|
|
Автор |
Сообщение |
Lights Out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 19:28 Заголовок сообщения: Встречаюсь с парнем, а он стесняется появится со мной. |
|
|
Начну с того что мне 19 лет. Как себя могу описать? Худой) Симпатичный, не красавец конечно) Со своими тараканами в голове, однолюб, не курю/не пью, и уж тем более не изменяю. Волнует меня один вопрос.. Который не выходит из головы.. Познакомился я первый раз с парнем 7 месяцев назад, он был у меня первым во всех смыслах. Думал что у нас все будет хорошо, иногда будем ссорится (ну у кого это не бывает?). Но дела обстоят со всем не так как я представлял (может конечно я сам виноват, что многого ожидаю) но не об этом.. Мой парень, то ли стесняется со мной появится, или боится что все узнают что он гей... Я просто устал так встречаться, мы с ним гуляем очень редко, постоянно сидим у меня дома, и каждый раз это заканчивается близостью... Он говорит что любит меня, я верю, но не могу больше так встречаться.. Один раз пошли гулять, я уже подхожу к месту нашей встречи, вижу что он написал смс: Иди домой. Я не понял почему решил выяснить прошел дальше, а он стоит с другим парнем... Как земля ушла из под ног... Я просто прошел мимо них, не чего не сказав. Он объяснил потом что это был его однокурсник. Когда вместе на улице он чувствует себя скованно и как-то держится от меня подальше будто я не с ним. Несколько раз говорил: Какие парни красивые ездят в автобусе. Наверное специально чтобы я ревновал его. Я ревную и отвечаю тем же. А совсем недавно мы расстались (моя инициатива) думал что он одумается, вернется. Потом я начал тихо сходить с ума, написал что мне плохо без него, на что услышал: Сам виноват, игнорил, а теперь тебе больно... Во мне что-то щелкнуло, и я решил искать дальше восстановил анкету, нашел парня, и он вернулся... Закатил такой скандал, побил малость. Потом вроде все хорошо. Я с тем парнем стал просто общаться, так он мне начал запрещать всячески, хотя у меня и так нет друзей (не считая двух подруг), обратно кончилось дракой... И этот его постоянный футбол, как помешанный ходит на матчи, сидит на сайте болельщиков.. Сколько раз говорю пошли погуляем, на что слышу: Поздно, я не хочу, мне некогда... Не знаю просто что делать мы не двигаемся вообще, а я не хочу таких отношений. Бросить его или переждать эту черную полосу... Я не жалуюсь, просто хочу услышать совет опытных людей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
Участник форума
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо ты манерный и выразительно немужественный, а последнее что нужно твоему парню - это потерять друзей и свою привычную жизнь. Поэтому он стесняется тебя и отношений с тобой.
Наверное для него было бы идеальным, если бы он мог выдавать тебя за хорошего друга в своем кругу общения и с родственниками, но к сожалению это не возможно, и требовать от тебя вести себя как мужественно он не может, потому что любит.
Кстати, это нормально, что он тебя бьет? Или это как-то просто по-пацански происходит? _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько ему лет? Гомофобы есть и среди геев, к сожалению... _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lights Out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
23 года, ну не в этом дело, я же не заставляю его держаться за руки, или целоваться прилюдно) Просто по моему мнению, у него какая-то скрытая социофобия... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
здесь не социофобия, просто два варианта либо он тебя стесняется из-за твоей манерности или манеры одеваться или же просто еще не относится серьезно к тебе в плане как к партнеру по типу "встретились-потрахушки-и-подомам" _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кажется мне парень манерным. Нормальный парень...
А поставить вопрос ребром? И получить ответ?
Знаешь, мне вообще кажется, что он у тебя латентный натурал
Этот футбол, запрещает, бьет, еще всякая фигня...) Прям типичная парочка гетеро, если пол не упоминать) Не надо было его обратно пускать) Поставил бы условия, но если он у тебя такой "всевластный" ниче не выйдет. Хотя знаю обратные примеры. Воспитала одна знакомая своего такого парня)) Как раз через расстование. Просто забила на него. И он понял, она ему больше нужна, чем он ей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Не кажется мне парень манерным. Нормальный парень...
А поставить вопрос ребром? И получить ответ? |
Можно подумать по тексту видно - манерный или нет. Нет, конечно может вы в ФС Б работаете и умеете по письму различат, то вам тогда виднее _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сапфир, а че эт мы с тобой на вы уже?)
Ну нет таких бешенных скобочек как у меня типа ))))), и сам стиль изложения тож на это не намекает. Никаких лишних эмоций, все логично и рассудительно. Истерии нет. Вот поэтому такой вывод. Могу ошибаться) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 29 Май 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | Сапфир, а че эт мы с тобой на вы уже?) |
после трудного рабочего дня не успел переключиться. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lights Out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Май 2013 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему как и в каждом гее, есть немного манерности, Sapphire Soldier, одеваюсь я как и все нормальные парни, стрижка обыкновенная как и у всех, походка.. ну немного есть что-то, но я это корректирую) В последний раз кода спрашиваю в чем не так дело? Просто слышу тупое молчание, или я не знаю. Artem'91, я посидел так подумал в чем-то ты прав лучше просто забить, и двигаться дальше искать человека которому будет более комфортно с тобой. Или может я не прав.. |
|
Вернуться к началу |
|
|