|
|
Автор |
Сообщение |
Diab
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 19:39 Заголовок сообщения: Можно ли скрывать ото всех отношения с парнем? |
|
|
Привет всем! Ребят, у меня появился молодой человек, которого я люблю. Он меня понимает во всем, и когда я предложил ему тщательно скрывать наши отношения, то он сам воспринял эту идею на ура.
Мы с ним во многом похожи: оба нацмены (я грек, он осетин), оба внешне натуралы, отношений с парнями раньше не имели, у нас гетерсоексуальные друзья, мы ведем жизнь натуралов и даже не против, если в будущем кто-то из нас женится (это наверняка неизбежно, но мы будем периодически видется думаю, и это ведь не будет изменой - каждого нужно любить по-своему :)).
НО.
Хотелось бы узнать: возможно ли всю жизнь скрывать такие отношения? Для всего нашего окружения - мы друзья. Мы очень хотим, чтобы все так и думали и мы очень осторожны, хотя очень совестно обманывать всех, мне так и хочется своим близким и друзьям завяить о том, как я счастлив. У меня есть лучший друг от которого мы никогда в жизни ничего не скрывали, он абсолютно адекватен и гомофобии в нем мало, но я и ему не хочу говорить, он не думаю, что отвернется, но ему будет тяжело это воспринять, я не хочу его шокировать и травмировать этим.
Но нам обоим ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сохранять барьер. Никакого камингаута не советуйте. Просто скажите: возможно ли такое, чтобы все так и продолжалось, были ли такие примеры, или любая гей-пара рано или поздно открывается всем? Тяжело ли это будет всю жизнь скрываться, как вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только сказать, что для меня такие отношения были бы идеальными!
"Скрывать" ничего не нужно, можно просто "не договаривать" о том что вы иногда спите в одной постели вовсе не потому что так привыкли или ради прикола. :) И тогда никаких проблем с совестью не будет.
Потому что, мое мнение, двум парням идти по жизни вместе вовсе не обязательно пародируя гетеросексуальный брак! _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам обоим подходит вариант и сценарий с гетеросексуальным браком то вполне возможно, я знаю такие примеры среди знакомых... но где гарантия что один из вас не сорвется и не захочет большего единения или где гарантия что один из вас не свернет, не найдет другого, все это отразится на вашем браке вполне возможно. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть приятель, который уже почти 15 лет живёт в счастливом браке, но ещё дольше нежно дружит со своим одногруппником. И довольно удачно скрывает это от жены, родственников, окружающих. Сказать, что об этом не знает никто нельзя. Об этом знает он, его друг и я, как минимум. А что знаю трое...))) Так что можно ли это скрывать ото всех вопрос риторический, но скрывать вполне можно.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 31 Май 2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вас все устраивает и у вас стальные нервы, то почему нет.
Правда, ваших будущих жен, мне уже заранее жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 02 Июн 2013 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, чего ты так боишься? У кавказцев (не знаю как у греков) всегда трепетное отношение между мужчинами, не смотря на всю брутальность. Поэтому никто не узнает, если вы сами не захотите. Пока молоды делайте то, что хочется.
Ну а когда гетеросексуальные парни женятся, это им тоже не мешает спать с другими женщинами. Лучше подумать над тем, нужна ли тебе эта, женитьба? Жизнь ведь твоя, а не родителей или друзей. Ну этот вопрос не на сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июн 2013 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда конечно со мной мало кто согласиться, но у нас в стране у многих так зас..ы мозги, что они готовы жить не своей жизнью ради того чтобы кто то что то про них не подумал...
Я не призываю к камин ауту, я сам скрываю свою ориентацию у меня у самого фиктивный брак с лесби и совместный ребенок с ней, так же у меня есть парень которого люблю... И на мой взгляд я нашел баланс между социумом и своими желаниями... Жизнь у нас одна... и делать не то что хочешь, а то что кому то надо глупо...
ТС пишет что очень любит своего парня, но не против чтобы он женился и они бы стали редко видеться... Либо он его не любит, либо он не понимает то о чем пишет... Делить любимого человека с кем то... Кто любил поймет...
Конечно можно скрывать отношения хоть до старости... Только способы есть разные... В любом случае это жизнь во лжи по другому у нас в стране нельзя... Ну если уж жить во лжи то лучше вместе с любимым парнем, чем с женой... и постоянной мыслью о парне( в этом браке будут страдать все и муж и жена и дети...) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2013 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю Тс и поддерживаю его решение, то о чём говорит тс о браке это понять наверное может только кавказец.
Тс у тебя нет причин для волнения, для меня ваша пара идеальна. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, необязательно всем говорить.
А если автор тебе хочется реально выйти замуж, то не нужнл ни в коем случае находить себе нормальную девушку, что если она будет любить тебя? а правда рано или поздно всплывает, представь её эмоции
найди себе лучше такую же анонимную лезбиянку, и женись с ней по расчету
вроде как специальные службы знакомств для этого есть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я бы скрывать не смог. Чисто по себе сужу. У меня такая дружеская компания сложилась из друзей натуралов (уже 15 лет дружим) - которые абсолютно нормально реагируют на меня и моего парня, если мы при них обнимаемся и целуемся.
Просто не совсем уверен во первых в том что вы сможете всегда держать себя под контролем при посторонних - и не палиться, иногда чувства перехлестывают и теряется самоконтроль
С другой стороны, не уверен что если вы любите друг друга то у вас удасться ваш "Брак прикрытие" с девушкой.
И вообще такая вещь как "Брак прикрытие" с моей точки зрения несколько аморальна - просто по той причине, что возможна та девушка которая стала вашей женой могла бы встретить другого парня, который бы на руках ее носил и не изменял ей. А получается - она к вам со всей душой, со всеми чувствами... а у вас такие скелеты в шкафу.
Получается что вы заранее в свой "гетеросексуальный брак" - закладываете мину замедленного действия, и если когданибудь это рванет - то вы будете нести ответственность за то что этой девченке с вами пришлось 10-15 лет прожить.... и все эти чувства были неискренними.... Справедливо она потом может сказать - вот я на тебя.... столько времени потратила.
Ладно, не буду заниматься морализаторством. Просто моя позиция такая - я привык быть честным. Любишь - люби одного человека. Не прекрывайся другими и не используй их.
А так, мой совет был бы... уезжайте. Если вы молоды - то подумайте о совместной учебе в другом городе - а еще лучше за границей. Там вы сможете быть вместе, и не лгать каждому встречному в глаза....
Жизнь во лжи не сахар.... просто(
Хотя все же у каждого свой путь.... _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
|