|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad1973
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Апр 2013 22:00 Заголовок сообщения: Гепатит С и не только про это |
|
|
Привет всем! Ситуация такая: мы вместе уже 11 лет. И вот недавно у меня обнаружили гепатит С, да еще и генотип самый сложный - первый. Ну и у моего ненаглядного тоже. Лечение очень дорогое. Читал, что от 700000 рублей в год. Лечиться нужно минимум год. Естественно, таких средств у нас нет. Я начал "шерстить" интернет по этой теме.
Ребята! Есть такой сайт "Российская общественная инициатива" https://www.roi.ru Почитайте, не поленитесь . Там есть инициатива "О государственных дотациях на лечение больных с вирусом Гепатита Ц" Если за нее проголосуют 100000 человек, то власти обязаны будут рассмотреть этот вопрос. Чтобы найти эту инициативу, наберите в поиске слово "гепатит". Либо прямая ссылка https://www.roi.ru/poll/petition/zdravoohranenie/o-gosudarstvennyh-dotatciyah-na-lechenie-bolnyh-s-virusom-gepatita-tc/ У меня просьба к вам всем: поддержите нас, а также более миллиона больных гепатитом С!
Еще, что хотел бы сообщить, поэтому и тема так называется ... и не только про это" Там же есть инициатива очень смелая "легализация однополых браков в России". Понятно, что власть не будет ее рассматривать в любом случае, но нужно же дать понять нашим правителям, сколько нас! ссылка https://www.roi.ru/poll/petition/initciativy/o-legalizatcii-odnopolyh-brakov/
Чтобы проголосовать, нужна регистрация. Она довольно геморройная. но вполне реальна, хоть и длительная.
И еще, ребята будьте более ответственны перед теми, кого любите! При вступлении в отношения будьте уверены в своем здоровье на все 100%.
Всем спасибо тем, кто дочитал до конца! будут вопросы пишите в аську 381016224 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 01 Май 2013 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, сколько же всяких зараз в мире... Никогда не застрахован от напасти на все сто. Блин, но ведь и хочется, и колется, блин.. Всё!!! Как почитаю подобное, сразу никуда не бегу, мне ничё не надо, сразу сажусь и как монах! _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 02 Май 2013 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько помню,существует национальная программа по гепатиту,В рамках,которой,осуществляется терапия больных гепатитом. Уточните у главного врача поликлиники к которой вы прикреплены,как и что нужно сделать,что бы попасть под финансирование программы. Средства на эту программу, во всяком случае раньше минздрав,выделял. надеюсь,время не упущено и до фиброза не дошло.... ? Чем,быстрее начнете лечение,тем быстрее процессы,будут обратимы. Поправляйтесь и будьте здоровы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad1973
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Май 2013 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Насколько помню,существует национальная программа по гепатиту |
Никакой федеральной программы по гепатитам нет! Минздрав вообще исключил гепатиты из списка социально значимых. На лечение гепатитов средств из федерального бюджета по закону (!!!) не предусмотрено. Это все отдано в регионы. Вот если у тебя еще и спид. тогда, да, федеральные деньги выделяют. Либо нужно чтобы был цирроз 2 степени, тогда тоже. Где то, в каких то регионах есть свои программы по лечению именно гепатитов, а где то их нет. Например, в Петербурге нет, а в области есть. Но региональные бюджеты нищие и выделяются несколько миллионов в год, а это капля в море.
Поэтому я и прошу поддержки у вас, форумчан, единомышленников, если можно так выразиться. Поддержите инициативу! не поленитесь. И не ради меня, а чтобы в стране была такая программа, как и в Европе и в США. Чтобы мы, если что случится, могли рассчитывать на бесплатное лечение. которое гарантировано конституцией, кстати. Только вот чиновники минздрава проявили изобретательность, изобрели базовый перечень бесплатных услуг.
Голосуем! Бонус состоит в том, что получив личный код, Вы сможете пользоваться государственными электронными услугами, оформить загранпаспорт, ГиБДД, справки разные и т.д.
Еще хочу сказать вот что. Гепатит С в большинстве никак не проявляется. Никаких симптомов, присущих только ему, нет. Поэтому люди живут себе живут, и совершенно неожиданно у них обнаруживают гепатит С. А ведь представьте, сколько людей и не знают ничего.
Читал случай, который произошел в Великобритании. Один стоматолог заразил более 3000 человек спидом и гепатитом С!!!!
Я и сам подозреваю, что заразился при операции по обрезанию в далеком 2002 году. Была занесена инфекция, долго не заживало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Май 2013 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: тел. 8-812-314-67-89 (куратор)(доб.1047), адрес: 190068, г. Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова 88/90; Квоты есть и на Санкт-Петербург.Вот по этому телефону можешь обращаться на качество оказания мед.услуг.И обращайся в департамент здравоохранения местный,опиши ситуацию,свой случай.Не хотя,но должны помочь. Не трать время на собирание всяких голосований и подписей,а реально занимайся своим здоровьем!Время дорого.Просто собрать подписи и прочие лайки,сам понимаешь этого не достаточно,чтобы внести поправки в бюджет,процедура длительная и понятно.что решение по этому вопросу принимаются на законодательном уровне.Насколько понимаю,федеральный бюджет сверстан до 2015 года...Думай! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad1973
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Май 2013 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу и за участие. Я это знаю. Но я не в Питере живу. Так то есть у нас городе программа то. надеюсь, что вылечусь.
Я в принципе то не для себя прошу голосовать за инициативу. Просто 99,9 % прочитавших этот призыв и не подумают ничего сделать.
Грустно... сейчас я просто понимаю, что и я, скорее всего, не будь болен гепатитом С, тоже и не дочитывал даже до конца.
грустно... а ведь с каждым такое может случиться...
все заметили активизацию гомофобии в стране? Доколе терпеть будем? раз не разрешают выходить на митинги и марши, есть эффективный способ: если большинство из нас проголосуют за инициативу. Смотрите самое первое сообщение.
Поделюсь проблемой. Человек, с которым мы уже 11 лет вместе. недавно попал в реанимацию. Первый же вопрос врача и медсестер ко мне - а вы кто ему? Друг? мы родственникам только сообщаем о состоянии здоровья. Вообще то мне все равно все сказали, т.к. него в городе и родственников то нет. Но показательно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Гепатит С называють тихой убийцей... Противовирусная терапия против гепса-очень дорогая удовольствие...не всем это покарману...((
И самое обидное,что от терапии нет никаких гарантий на польное вздровление ....есть такая мерзость как-рецидив... Всё зависить от иммунитета...и конечно от ЧУДА...
Никто не застрахован от заражение гепсом С... Темболее в мире не существуеть вакцины против гепса С... Как говорится на всё волья Бога! Берегите себя и свою печень! _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Гепатит С называють тихой убийцей... |
Ласковым убийцей, крошка. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | tristаn писал(а): | Гепатит С называють тихой убийцей... |
Ласковым убийцей, крошка. | а по мне она тихая...не давая о себе знать,тихо порожаеть печень....
Кста,я ещё хде-то читал что уренотерапия тоже очень хороша для профилактики и поддержки печени....особенно против гепса... Может это просто бредь народных целителей??? _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Июл 2014 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это чушь. У меня куча журналов о здоровье лет за 15, там статьи о гепатитах, но в них ничего нет об уринотерапии. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|