забывать, иначе ты программируешь себя на один и тот же конечный итог.
И еще - зацикливать все свое внимание на одном человеке - редкостная пакость. Мол, я тебе отдалася вся до капли, а ты, скотина такая, не звонишь, и даже смс 351-ю за день так и не написал. Не своди всю жизнь в рамки взаимоотношений. В ней, на самом деле, гораздо больше аспектов. Нужно учиться быть разносторонним а не зацикленным унылым г. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, лаоч) ты прав)
Нестоит зацикливаться.)
Проблема в осчем начала решаться)
Спасиб еще раз за ценный совет, Лаоыч, не зря я тя люблю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 12 Июн 2013 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь и тут. Нужно уметь отпускать на время. Иначе от тебя убегут навсегда! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2013 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что одному плевать на другого. И этого не изменить. Такое отношение терпеть не стоит. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
|